Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предложение... или вопрос.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Cult
Necra
Не знаю в том ли разделе размещаю тему, но раз предыдущая аналогичная здесь то почему бы нет?)

Мне так понравилась эта идея с конкурсом... и так жаль что я ее не застала.. и может быть кто-то еще захочет поучавствовать, кроме тех "4 приславших фотки", ведь им наверное тоже интересно чтобы их такое своеобразное творчество оценили...

В свете грядущего Хэллоуина может быть возобновить конкурс? Например с поправкой именно на макияж в честь этого праздника... и на интересный маникюр хоть на своих хоть на накладных ногтях... Все равно же кто-нибудь будет краситься, может даже делать костюм (но меня интересуеи акцент на макияж больше)) ... и конечно фоткать все это...

Хорошая была идея слать фотки админам... Так можно избежать флуда и провести строгий отбор.. с другой стороны на одном сайте был подобный конкурс и там каждый просто в теме выкладывал свои фотки а потом я так понимаю за них голосовали участники... или жюри... В общем, тоже неплохой способ проведения конкурса, хотя и по другому сценарию...

Я конечно тоже могу послать фотки админам... (пока есть 2 варианта готичного макияжа для мальчика, может их уже кто видел)) но если конкурсу быть то накрасить девочку не проблема...

Кому-нибудь интересен еще такой конкурс и хочет ли еще администрация его проводить? man_in_love.gif
Ветер
а никто не будет нифига делать...

Активистов мало а опять выбирать из 4 фоток непонятного качества как то стремно...
Уж извините. Если наберешь хотя бы 15 участников - пожалуйста...

Хотя если конкурс возобновиться те фотки тоже пойдут в дело.
Necra
ну если администрация поддержит, тему прилепит конкурс объявит тогда мне кажется можно набрать народ. но 15 человек)) может тогда по нескольку фоток от одного юзера сделать. и всего будет 15... из них и выбирать. и все же предлагаю вывешивать их прямо в теме для наглядности и привлечения внимания к конкурсу.
и кстати а какой предполагался приз?
Ветер
что т у меня лично, вообще никакого желания что то делать - нет..
MargoV
Цитата(Necra @ 11.10.2008, 13:47) *
ну если администрация поддержит, тему прилепит конкурс объявит тогда мне кажется можно набрать народ. но 15 человек)) может тогда по нескольку фоток от одного юзера сделать. и всего будет 15... из них и выбирать. и все же предлагаю вывешивать их прямо в теме для наглядности и привлечения внимания к конкурсу.
и кстати а какой предполагался приз?

Уже все было.... Мне кажется, что конкурс умер... жаль конечно, особенно стараний - макияж, фотки, да и фантазия например.. Но уж такова судьба конкурса. Активистов (участников) практически нет.
Necra
дык понятно что все было, я собственно ту тему и имею в виду, что она загнулась без всяких результатов - жалко. поскольку тема закрыта я начала новую.

так вот подождем-с может кому это станет надо) вот вы MargoV?

и еще может тут отпишутся те 4 активиста которые уже посылали фотки? самим не жалко что их никто не увидит?)))
Дракон Железных Душ
ути.

не ну а чё? если расширить специфику конкурса до конкурса красоты (т.е. не только макияж, но и стиль) - нужное количество участников наберётся...
Ветер
сомневаюсь.
Necra
конкурс красоты это как-то не кузяво(
потому что готический макияж может быть не только красивым но и пугающим и не утратит своей прелести) ...

ну чего вы , подводим глазки, выкладываем фотки, или не осталось красящихся готов на Руси-Матушке?
Zlobnyi_Goth
Цитата(Necra @ 15.10.2008, 0:27) *
конкурс красоты это как-то не кузяво(
потому что готический макияж может быть не только красивым но и пугающим и не утратит своей прелести) ...

ну чего вы , подводим глазки, выкладываем фотки, или не осталось красящихся готов на Руси-Матушке?

Бггг мои размалёваные мордочки есть в фотографиях пользователей форума crazy.gif
Necra
ну дык хорошо. а в конкурсе хотишь участвовать???

о, кстати, мистеры админы, идея- надергать фоток их темы "фотографии пользователей"- выбрать из них самые готичные? простенько и без затрат???????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.