Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: And One Party
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Анонсы и обсуждение мероприятий
GLobus
18 Октября
Клуб Мастер и Маргарита, ул. Толмачева, 18

And One party

Живое выступление групп:
BeRain (synthpop/industrial)
Sector 516 (ebm/synthpop)
Krnangh (ebm/industrial) (от создателей СТРОЙБАТА)

Dj's
Liss
Nastazy

Начало концерта в 19.00, начало афтэпати в 23.00, окончание в 06.00

Вход: 250р

Событие на Вконтакте:
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4790279
Necra
я хочу. к тому же столовая арха. это надо увидеть. нет любителя клубов который бы ее не ругал.. censored.gif
Ливень
250 за вот это?? )))
Ржака )
GLobus
Главное, чтобы публика собралась хорошая. Как на Роман Рэйне. Тогда никаких денег не жалко! XD
Necra
учитывая уровень инфляции ... и за подергаться на всю ночь.. и почти в центре города... не так и много. нет ну на самом деле пойти что ли... потому что у нас обычно между хочу и делаю большая разница..
ленивцы мы (с)перто
Дождь
однозначно нет
Necra
кто не хочет идти, может объясните что плохого в этих группах???? я вот люблю индастриал blush2.gif но групп таких не знаю.. хоть посмотреть на них. а кто знает отпишитесь) air_kiss.gif
Ливень
Ну если брать в расчет выступление данных групп на "Фестиваль Электрошок"
то не пойду не за какие коврижки )
Olleggator
Цитата(GLobus @ 29.9.2008, 17:21) *
Krnangh (ebm/industrial) (от создателей СТРОЙБАТА)

если быть точнее, то проект от одного из участников Стройбата, очень интересный, кстати, проект, может схожу..

кому интересно ознакомиться с творчеством Krnangh http://vkontakte.ru/club4281545
Maria Annabel Wolf
Будем
Crowling
кхм... зря вы так на них.. да с электрошоком они лоханулись, но не с музончегом, а с органиацией.. и сразу было ясно что если бы это было всё в клубе - быо оч даже ничео! вот..я не знаю пойду или нет.. смотря как с баблом будет и с народом...
Eirich Zann
Цитата(__croWLing__ @ 30.9.2008, 11:28) *
кхм... зря вы так на них.. да с электрошоком они лоханулись, но не с музончегом, а с органиацией.. и сразу было ясно что если бы это было всё в клубе - быо оч даже ничео!

Ну, во-первых, клубы тоже разные бывают...
А во-вторых, в пословице говорится, что с милым рай и в шалаше!
Танатавр
не спалил где у Бирэйн там индастрил, вроде синтпоп... Очень порой на Депеш мод похоже... маловато групп... хотя схожу коль не командируюсь в Челябу
GLobus
Внимание, Внимание!!!
Сие мероприятие переносится на срок "позже" - скорее всего неделей или двумя позже, из-за некоторых доработок клуба Мастер и Маргарита!
Есть и приятная новость - возможно, добавятся ещё ди-джеи и ещё группы!
Aura
А на какой конкретно срок - неизвестно?
Necra
ой, а я посмотрела на число - 3-е и подумала что уже опозджала как -то традиционно казалось что в субботу действо.
автор, исправляйтесь в первом посте, глядишь и народ попрет, а то подумают что все уже кончилось.
GLobus
Исправил.
Maria Annabel Wolf
Ну надеюсь этот вариант уже окончательный.
GLobus
А я-то как надеюсь:)...

И бонусов хочу.
Necra
Цитата(GLobus @ 6.10.2008, 11:18) *
Исправил.

молодец!

кстати в связи со скорым дас ихь.. хм не хочу каркать но... ммм вероятно кто то будет собираться лучше туда. впрочем о чем это я, совсем разная аудитория)))
GLobus
Дас Их какбэ через 3 недели после сего действа)))))))).
Necra
мне казалось через 2... ))) да ладно забейте хотя и ваша дата не окончательная)
GLobus
Так говорите, как будто на скотик-пати надо собираться полгода...:D
Necra
скотик пати это что?
Maria Annabel Wolf
Цитата(GLobus @ 7.10.2008, 14:00) *
Так говорите, как будто на скотик-пати надо собираться полгода...:D

rofl.gif А не так? Стандарт Екатеринбурга - раз в полгода.

