Мне так понравилась эта идея с конкурсом... и так жаль что я ее не застала.. и может быть кто-то еще захочет поучавствовать, кроме тех "4 приславших фотки", ведь им наверное тоже интересно чтобы их такое своеобразное творчество оценили...
В свете грядущего Хэллоуина может быть возобновить конкурс? Например с поправкой именно на макияж в честь этого праздника... и на интересный маникюр хоть на своих хоть на накладных ногтях... Все равно же кто-нибудь будет краситься, может даже делать костюм (но меня интересуеи акцент на макияж больше)) ... и конечно фоткать все это...
Хорошая была идея слать фотки админам... Так можно избежать флуда и провести строгий отбор.. с другой стороны на одном сайте был подобный конкурс и там каждый просто в теме выкладывал свои фотки а потом я так понимаю за них голосовали участники... или жюри... В общем, тоже неплохой способ проведения конкурса, хотя и по другому сценарию...
Я конечно тоже могу послать фотки админам... (пока есть 2 варианта готичного макияжа для мальчика, может их уже кто видел)) но если конкурсу быть то накрасить девочку не проблема...
Кому-нибудь интересен еще такой конкурс и хочет ли еще администрация его проводить?