Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жажду вашего советика.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Силиконовая долина > Игры
Ворона
Чо-то я по вечерам частенько стал коротать досуг за играми на ПК. Воооот. Но как бы как-то так вышло, что играть оказалось практически не во что... Т.е. подборка дисков у меня довольно мускулистая, но как-то всё уже пройдено и вообще. Положение осложняется тем, что у меня говно не самый новый комп. Как бы Обливион идёт, но звезд с неба не хватает, прямо скажем. Присоветуйте мне, что-нибудь поиграть, интересуют любые жанры, кроме пазлов (хуязлов) и спорта. Естественно, что во всяческие совсем распространенные проекты, типа там Хитман, Фолаут, Балдурс гейт, ГТА, Квейк - я играл... Круто было бы, если б где-то от меня скрывалась замена Дисайплс\Героям... Я, например, слышал, что есть игра "Восхождение на трон", но ничего про неё толком не понял. Вот. И пойдёт ли у меня Кингс Баунти новый тоже не знаю, а качать\покупать проверять не охота. Жду советиков, короче.
эррроррр
санитары подземелий погамай дико.. в обе игры
Ворона
Ну я в первую поиграл, да. А чочо у второй как по требованиям? Сильно страшно?
эррроррр
Цитата(Ворона @ 16.10.2008, 15:57) *
Ну я в первую поиграл, да. А чочо у второй как по требованиям? Сильно страшно?

ну да не очень... я на средниньких играл правда.. по графике.. движок то тотже - так что выставляй оптимальные настройки и дуй...
Хаус
RTS с оригинальными вставками RPG привлекает? Конкретнее, в игру Original War играл?
Ворона
Что-то знакомое... Это не про русских и динозавров, не? Если не - то не играл...

искал на ютубе ролик долго... Не нашел.
Хаус
Цитата(Ворона @ 16.10.2008, 16:44) *
Что-то знакомое... Это не про русских и динозавров, не? Если не - то не играл...

искал на ютубе ролик долго... Не нашел.

Ну, думаю ты правильно подумал. Как таковых динозавров в игре правда не было. Но русские с американцами засланные на сотню тысяч лет назад действительно имеются.
Ворона
Цитата(Хаус @ 17.10.2008, 3:02) *
Ну, думаю ты правильно подумал. Как таковых динозавров в игре правда не было. Но русские с американцами засланные на сотню тысяч лет назад действительно имеются.

Чо-то по моим смутным воспоминаниям это говно, вроде было... Или нет?
Хаус
Цитата(Ворона @ 17.10.2008, 11:13) *
Чо-то по моим смутным воспоминаниям это говно, вроде было... Или нет?

Было бы говно, я б не предлагал.
Ворона
Цитата(Хаус @ 17.10.2008, 13:05) *
Было бы говно, я б не предлагал.

А у тебя он на каком-нибудь носителе имеется? А то у меня ни флэкши ни черта, если качать (я на работе качаю)..
дант
Spore, DMC4, Cod4, Kane&Lynch, King's Bounty(то самое восхождение)... собственно эт все, во что я играл с удовольствием за последние... да можно сказать пол года
Ворона
Ты уверен, что это пойдет на озвученой мною системе?

Ворона
Цитата(dAnte @ 17.10.2008, 17:08) *
Spore, DMC4, Cod4, Kane&Lynch, King's Bounty(то самое восхождение)... собственно эт все, во что я играл с удовольствием за последние... да можно сказать пол года

А разве Кингс Баунти и Восхождение на трон - это одно и тоже? Я не знал
дант
эээ .. сори... обознался. КингсБаунти:Легенда о Рыцаре
Нега (именно Nega)
все игры по которым я мини обзоры накатывал. + еще ведьмак с дополнением. + санитары вторые, пару раз улыбнет точно.

нивкоем разе не тратить время на сталкер чистое небо.

ЗЫ. кстати по санитарам2, настукай на ютубе "втулку в танк" посмотри, авось улыбнешся =)
Ворона
Кстати, играю сейчас в Кингс Баунти - это адски круто.

Ведьмак мне кажется у меня не пойдет...
Нега (именно Nega)
Коли потопал Кингс Баунти, ведьмак тоже норм будет. у меня пошол на 2.4, 1024, 256. не самым жизнерадосным образом (на средних) но пошел.
Хаус
Цитата(Ворона @ 17.10.2008, 12:53) *
А у тебя он на каком-нибудь носителе имеется? А то у меня ни флэкши ни черта, если качать (я на работе качаю)..

На диске есть. На двух.
Ворона
*ляяя, Кингс Баунти - это такая крутота, ваще. Давно так не радовался процессу.

2Хаус: Дак эта. Надо срастись. И зарешать.
Ворона
Всё хуита. После кингс баунти самые светлые впечатления, понятно, от The Punisher, гг.

Подскажите мне игру, как вот на ПС2 Black (борьба с террористами, массакр, много крови и ужаса), типа, когда наступает такой Rage mode ( у вас в голове), когда у тебя заканчивается последний рожок и ты такой, похуй, вылетаешь со священной яростью - "ататататата!!".
GLobus
Дум 2. Поджираешь аптечку а берсерком - и вперед, с кулаком оплеухи исчадиям ада раздавать.
Ворона
Цитата(GLobus @ 12.2.2009, 12:51) *
Дум 2. Поджираешь аптечку а берсерком - и вперед, с кулаком оплеухи исчадиям ада раздавать.

Знал бы ты насколько раз я его прошёл. Я даже демки по скоростным прохождениям записывал. Чего ещё посоветуешь?
GLobus
В Пэйнкиллере какая-то демоническая фигня была. Типа, если отжираешь много душ врагов, то становишся какой-то аццкой сотоной и устраиваешь всем анальную оккупацию.
Ворона
Но это скучно, я помню. Я именно про такой Rage mode, который как бы у тебя голове происходит. В God of War часто случался, к примеру.
GLobus
1-й Серьезный Сэм на сложности повыше, Руна в некторые моменты.
Ворона
Прошёл на максимальной сложности, ггг
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.