Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Все. (1.11.2008 как я обманулся с Fallout3)
Форум информационного портала «ГРОТ» > Силиконовая долина > Игры
Нега (именно Nega)
Ура! Все. Я добыл Фолаут 3! Счастье мое безгранично. На пару недель я выпадаю из мира. Как вернуся из Пустоши накатаю рецензию.
дант
Ха ха я уже играю, лицуха
Нега (именно Nega)
Не будет рецензии. Наебали. Как в баянистом анекдоте про фальшивые елочные игрушки. Люди из Беседы привыкли TES`ы делать, и с Fallout`ом у них абламайс вышел. Тотже обливион, тока кровавей, и с пушками. Тьху, блин !

Нет, говно вопрос, игра отличная. НО ЭТО НЕ ФОЛЛАУТ ! Ваще ниразу. Больше на улучшеную версию Фолл - Лэст Дейс оф Гайа похоже.
Братство Стали, какие-то упыри в арморе (это я про каски ихнии). Да и сама силовая броня выглядит не презентабельно.
Когда по городу хожу и камуниздю всякое, не могу отделаться от ощущения что щас ко мне подбежит стражник и скажет - Ага ! Попался вор ! Отправляйся в тюрьму или заплати кровью !
Вопщем сумбурные эмоции сплошные. Игру я конечно пройду, но она нифиганеразу не займет место на полочке рядом с первый и вторым Фоллаутом от Фаргуса. Будет где нить сбоку, с Тактиксом тусовать.
дант
не рассматривая игру как продолжение великого и ужасного фолаута-адын-два , играю с удовольствием
эррроррр
Цитата(dAnte @ 4.11.2008, 17:41) *
не рассматривая игру как продолжение великого и ужасного фолаута-адын-два , играю с удовольствием

+1

кстате... у кого широкие монеги... у меня в настройках нет моего режима 16:10 (1680*1050)... проблема решается вручную...

Как сменить разрешение экрана?
Разрешение экрана меняется в файле FalloutPrefs.ini
путь на Vista:
C:\Users\$username$\Documents\My Games\Fallout3

Найти и поменять значения:
iSize W=1680 //ширина
iSize H=1050 //высота

сам не пробовал есче... но вроде грят что робит...
Нега (именно Nega)
Все-таки после привешивания десятка модов, игра становиться почти совсем нормальной =) Ждемс редактор скриптов, шоп сюжет заново переписать =)
Skijegerbataljon
Цитата
Сюжет бред и параноя хороших и трудолюбивых людей из Bethesd`ы. Как вам например такой кунштюк - найти ГЭКК чтобы из него выдрать запчасть, чтобы сделать из неё очиститель воды? Этож все равно что космонавты, финдеперсовый луноход на лопаты разберут чтоб пробы грунта взять.

ГЕКК конструирует рай в масштабах деревни на пару сотен счастливчиков, Очиститель предназначен для решения задач более глобальных

Цитата
Еще очень интересно, почему нет вменяемого злодея? Вот в во Втором был Френки, в Первом был Мастер, а тут? Полковник Отэм которого с одного выстрела из Магнума в лоп насмерть валиш?

В качестве злодея меня устроил компьютерный президент-фашист-вычистить Пустошь от мутантов и как он там еще говорил.. humanity у полковника берет верх над objectivity

Цитата
Вопрос с кармой я тоже думаю к сюжету отнести надо, плохим тут быть тяжело.Оооочень тяжело. Пример - вырезал под корень пару городов, убил бедную старушку одиноко живущую посреди пустошей, взорвал город. Смотриш, вроде плохим стал. Потом нарезал десятка 3 пальцев (валяться после взятия определенного перка со всех людей которые тебя атачат), сдал и вуаля! Опять хороший.
Пытался проходить по заветам первых частей, за все дела требовал денег, грубил, тырил все что не прикалочено, и все равно к концу игры был Ахеренно Добрым Парнем.

фишка с пальцами специально для изменения кармы (нищеброды, клянчащие воды туда же)
я закончил нейтральным

Цитата
Да, кстати, окончание игры в принцыпе нифига почти не зависит от того каким персом вы играли. Помните в первом-втором, после того как игру пройдеш расказывали что с каким городом стало? Здесь таково нет.

соглашусь, это называется "лоханулись"
мне мало трындежа по GNR о том, как я паренек из волта спас Мегатон и написал кривой Survival Guide
хотелось бы так сказать продолжения

Цитата
О! Еще вспомнил, категорически высадил момент в самом конце игры. Надо зайти в комнату по самое не балуйся радиактивную, и собсно выбор сам пойдеш икапыта кинеш, или паладиншу отправиш сосновый домик примерять. НО! При этом рядом с тобой тусуеться(если не выгнал) супермутант Фокс, который тебе ГЭКК достал из аналогичной засады. А теперь вопрос - почему низя отправить в радиационое плавание Фокса которому излучение как солярий?

дада, над этим смеялся

геймплей - я в восторге
походовка имеется
квестов море (30 бутылок квантума я так и не раздобыл, скажите, что дают взамен?)
самый оригинальный в 112 волте и охота на рабов отлично реализована

все понравилось, разработчикам спасибо
из минусов невменяемые боевые химикалии - толку нет
и с ремонтом фигня какая-то

upd: а есть более достойные консольные рпг?
Нега (именно Nega)
Цитата
ГЕКК конструирует рай в масштабах деревни на пару сотен счастливчиков, Очиститель предназначен для решения задач более глобальных

Очистить всю воду ? Даже в настолько дурацкой (по сюжету) игры как F3 понятно что всю воду разом не очистить.
Цитата
В качестве злодея меня устроил компьютерный президент-фашист-вычистить Пустошь от мутантов и как он там еще говорил.. humanity у полковника берет верх над objectivity

Мне не хватило. Мне видишь-ли нравиться когда главзлодей какие-нибудь пакости длелат и вообще с ним полноценный батл имеет место быть.
Цитата
фишка с пальцами специально для изменения кармы (нищеброды, клянчащие воды туда же)
я закончил нейтральным

Совсем тупняковая фишка. Всю игру был злодеем и вдруг одумался ? хрень какая-то. Вот. имхо.
Цитата
квестов море (30 бутылок квантума я так и не раздобыл, скажите, что дают взамен?)
самый оригинальный в 112 волте и охота на рабов отлично реализована

квестов мало. а за 30 батлов тебе дадут схему гранаты антиохи. типа холи хенд гренейд из 2 части тока круче.
Цитата
все понравилось, разработчикам спасибо
из минусов невменяемые боевые химикалии - толку нет
и с ремонтом фигня какая-то

с ремонтом фигни нет. типа все понятно сразу. есть в хозяйстве револьвер который надо починить и еще один такой-же. жмеш на нужном тебе "r"
Цитата
upd: а есть более достойные консольные рпг?

Mass Effect
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.