Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Иметь друзей?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Самый интересный раздел
Страницы: 1, 2
Ветер
Случаеться такое г... в жизни, когда друг/подруг  одним чудным утром/ночью оказываеться у тебя в постели 0_o.
Хотя всю жизнь у тебя было убеждение что "друзей не надо иметь, с ними надо просто дружить".
Обычно ничем хорошим это для дружбы не заканчиваеться).. Хотя... 

В общем.

Ваше отношения, случаи из жизни. Что думаем по этому поводу? :) 
Air
Было по пьяне. После не очень приятно было общаться с человеком. К тому же всё кардинально изменилось к ней. Эта уже не та лучшая подруга,которой была до этого ..
эррроррр
тут тоже смотря как.... до или после...
Hot Dog
...ближайший пример две мои соседки...мы уже 3 года общаемся(друзья значится)...и когда хочется спим вместе...жаль что не втроём:)))...и чё то нормально так всё...у них есть парни...у меня через раз бывает девушка...а наши отношения не портятся...
Чеподрос
С одной своей подругой общался как брат и сестра примерно 2 года, а потом так получилось, что мы были вместе на протяжении еще 1 года. Были прикольно. Даже жили вместе. Единственное, что сейчас вообще не общаемся...
Maria Annabel Wolf
Судя по опыту - лучше дружбу с кроватью не мешать.
Однозначно.
Не заявляю сугубо категорично, но - мужчины идентифицируют или "друг" или "женщина". Они не спят с друзьями.

Так что - или друг или уже любовник.
Ворона
Цитата(Maria Annabel Wolf @ 29.9.2008, 15:05) *
Судя по опыту - лучше дружбу с кроватью не мешать.
Однозначно.
Не заявляю сугубо категорично, но - мужчины идентифицируют или "друг" или "женщина". Они не спят с друзьями.

Так что - или друг или уже любовник.

Идентифицирую тебя, как женщину сейчас.

Мне кажется неважно с кем спать.
Maria Annabel Wolf
Цитата(Ворона @ 29.9.2008, 16:09) *
Идентифицирую тебя, как женщину сейчас.

Ужоснах!

А вообще - логика сохранена, раз мы не друзья.
Ветер
Вот меня больше всего и поражает , что люди как то умудряются дружить после секса...
Хотя .. (как бы это не было странно) Еррор правильно предположил.. что смотря в какой последовательности...
Если секс после дружбы - это лажа.. Если дружба после секса - это вполне таки.. Но вот только все равно это не то...
Гречка Керриган
Годы каждодневного общения и труда бок о бок.
знали дрг друга и друг про друга всё!
Было много шуток. безобидного флирта.
У каждого своя жизнь. свои отношения.

потом период, когда личная жизнь каждого из нас дала трещину.
момент параллельной свободы.

терять было нечего. доверяли друг другу.
сладко поддержали друг друга)
какое-то время. совершенно безболезненно остановились.
было неожиданно. интересно. забавно даже.)

ничего плохого не случилось.

по-прежнему рады видеть друг друга.
Дождь
Дружба после отношений существует.
И кстати это одна из самых крепких и надёжных.
Ветер
Ну да... Вампиры тоже существуют.. Возможно.. где то ...
Дождь
Я абсолютно серьёзно.
Не делай гавно человеку,с которым ты был когда-то близок,уважай его, поддержи его.
И он от всего сердуа поддержит тебя.
Дружба после личных отношений-бесценная вещь,надо уметь её сохранить.
А если кто-то не умеет или не хочет-это его личные проблемы.
Olleggator
согласен с Дождиком, у меня почти со всеми бывшими девушками прекрасные приятельские отношения, с одной даже хорошие друзья
Чеподрос
ни с одной из бывших не общаюсь :)
Дождь
Каждый сам решает для себя.
В любом случае,умение сохранить нормальные отношения либо нейтральные-это показатель зрелости человека.
Чеподрос
Чорт! Я не созрел?!
Дождь
Малолеточко give_rose.gif
MargoV
Дружить организмами :) (то есть спать) с друзьями не пробовала... Вернее не так...Были предпосылки, но потом мы с другом поняли, что даже целоваться не можем... Он и я росли с пеленок вместе и, если бы все случилось, то не общались бы потом точно... это мы выяснили уже потом, когда поговорили. Он и я поняли, что мы друг другу, как сестра и брат... и спать вместе - как-то противоестественно.
Так что мое сугубо личное мнение - либо хороший друг, либо любовник (пусть даже не на одну ночь).... А вот если бы даже по пьяни переспали, то смотреть бы друг другу в глаза точно не смогли. И у меня таких друзей-братьев (из одной песочницы) аж 3-ое!
А вообще, вы правы, кто написал о зрелости. На мой взгляд разделять отношения - признак того, что человек не просто созрел для взрослой жизни. он ещё умеет управлять и строит разные отношения с разными социальными ролями....
Necra
ну было и что.. один раз того стоил а вот как потом дружба через опу пошла и все последующие разы они того не стоили. поэтому не верю я в такую дружбу.

