Кто-нибудь пробовал постинор?
Кто нибудь использовал любые средства контрацеции после самого действа.. ну там после того как порвался, съехал, не оказалось под рукой, не выпила таблетку???....
Гречка Керриган
17.3.2020, 13:00
все пробовали.
но все тактично промолчат))
пей, не ссы.
Как медик - посоветую более "новый" препарат - "Эскапел".
будет что-то пугать/смущать - спрашивай в асю. объясню
Чеподрос
17.3.2020, 13:31
ясен пень, что все пробовали :) у меня лично не было ни одной девушки, которая не пробовала... надо самому тоже закинутся... вдруг попрет...
Гречка Керриган
17.3.2020, 13:43
Цитата(Марк @ 1.10.2008, 23:48)

у меня лично не было ни одной девушки, которая не пробовала...
представитель фарм фирмы спалилсо! =)
...бегал за ним один раз(подруга попросила)...хотя блябуду даже не знал что я покупаю и от чего...
Цитата(Hot Dog @ 2.10.2008, 0:54)

...бегал за ним один раз(подруга попросила)...хотя блябуду даже не знал что я покупаю и от чего...
Счастливый ты человек :)
Цитата(Dr.Kerrigan @ 1.10.2008, 23:16)

все пробовали.
но все тактично промолчат))
пей, не ссы.
Как медик - посоветую более "новый" препарат - "Эскапел".
будет что-то пугать/смущать - спрашивай в асю. объясню
пасиба. вот очент надеяласт что тут медик где-нибудь затешется. ура)
ых, я думала про эскапел.. но.. бегала за чудо таблетками не я так что принесли мне постинор... ээээээххх. пока жива. грудь увеличиласть в 2 раза. О_О
честно говоря думала может кто признается там про последствия... но если все пили и все живы остались.. хначит я тоже в клубе
Гречка Керриган
18.3.2020, 2:34
Цитата(Necra @ 2.10.2008, 11:34)

если все пили и все живы остались.. хначит я тоже в клубе

нет, просто кто выпил и умер - больше не пишет :)

бегала за чудо таблетками не я так что принесли мне постинор... ээээээххх. пока
просто постинор - это классика :)))
Гречка Керриган
18.3.2020, 2:49
Цитата(Марк @ 1.10.2008, 23:48)

.. надо самому тоже закинутся... вдруг попрет...

грудь увеличиласть в 2 раза. О_О
канеш попрёт! - тож что-нть в 2 раза увеличится..
всем спасяба за комменты.
значит вот.. хочу оставить сообщение для потомков *зачеркнуто* для тех кто захочет тоже поесть чудо-колесо...
как только вторая таблетка ьбыла выпита сразу стало плохо так.. деперессивно и бякно... но это прошло на следующий день, грудь вроде вернулась на круги своя... ну в опщем ничего смертельного нет. но все равно никому нельзя его часто пить.
кстати вопрос для Hot Dog - у вас был незащищенный акт с девушкой и вы даже не задумались о последствиях, раз не знали что это за таблеточки? О_О
Цитата(Necra @ 3.10.2008, 20:52)

кстати вопрос для Hot Dog - у вас был незащищенный акт с девушкой и вы даже не задумались о последствиях, раз не знали что это за таблеточки? О_О
...я первый год половой жизни не пользовался даже презервативами...А про противозачаточные слышал,но без названий...Я умею делать это всё аккуратно и без последствий:)))
Цитата(Hot Dog @ 3.10.2008, 21:01)

...я первый год половой жизни не пользовался даже презервативами...А про противозачаточные слышал,но без названий...Я умею делать это всё аккуратно и без последствий:)))
не хочу придираться к словам, но ммм видимо не столь аккуратно если понадобился постинор.
Настроение исопртилось не из-за второй таблетки,а из-за умения накручиывать и пугать самоу себя. Так-то.
Цитата(Necra @ 3.10.2008, 21:06)

не хочу придираться к словам, но ммм видимо не столь аккуратно если понадобился постинор.
...он понадобился ей а не мне...и не после меня:)))...у неё просто муж ещё помимо всего:)))
Цитата(Chav @ 3.10.2008, 21:03)

хм) тогда возможно почитаете мое мнение в этой теме?
не в восторге я от этого.
кроме того если анальный секс в презервативе это еще ладно.. но если без как было у меня

то потом ... не токмо чувства безопасного секса не было но даже и наоборот- мне казалось что все могло стечь вниз и я именно после этого вида секса стала бежала пачками скупать тесты на беременность...
Цитата(Necra @ 3.10.2008, 21:09)

кроме того если анальный секс в презервативе это еще ладно.. но если без как было у меня

то потом ... не токмо чувства безопасного секса не было но даже и наоборот- мне казалось что все могло стечь вниз и я именно после этого вида секса стала бежала пачками скупать тесты на беременность...
...шикарные подробности:)))+1
Цитата(Дождь @ 3.10.2008, 21:06)

Настроение исопртилось не из-за второй таблетки,а из-за умения накручиывать и пугать самоу себя. Так-то.
ну это дельное замечание, я старалась всеж не волноваться... хоть некоторых судя по отзывам на скорой после постинора увозили.
а как мое настроение на гормоны реагирует это я усвоила давно и могу сказать - оно.
Чеподрос
19.3.2020, 23:32
Цитата(Hot Dog @ 3.10.2008, 21:01)

У тебя детей случайно нет ?
На скорой от постинора-эскапела? Oo
Там конечно есть гормоны,но чтоб на скорой-ох стряхивайте лапшу с ушей а.
Тема про одноразовые и сильнодействующие противозачаточные конечно интересна и полезна,но гораздо полезней и интересней была бы тема про длительно действующие по типу три-мерси и ярины.
Которые принимают от года до пяти лет.
неплохо было бы выложить и побочные эффекты.
Цитата(Дождь @ 4.10.2008, 11:00)

