Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Догвилль
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Кино > Авторское кино
Чеподрос
Догвилль

год
2003

страна
Германия, Дания, Швеция, Финляндия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Норвегия

слоган
«A quiet little town not far from here.»

режиссер
Ларс Фон Триер

сценарий
Ларс Фон Триер

продюсер
Джиллиан Берри, Беттина Брокемпер, Лене Берглум, ...

оператор
Энтони Дод Мантл

композитор
Антонио Вивальди

жанр
триллер, драма, детектив

бюджет
$10 000 000

сборы в США
$1 535 286

сборы в мире
$14 708 967

премьера (мир)
19 мая 2003

премьера (РФ)
26 июня 2003, «Централ Партнершип»

рейтинг MPAA

время
178 мин

В главных ролях:
Николь Кидман, Харриет Андерссон, Лоурен Бэколл, Жан-Марк Барр, Пол Беттани, Блэр Браун, Джеймс Каан, Патриция Кларксон, Джереми Дейвис, Бен Газзара.

Описание:

1930-е годы. Спасаясь от гангстеров, юная Грэйс оказывается в городке Догвилль где-то в Скалистых горах. Местные жители нехотя соглашаются приютить беглянку, если она будет работать на них, но затем их запросы становятся непомерными, а страх разоблачения превращает обывателей в жестоких подонков.

Постепенно Грэйс становится рабыней тихих обитателей Догвилля, убеждаясь, что в этом городе у доброты есть оборотная сторона. Однако никто не знает, как опасна может быть Грэйс. Вскоре Догвилль пожалеет, что посмел обнажить свои клыки…

------------

Сегодня понял, что забыл про этот фильм тему создать, хотя он этого заслуживает. Один из моих любимейших фильмов. Персонажи великолепные. Каждый герой фильма не просто говорящий, всех героев этого фильма мы с вами видим каждый день.
эррроррр
да!
Мэтр теней
гениальный фильм великого режиссера. мощная концовка фильма.один из моих любимых.
Чеподрос
Цитата(Мэтр теней @ 18.11.2008, 14:17) *
гениальный фильм великого режиссера. мощная концовка фильма.один из моих любимых.

Концовка невероятно крутая. Полностью согласен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.