Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любишь ЭТО, люби и предохраняться...
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Самый интересный раздел
Necra
Кто-нибудь пробовал постинор?
Кто нибудь использовал любые средства контрацеции после самого действа.. ну там после того как порвался, съехал, не оказалось под рукой, не выпила таблетку???.... blush2.gif
Гречка Керриган
все пробовали.
но все тактично промолчат))

пей, не ссы.

Как медик - посоветую более "новый" препарат - "Эскапел".
будет что-то пугать/смущать - спрашивай в асю. объясню
Чеподрос
ясен пень, что все пробовали :) у меня лично не было ни одной девушки, которая не пробовала... надо самому тоже закинутся... вдруг попрет...
Гречка Керриган
Цитата(Марк @ 1.10.2008, 23:48) *
у меня лично не было ни одной девушки, которая не пробовала...

представитель фарм фирмы спалилсо! =)
Hot Dog
...бегал за ним один раз(подруга попросила)...хотя блябуду даже не знал что я покупаю и от чего...
Чеподрос
Цитата(Hot Dog @ 2.10.2008, 0:54) *
...бегал за ним один раз(подруга попросила)...хотя блябуду даже не знал что я покупаю и от чего...

Счастливый ты человек :)
Necra
Цитата(Dr.Kerrigan @ 1.10.2008, 23:16) *
все пробовали.
но все тактично промолчат))

пей, не ссы.

Как медик - посоветую более "новый" препарат - "Эскапел".
будет что-то пугать/смущать - спрашивай в асю. объясню

пасиба. вот очент надеяласт что тут медик где-нибудь затешется. ура)

ых, я думала про эскапел.. но.. бегала за чудо таблетками не я так что принесли мне постинор... ээээээххх. пока жива. грудь увеличиласть в 2 раза. О_О

честно говоря думала может кто признается там про последствия... но если все пили и все живы остались.. хначит я тоже в клубе big_boss.gif
Гречка Керриган
Цитата(Necra @ 2.10.2008, 11:34) *
если все пили и все живы остались.. хначит я тоже в клубе big_boss.gif

нет, просто кто выпил и умер - больше не пишет :)
Чеподрос
бегала за чудо таблетками не я так что принесли мне постинор... ээээээххх. пока

просто постинор - это классика :)))
Гречка Керриган
Цитата(Марк @ 1.10.2008, 23:48) *
.. надо самому тоже закинутся... вдруг попрет...

грудь увеличиласть в 2 раза. О_О

канеш попрёт! - тож что-нть в 2 раза увеличится..
Necra
всем спасяба за комменты.

значит вот.. хочу оставить сообщение для потомков *зачеркнуто* для тех кто захочет тоже поесть чудо-колесо...

как только вторая таблетка ьбыла выпита сразу стало плохо так.. деперессивно и бякно... но это прошло на следующий день, грудь вроде вернулась на круги своя... ну в опщем ничего смертельного нет. но все равно никому нельзя его часто пить.

кстати вопрос для Hot Dog - у вас был незащищенный акт с девушкой и вы даже не задумались о последствиях, раз не знали что это за таблеточки? О_О
Hot Dog
Цитата(Necra @ 3.10.2008, 20:52) *
кстати вопрос для Hot Dog - у вас был незащищенный акт с девушкой и вы даже не задумались о последствиях, раз не знали что это за таблеточки? О_О

...я первый год половой жизни не пользовался даже презервативами...А про противозачаточные слышал,но без названий...Я умею делать это всё аккуратно и без последствий:)))
Chav
Решение всех бед: http://forum.darkgrot.ru/index.php?showtopic=8799
Necra
Цитата(Hot Dog @ 3.10.2008, 21:01) *
...я первый год половой жизни не пользовался даже презервативами...А про противозачаточные слышал,но без названий...Я умею делать это всё аккуратно и без последствий:)))

не хочу придираться к словам, но ммм видимо не столь аккуратно если понадобился постинор.
Дождь
Настроение исопртилось не из-за второй таблетки,а из-за умения накручиывать и пугать самоу себя. Так-то.
Hot Dog
Цитата(Necra @ 3.10.2008, 21:06) *
не хочу придираться к словам, но ммм видимо не столь аккуратно если понадобился постинор.

