Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Симулятор авто. Куплю
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Объявления
Violent
Вообщем нужен диск с записью симулятора, как в автошколах. Руль, пидали, коробка передач...все есть, игрушки нет big_boss.gif хэлп вообщем..кста, можно и даром download.gif
эррроррр
141 метр всего. свежак.. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1076624
эррроррр
можешь мне пивка поставить за ссылку)))
Violent
Хм...погодь..да за такое...давай так сделаем....Ты режешь ее на диск, разбираешься с этим:
Цитата
angelsmax

Цитата:
Pick-Wick,Kazanec
3D Driving School 5 Europe Edition тоже нада перенести куда надо. Ну так есле я не прав пускай админы перекинут ети темки куда надо!
, с этим
Цитата
чуть поже выложу ещё один симулятор "практическая автошкола" весит 791м
, тоже записываешь на диск, а самое самое главное ЭТО

Цитата
на лицензионной Висте встаёт криво и постоянно выдаёт ошибки в процессе работы
а жаль
, если все Гуд, тогда объявляешь цены и мы сочетаемсо валютно.
эррроррр
у меня щас финансовый кризис - кредит в олимпусе отключили... и виста у меня 64 разрядная стоит... и то чота криво встала нада реинсталлить... на другой винт... так что я если смогу и не забуду, то в выхи тока наверно.... и руля у меня нет потестить.. но с этим обычно нет проблем....
Violent
Могу помочь с финансами..сколько, типа предоплата 0-100%. Цены смарокуй, и говори сколько нужно, в качестве предоплаты или целиком.
эррроррр
ну если тебе так неймется... хм... ну либо поищи еще кого с анлимом... либо от 50 рублей можешь (ну или впринципе сколько не жалко)))) закинуть через эти терминалы провайдер Олимпус... номер договора 8343... сегодня закинешь - завтра можешь болванку уже забирать... потестить могу на работе под хп..
Violent
Мне бы хотелось чото типа гаранта, что на Висте будет все норм и еще те программы на этом же диске, о которых чувак тер. Чо там с этим и еще...а я хз как по электронке такие виражи выделывать, начиная от банального куда идти, заводить ли эл. счет и так далее. :-/
И это, про терминалы..яж ростовский, потому мне местные адресаты вроде как пох. Так вроде.
эррроррр
как же тебе дикс то?? почтой высылать?? это ж заморочки... поискал бы у себя сервера или анлимщиков...
Violent
Ладно, вроде все ништяк, поговорил, пасморим чо будет после выходных, если чо, напишу тебе, если у меня все норм, то тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.