Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Загадочное дело Бенджамина Баттона
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Кино > Мэйнстрим
Чеподрос
Загадочное дело Бенджамина Баттона

год
2008

страна
США

слоган
«I was born under unusual circumstances.»

режиссер
Дэвид Финчер

сценарий
Эрик Рот, Робин Суикорд

продюсер
Чен Чаффин, Джим Дэвидсон, Кэтлин Кеннеди, ...

оператор
Клаудио Миранда

композитор
Александр Деспла

жанр
фэнтези, мелодрама, драма, детектив

бюджет
$100 000 000

премьера (мир)
25 декабря 2008

премьера (РФ)
5 февраля 2009, «Каро-Премьер»

рейтинг MPAA

время
120 мин

В главных ролях:

Брэд Питт, Кейт Бланшетт, Тильда Свинтон, Элли Фаннинг, Джулия Ормонд, Джейсон Флеминг, Элиас Котеас, Тараджи П. Хенсон, Меган Браун, Джош Стюарт.

статус производства: производство завершено | 9 июля 2008

Описание:

Пятидесятилетний мужчина вдруг резко начинает молодеть. Вскоре, он влюбляется в тридцатилетнюю женщину. Но как смогут продолжиться их отношения, если он с каждым годом молодеет, а она стареет?
----------------------------------------------------------------
ААААААА!!! Финчер, Питт, Бланшетт. Я бы трахнул Финчера.
эррроррр
жЕсть
Air
Чуть не уснул..чесн слово.
Terry
отстойный скучный безсюжетный фильм
концовка тупая
ни сценария, ни идеи

вот вопрос - почему стали такие фильмы делать??? государство подкупило режиссеров, что б те отупили народ?
Марк
Очень долго не мог решиться посмотреть. Причина тому отвратительные отзывы от всех, чьё мнение я уважаю.
И вот! Настал чудесный день. Я все же посмотрел. Фильм на три с минусом.
Фильм до ужаса ординарный, построенный на штампах всевозможной масти. Конечно, фильм снят хорошо, актерская работа впечатлила, но насколько он затянут, насколько все тривиально. Ужас.
Я понял, что, наверное, фильмы Финчера надо смотреть по системе "через один". Вот смотрите: "Бойцовский клуб" отличный, "Комната страха" отвратительный, "Зодиак" хороший, "Банджамин Баттон" крайне слабый. Как-то так.

P.S. Весь фильм ждал, что момент с часами как-то выстрелит, как-то будет подвязан к сюжетной линии, к главным героям. А вот хрен! И с чего эта телка ваще историю про часы рассказала? К чему? Откуда взяла? Не ясно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.