Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Воображариум доктора Парнаса
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Кино > Авторское кино
Чеподрос
Воображариум доктора Парнаса

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

В главных ролях:

Джонни Депп, Хит Леджер, Колин Фаррелл, Джуд Лоу, Кристофер Пламмер, Эндрю Гарфилд, Верн Троер, Том Уэйтс, Лили Коул, Куинн Лорд.

Описание:

Доктор Парнас — человек, способный управлять видениями других людей. Путешествуя по миру вместе со своей труппой, он дает возможность зрителям шоу через волшебное зеркало выйти за пределы реальности, эту способность Парнас получил от самого Дьявола.

Чуть позже глава старинного передвижного цирка знакомится с необычным незнакомцем по имени Тони, который вскоре присоединяется к труппе. Путешествуя через параллельные миры, Тони всеми способами пытается вырвать дочь доктора из лап Дьявола, которую последний забрал с собой в результате сделки между ним и доктором Парнасом...

Интересные факты:
  • После смерти исполнителя главной роли Хита Леджера съёмочная группа попала в сложное положение: часть материала уже была отснята, но этого недостаточно. Решение пришло вскоре: по сюжету Тони проходит через волшебное зеркало доктора Парнаса и после этого момента его внешность изменится: Тони будут играть сразу три актёра: Джонни Депп, Колин Фаррелл и Джуд Лоу.
  • Актёры которые будут заменять Хита Леджера (Джонни Депп, Колин Фаррелл и Джуд Лоу) решили перечислить свои гонорары за фильм семье Хита Леджера.
-----------------------------

Как-то рука не поднялась затолкать Гильяма в Мэйнстрим. Кроме того, фильм не особо дорогой и у меня просто в голове не укладывается, каким образом в фильме столько дорогущщих актеров при бюджете в 30 лямов. Анриал какой-то. Мало того, что даже на актеров не должно было хватить, да еще и фильм на что-то снимать надо. Поразительное явление. Короче, жду фильмец с нетерпением.
Maria Annabel Wolf
Оу, и режиссер, и сюжет, и состав...
Очень интересно.
Чеподрос
Цитата(Maria Annabel Wolf @ 8.10.2008, 16:26) *
Оу, и режиссер, и сюжет, и состав...
Очень интересно.

Ты на бюджет посмотри... я в это поверит не могу...
Maria Annabel Wolf
Гм, одно время крупные актеры повадились кричать в интервью, что они готовы работать "за достойную идею".
Но что они это серьезно, я все равно не верю =)
Сикхем
Джонни Дэп опопсел.

А когда-то это был единственный актер, которого я уважала за его роли.

Чеподрос
Цитата(Сикхем @ 9.10.2008, 11:51) *
Джонни Дэп опопсел.

паццталом
Сикхем
Ну, что тут сказать... Меня развеселил этот анонс, тебя развеселил мой пост: круговорот смеха на форуме.

Как всегда, ожидается соплепускательный опус с доброй охапкой спецэффектов и всенепременным участием Добра и Зла. Добро будет умилительно сыграно сразу тремя живыми актерами и одним дохлым, Зло будет олицетворять о_О Сам Дьявол, (несомненно, оно получится отменно гадким) но в конце все равно проиграет со счетом 10:0. Зрители вытирают слезку.

Чеподрос
Да, только это - Терри Гильям. На данный момент я знаю только один фильм, который мне у него не понравился - "Страна приливов". А так-то он говно не снимает. Ожидаю крутейший фильм.
Maria Annabel Wolf
Ппц.
Кто-то явно перепутал Гилльяма с Бартоном.
Terry
Гиллиам в своем репертуаре. Хороший фильм, да. Но Бразилия лучше все равно.

Цитата(Марк @ 8.10.2008, 22:05) *
Ты на бюджет посмотри... я в это поверит не могу...

ну да - все на актеров ушло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.