Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Другой мир 3: Восстание ликанов
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Кино > Мэйнстрим
Чеподрос
Другой мир 3: Восстание ликанов

год
2009

страна
США

слоган
-

режиссер
Патрик Татопулос

сценарий
Дэнни МакБрайд, Дирк Блэкман, Ховард МакКейн, ...

продюсер
Beth DePatie, Кевин Гревье, Дэвид Керн, ...

оператор
Росс Эмери

композитор
Пол Хаслингер

жанр
ужасы, боевик, триллер, фэнтези

премьера (мир)
21 января 2009

премьера (РФ)
5 февраля 2009, «BVSPR»

время
-

В главных ролях:

Рона Митрэ, Майкл Шин, Билл Найи, Шэйн Бролли, Стивен Макинтош, Крэйг Паркер, Кевин Гревье, Таня Нолан.

статус производства: пост-продакшн | 8 мая 2008

Описание:

История, прослеживающая происхождение вековой кровной мести, между аристократическими вампирами, известными как Торговцы смертью и их рабами. Молодой ликан по имени Люциан — мощный лидер, который сплачивает оборотней, чтобы выступить против Виктора, жестокого короля вампиров, который поработил их. К Люциану присоединяется Соня, и помогает ему в его борьбе против смертоносной армии торговцев смертью и борьбе за свободу ликанов.

--------------------------------
Радуйтесь готы! И на вашей улице в 2009-м наступит праздник!
Maria Annabel Wolf
Такое же г как и первые две части?
Чеподрос
Цитата(Maria Annabel Wolf @ 30.10.2008, 8:23) *
Такое же г как и первые две части?

Не-не-не... первая еще ничо была. Хоть оригинальная. Но вот вторая - это уже реальный трэшак был. От третей ожидаю трэш-гот-комедию.
Maria Annabel Wolf
Люций был похож на Аарона из MDB.
На том плюсы и заканчиваются.
Ливень
Судя по актерам то будет гавно ,)))
Хаус
Цитата(Ливень @ 30.10.2008, 19:38) *
Судя по актерам то будет гавно ,)))

А что не так с актерами? Те же, что и в предыдущих 2х частях.
Hot Dog
В таком случае смотреть буду даже просто из-за девочки вампира...ммм....какое у неё тело в этом обтягивающем чёрном...
Чеподрос
Блин, дураку понятно, что будет говно. При любом раскладе. Терпима только первая часть, да и то один раз. 

2Hot dog: 1. там не девочка, а какая-то пелотка. 2. она отвратительно некрасивая

Hot Dog
Цитата(Марк @ 30.10.2008, 22:42) *
2Hot dog: 1. там не девочка, а какая-то пелотка. 2. она отвратительно некрасивая

...да нунафиг!!??Я тока из-за неё эти фильмы и смотрел...пиз*датая тёлка!
эррроррр
чота вот мне тоже в кине она понравилась.... щас фотке попырил - нифига она мне не понравилась..
Хаус
Цитата(ξρρωρ @ 31.10.2008, 9:37) *
чота вот мне тоже в кине она понравилась.... щас фотке попырил - нифига она мне не понравилась..

Ты издеваешься? Она не понравилась?
эррроррр
Цитата(Хаус @ 31.10.2008, 13:01) *
Ты издеваешься? Она не понравилась?

опа опа.... я щас вздрочнул аж!! эта то клас...

но тут то указано
Цитата
В главных ролях:

Рона Митрэ,
Чеподрос
в жизни она может и ничо, но в фильме - говно полное
Violent
Показываю эту подругу своему другану, когда только фильм вышел на лизензии, так он втюрился так что ну его нах. Благодаря тому, что его дядя-невъебенный пацан в правительсте, достал ее почтовый ящик, мну накатал ей письмо и они вроде договорились в парижЕ встретицо. Он собрался со мной ехоть и купить ей брилик за мильеон. Когда до отправления самолетика оставалось два дня, меня чота переклинило и я его начал убалтывать, штоб отдал мне пяццот, а баба...а баба нах не нужна, я ему другую найду, еще лучше. Ну и нашлась, што до се забыть не может. Ну пяццот так и не дал, сцуко:-/
Хаус
Цитата(ξρρωρ @ 31.10.2008, 12:37) *
опа опа.... я щас вздрочнул аж!! эта то клас...

но тут то указано

Ну в третьей Митрэ будет, а в первых двух Бекинсейл была.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Ещё фильма не видел...Но не думаю что он превзойдёт первые две части...Без Кейт Бекинсейл это кино всё равно что Терминатор без Шварценеггера...
Марк
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 12.3.2009, 17:51) *
Ещё фильма не видел...Но не думаю что он превзойдёт первые две части...Без Кейт Бекинсейл это кино всё равно что Терминатор без Шварценеггера...

очень точно. вот прямо как звездные войны без Марка Хаммила
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.