...он понадобился ей а не мне...и не после меня:)))...у неё просто муж ещё помимо всего:)))
Necra
Цитата(Chav @ 3.10.2008, 21:03) *

хм) тогда возможно почитаете мое мнение в этой теме?
не в восторге я от этого.

кроме того если анальный секс в презервативе это еще ладно.. но если без как было у меня blush2.gif то потом ... не токмо чувства безопасного секса не было но даже и наоборот- мне казалось что все могло стечь вниз и я именно после этого вида секса стала бежала пачками скупать тесты на беременность...

Hot Dog
Цитата(Necra @ 3.10.2008, 21:09) *
кроме того если анальный секс в презервативе это еще ладно.. но если без как было у меня blush2.gif то потом ... не токмо чувства безопасного секса не было но даже и наоборот- мне казалось что все могло стечь вниз и я именно после этого вида секса стала бежала пачками скупать тесты на беременность...

...шикарные подробности:)))+1
Necra
Цитата(Дождь @ 3.10.2008, 21:06) *
Настроение исопртилось не из-за второй таблетки,а из-за умения накручиывать и пугать самоу себя. Так-то.

ну это дельное замечание, я старалась всеж не волноваться... хоть некоторых судя по отзывам на скорой после постинора увозили.
а как мое настроение на гормоны реагирует это я усвоила давно и могу сказать - оно.
Чеподрос
Цитата(Hot Dog @ 3.10.2008, 21:01) *

У тебя детей случайно нет ?
Дождь
На скорой от постинора-эскапела? Oo
Там конечно есть гормоны,но чтоб на скорой-ох стряхивайте лапшу с ушей а.
Тема про одноразовые и сильнодействующие противозачаточные конечно интересна и полезна,но гораздо полезней и интересней была бы тема про длительно действующие по типу три-мерси и ярины.
Которые принимают от года до пяти лет.
неплохо было бы выложить и побочные эффекты.
Чеподрос
Цитата(Дождь @ 4.10.2008, 11:00) *
но гораздо полезней и интересней была бы тема про длительно действующие по типу три-мерси и ярины.
Которые принимают от года до пяти лет.
неплохо было бы выложить и побочные эффекты.

Ну-ка ну-ка... раздуй-ка...
Necra
аналогичный вопрос)))

кстати тема про предохранение...

предлагаю рассказать кому как нравится) ну там таблетки, резинки или вот так... с детьми))))

сегодня попробовали маскулан. пищу от восторга. хоть и название маскитол напоминает))) но качество на самом деле лучше и ароматизатора мерзкого как у контекса нет. big_boss.gif
Hot Dog
Цитата(Марк @ 4.10.2008, 9:48) *
У тебя детей случайно нет ?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Necra
ой, дети!
Karasu
Цитата(Hot Dog @ 4.10.2008, 15:22) *

сыночек? или лапочка дочка?
Hot Dog
Цитата(Karasu @ 5.10.2008, 13:59) *
сыночек? или лапочка дочка?

...дочка-Стася... angel.gif
Necra
кстати вспомнилось что презервативы рвуться обычно в коленно-локтевой позе.
а у кого как? ))))))
Olleggator
как то не вёл статистику..
Чеподрос
Цитата(Necra @ 14.10.2008, 3:01) *
кстати вспомнилось что презервативы рвуться обычно в коленно-локтевой позе.
а у кого как? ))))))

если контекс - то рвется в любой позе, притом каждый второй.
Hot Dog
Дюрекс(синие с ракушкой на упаковке)...самое лучшее в мире для писько одежда:)))
Air
Цитата
если контекс - то рвется в любой позе, притом каждый второй.

дааа!!!

___

От моей скорости рвуться все презервативы))
Чеподрос
Цитата(Hot Dog @ 14.10.2008, 12:09) *
Дюрекс(синие с ракушкой на упаковке)...самое лучшее в мире для писько одежда:)))

Дюрекс - выбор любого здравого пацана!