GLobus
Скотик-пати - это когда готики ведут себя как скоты. То есть - любая мало-мальски неунылая готическая вечерина. ;) Чем неунылей пати, тем больше она скотик. (Немножко отцензуренные) Пруфпики с последней скотик-пати можно посмотреть в фотогалерее Грота. От 18.09.

Машааа, ну не раз в полгода, а раз в сезон! Это на целую одну патю больше! XD
Aura
А кто у нас каждое воскресенье то устаривать будет? Ладно, это не Москва.
Да и зачем оно надо..
Maria Annabel Wolf
Цитата(Aura @ 7.10.2008, 16:55) *
Да и зачем оно надо..

Апофеоз.
Вот потому и не устраивают.
Не для кого.
GLobus
Обновил первый пост. Надеюсь, в последний раз (тьфу-тьфу).
Ливень
Цитата(Maria Annabel Wolf @ 7.10.2008, 22:59) *
Апофеоз.
Вот потому и не устраивают.
Не для кого.

Ну хз та кто...
Если бы уровень организации был такой же как в Москве может народ и ходил бы каждую неделю.
А тут сходишь разок на мероприятие уровня как эта And One Party и на другие уже совсем не тянет идти...

Maria Annabel Wolf
Цитата(Ливень @ 9.10.2008, 10:42) *
Ну хз та кто...
Если бы уровень организации был такой же как в Москве может народ и ходил бы каждую неделю.
А тут сходишь разок на мероприятие уровня как эта And One Party и на другие уже совсем не тянет идти...

Разумно.
Но почина все же таки нет из-за отсутствия потенциального потребителя.

Пример - тот далекий приезд "Two Witches". Привезли отличный коллектив, арендовали приличное заведение - пришло 24 человека.
Предьявы - а) "мы коллектива не знаем" - а собственно отстутствие знающих и есть отсутствие "определенной аудитории"
б) "дорогие билеты" (450- руб, по-моему) - ну тут про аудиторию вообще все ясно
в) "отстойное заведение" - ну да, "Фантом" куда более комфортен, все эти разнообразия бара и причное окружение придуманы для быдла (притом, что "Антей", как клуб, для подобных мероприятий совсем не идеален, но это лучше чем холл кинотеатра "Стрела")

В итоге - никто не хочет заниматься организацией ни периодических мероприятий, ни какого-либо заведения для этих целей (и уж тем более повышать их "культурный уровень организации"), им никто за это не заплатит. Что не могут, ибо просто не умеют - отдельный разговор, но все-таки наличие определенной аудитории организует бытность, а не наоборот.
эррроррр
противно читать вас порой...
Maria Annabel Wolf
А думаешь писать об этом не противно? )

Вот тебе другой пример - запихать мастер-класс Стива Вая в магазин могут только у нас. Еще и днем, б...
Dark Silence
Господа, у кого есть футболка КиШ или Ария? Мне идти не в чем абсолютно, дайте на вечер потаскать, а?
Гречка Керриган
Название мероприятия заинтриговало, как только я его увидела.
С радостью сходила бы и на сам коллектив, на каверы на них, да и даже просто на танцульки под их музыку.

Но вот то, что в основе мероприятия лежит выступление колективов: BеRain и Sector 516. я их видела. слышала. не вечатлило.
даже б сказала, что как-то весьма уныло...
опять же.. на вкус и цвет)

3й коллектив мне не знаком.
но в свете первых 2х есть серьёзные опасения.

Разве что ради диджейской вечеринки под эндвановскую и аналоговую музыку потанцевать... что ли..
В принципе-то вариант... но как-то бы первую часть мероприятия тогда б прогулять.

Короче.. мысли есть. но краайне неопределённые.
Necra
Крнанг или как оно произносится кое-кто хвалит.. вот и мну любопытно.. но то что будет в это время в другом месте оно лучше для меня.... ааа не знаю даже...
Eirich Zann
А я в этот вечер собираюсь посетить бар 2КУ, там приезжает некая московская формация "Барто". Как выразился Гриша из NoThanx, "русский матерный электроклэш". При прослушивании их первого альбома у меня возникли ассоциации с небезызвестной немецкой группой Pzychobitch, только попроще и посуровее... Вот и гляну, что за трэш там будет живьем.
Maria Annabel Wolf
Заявленные коллективы, как составляющая часть мероприятия, абсолютно неинтересно вообще. Ибо унылая хрень.

Идем исключительно для танцев и выпивки. И ниипет. tease.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.