но гораздо полезней и интересней была бы тема про длительно действующие по типу три-мерси и ярины.
Которые принимают от года до пяти лет.
неплохо было бы выложить и побочные эффекты.
Ну-ка ну-ка... раздуй-ка...
аналогичный вопрос)))
кстати тема про предохранение...
предлагаю рассказать кому как нравится) ну там таблетки, резинки или вот так... с детьми))))
сегодня попробовали маскулан. пищу от восторга. хоть и название маскитол напоминает))) но качество на самом деле лучше и ароматизатора мерзкого как у контекса нет.
Цитата(Марк @ 4.10.2008, 9:48)

У тебя детей случайно нет ?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Hot Dog @ 4.10.2008, 15:22)

сыночек? или лапочка дочка?
Цитата(Karasu @ 5.10.2008, 13:59)

сыночек? или лапочка дочка?
...дочка-Стася...
кстати вспомнилось что презервативы рвуться обычно в коленно-локтевой позе.
а у кого как? ))))))
Olleggator
29.3.2020, 22:49
как то не вёл статистику..
Цитата(Necra @ 14.10.2008, 3:01)

кстати вспомнилось что презервативы рвуться обычно в коленно-локтевой позе.
а у кого как? ))))))
если контекс - то рвется в любой позе, притом каждый второй.
Дюрекс(синие с ракушкой на упаковке)...самое лучшее в мире для писько одежда:)))
Цитата
если контекс - то рвется в любой позе, притом каждый второй.
дааа!!!
___
От моей скорости рвуться все презервативы))
Цитата(Hot Dog @ 14.10.2008, 12:09)

Дюрекс(синие с ракушкой на упаковке)...самое лучшее в мире для писько одежда:)))
Дюрекс - выбор любого здравого пацана!
Цитата(Psi @ 14.10.2008, 12:29)

От моей скорости рвуться все презервативы))
бугагагагагагагаггаагагаааааааа :)))))))))
люблю контекс -хотя на счету 2-3 раза прорыва, но это сразу видно, резинка в клочья (иногда даже слышно) но иногда можно и увлечься а потом лопать постинор.
еще юзала рефлекс- они не рвались НИ РАЗУ.
маскулан пока мало изучен но мне очень нравится качество, упаковка и запах)))))
так вот лично я заметила что контекс рвется в коленно-локтевой позе или когда без конца его вытаскивать -засовывать он пересыхает и бум...
а еще ведь есть супер-прочные.. у кого скорость прорывания гандошек высокая))))))))))
суперпрочные контекс тоже рвал. Даже дюрекс суперпрочные рвал 1 раз. Но если с дюрексом это - исключение, то с контексом - правило.
P.S. Ваще контекс отношу к категории кондомов за 10р в роспечати. Это те, которые с раскосыми цыпочками.
астрахань рвал, казань рвал... дюрекс не рвал))) *изините.. опять*
что сказать, молодец мужчина... Ъ
мне контекс все равно нравится. )
Цитата(Марк @ 14.10.2008, 14:51)

P.S. Ваще контекс отношу к категории кондомов за 10р в роспечати. Это те, которые с раскосыми цыпочками.
..однозначно такое же восприятие сего добра +1
Цитата(Necra @ 14.10.2008, 15:58)

..контекс Black rose-самые тру готичные презера!!!...тока вот удивился один раз-надевал были чёрные...утром залазию под диван(выкинуть)-они прозрачные!!!...смотрю на свой пиписько-нормального цвета,глянул в подругу-тоже всё своё...куда блин цвет делся???..а ещё у них у всех диаметр узкий...больно одевать до ужаса...
Чеподрос
30.3.2020, 11:55
Цитата(Necra @ 14.10.2008, 16:58)

Недавно с одним товарищем обсуждали тему презервативов и он сказал фразу, с которой я согласен на 200%: "У меня нет ни одного товарища, у кого бы не рвались презервативы контекс."
..."сижу уссываюсь"...ребят а инструкцию перед надеванием читать не пробовали?..я вот чёто за всю свою жизнь ни одного не порвал...хотя мож потому что у меня исключительно Дюрекс...Контекс всего один раз попробовал...почти застрял в нём на входе...
Док, найдите отличия в Постиноре и Эскапеле. Если найдете - не поленитесь, напишите, пожалуйста.
На мой взгляд в составе различий нет, но в дозировке все же, кажется, есть.
Постинор - 1 табл. - 750 мкг левоноргестрела,
Эскапел - 1 табл. - 1500 мкг левоноргестрела,
По информации производителя максимальная концентрация активного вещества в плазме крови при приеме постинора -14,1 нг/мл через 1,6 часа, при приеме эскапела - 18,7 нг/мл через 2 часа.
Соответственно, периоды полувыведения – 9-14 часов (постинор) и 26 часов (эскапел).
Постинор применяется двукратно - 1 таблетка, через 12 часов еще одна.
А Эскапел - однократно.
Неслучайно дозировка в Эскапеле ровно в два раза выше, чем в постиноре.
Вся "новизна" Эскапела в том, что показали в клинических испытаниях, что эффективность однократного приема 1500 мкг левоноргестрела такая же, как дробного. Удобнее, и упаковка симпатичнее.
Также, кроме упаковки, еще и цена в среднем на 10% выше. Короче говоря, умные производители вместо предложения новой схемы приема предложили абсолютно то же самое, но в новой оригинальной упаковке.
. Я понимаю, что там были кавычки на слове новый, но вот все таки жду ответа.
Где врачи?
Какая таблетка очень хороша в применении на длительное время, что-то сродни спирали, только с каждодневным приемом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.