Цитата(Psi @ 14.10.2008, 12:29) *
От моей скорости рвуться все презервативы))

бугагагагагагагаггаагагаааааааа :)))))))))
Necra
люблю контекс -хотя на счету 2-3 раза прорыва, но это сразу видно, резинка в клочья (иногда даже слышно) но иногда можно и увлечься а потом лопать постинор.

еще юзала рефлекс- они не рвались НИ РАЗУ.

маскулан пока мало изучен но мне очень нравится качество, упаковка и запах)))))

так вот лично я заметила что контекс рвется в коленно-локтевой позе или когда без конца его вытаскивать -засовывать он пересыхает и бум...

а еще ведь есть супер-прочные.. у кого скорость прорывания гандошек высокая))))))))))

Чеподрос
суперпрочные контекс тоже рвал. Даже дюрекс суперпрочные рвал 1 раз. Но если с дюрексом это - исключение, то с контексом - правило.

P.S. Ваще контекс отношу к категории кондомов за 10р в роспечати. Это те, которые с раскосыми цыпочками.
Necra
астрахань рвал, казань рвал... дюрекс не рвал))) *изините.. опять*

что сказать, молодец мужчина... Ъ

мне контекс все равно нравится. )
Hot Dog
Цитата(Марк @ 14.10.2008, 14:51) *
P.S. Ваще контекс отношу к категории кондомов за 10р в роспечати. Это те, которые с раскосыми цыпочками.

..однозначно такое же восприятие сего добра +1
Hot Dog
Цитата(Necra @ 14.10.2008, 15:58) *

..контекс Black rose-самые тру готичные презера!!!...тока вот удивился один раз-надевал были чёрные...утром залазию под диван(выкинуть)-они прозрачные!!!...смотрю на свой пиписько-нормального цвета,глянул в подругу-тоже всё своё...куда блин цвет делся???..а ещё у них у всех диаметр узкий...больно одевать до ужаса...
Чеподрос
Цитата(Necra @ 14.10.2008, 16:58) *

Недавно с одним товарищем обсуждали тему презервативов и он сказал фразу, с которой я согласен на 200%: "У меня нет ни одного товарища, у кого бы не рвались презервативы контекс."
Hot Dog
..."сижу уссываюсь"...ребят а инструкцию перед надеванием читать не пробовали?..я вот чёто за всю свою жизнь ни одного не порвал...хотя мож потому что у меня исключительно Дюрекс...Контекс всего один раз попробовал...почти застрял в нём на входе...
Violent
Док, найдите отличия в Постиноре и Эскапеле. Если найдете - не поленитесь, напишите, пожалуйста.
На мой взгляд в составе различий нет, но в дозировке все же, кажется, есть.
Постинор - 1 табл. - 750 мкг левоноргестрела,
Эскапел - 1 табл. - 1500 мкг левоноргестрела,

По информации производителя максимальная концентрация активного вещества в плазме крови при приеме постинора -14,1 нг/мл через 1,6 часа, при приеме эскапела - 18,7 нг/мл через 2 часа.
Соответственно, периоды полувыведения – 9-14 часов (постинор) и 26 часов (эскапел).
Постинор применяется двукратно - 1 таблетка, через 12 часов еще одна.
А Эскапел - однократно.
Неслучайно дозировка в Эскапеле ровно в два раза выше, чем в постиноре.
Вся "новизна" Эскапела в том, что показали в клинических испытаниях, что эффективность однократного приема 1500 мкг левоноргестрела такая же, как дробного. Удобнее, и упаковка симпатичнее.
Также, кроме упаковки, еще и цена в среднем на 10% выше. Короче говоря, умные производители вместо предложения новой схемы приема предложили абсолютно то же самое, но в новой оригинальной упаковке.
. Я понимаю, что там были кавычки на слове новый, но вот все таки жду ответа.
Violent
Где врачи?
Какая таблетка очень хороша в применении на длительное время, что-то сродни спирали, только с каждодневным приемом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.