*а вот если девушка друг, а ты тоже девушка, и случится приятный момент пару тройку раз, то это ничего не значит и можно нормально общаться и дальше и дружить семьями и все что угодно...
как то воспринимается легко и непринужденно, как посплетничать. а вот если м+ж, то тут наверное уже законы природы не позволяют дальше общаться Абсолютно так как будто ничего не случилось, если один из парочки не шалава конечно (к обоим полам относится кстати)...
~Sadist~
не,с ДРУЗЬЯМИ в интимную близость входить нельзя!!иначе хз чо иначе..бууу...
Очень близких друзей всегда хотелось ближе,независимо от пола( blush2.gif crazy.gif
никада не позволяла себе такой роскоши(ну...или почти никогда...бууууууууу
Фрида Арнгольдовна
мы с моим другом можем поговорить обо всм!!!!!!!!!вообще обо всём.я прекрасно ханю его девушку.и это не мешает нам дружить.девушка канешн сначсала ревновала но када поняа что нет смысла поутихла.у нас было куча вохможностей преспать-но мы оба прикрасно понимаем что если трахнемся у нас таких отнашений больше не будет...будет либо всё на более высшем уровне либо мы просто тупо перестанем общацца.мы выбрали дружить.он не раз выручал меня.я рада что он у меня есть.
Hot Dog
...акуеть можно.... cray.gif
GermAnubiS
Цитата(Ветер @ 29.9.2008, 21:20) *
Ну да... Вампиры тоже существуют.. Возможно.. где то ...

зря ты так Ветер,у меня с моей бывшей девушкой после расставания сложились очень крепкие теплые дружеские отношения. Так что....
кнопко
ИМХО: дружбы между мужчиной и женщиной не существует. => тема пустая

ЗЫ. А однополая дружба и вдргу секс. хых... у меня такого не было. По этому судить не могу.
Марк
Цитата(кнопко @ 6.7.2009, 16:24) *
ИМХО: дружбы между мужчиной и женщиной не существует. => тема пустая

ЗЫ. А однополая дружба и вдргу секс. хых... у меня такого не было. По этому судить не могу.

ИМХО: Убиться можно от этого вашего "ИМХО:"
кнопко
Цитата(Марк @ 6.7.2009, 16:26) *
ИМХО: Убиться можно от этого вашего "ИМХО:"

а что в нем не так?
Марк
Цитата(кнопко @ 6.7.2009, 16:30) *
а что в нем не так?

Все слишком классно.
кнопко
Цитата(Марк @ 6.7.2009, 16:35) *
Все слишком классно.

Дак еще бы. Я фигню со времен, когда Джимма Керри кривлякой назвала, стараюсь не писать.
Марк
Цитата(кнопко @ 6.7.2009, 16:39) *
Дак еще бы. Я фигню со времен, когда Джимма Керри кривлякой назвала, стараюсь не писать.

Бгггг :)))) А я уж и забыл.
кнопко
Цитата(Марк @ 6.7.2009, 16:43) *
Бгггг :)))) А я уж и забыл.

Никто не забыт, ничто не забыто (с) )))
HBK
А вполне так постанова :) Есть одна подруга, в периоды жесточайшего недоебита(когда за неделю третью молнию на ширинке меняешь) - конфеты/вино/презервативы под мышку - и в путь к ней :) При этом - у неё свои парни. у меня свои девушки. Но в периоды безрыбья - взаимовыручка, как и положено у друзей :)
Марк
Фантазия на тему поста НВК: "Дружищще, отсоси, а?"
кнопко
Цитата(Марк @ 7.7.2009, 17:28) *
Фантазия на тему поста НВК: "Дружищще, отсоси, а?"

Добрее надо быть)))
SnowWhite Queen
А я щитаю, что в дружеском сексе нет ничего такого. Если есть другие отношения - это измена, конечно, а так...
Лучше друг друга чувствовать будут. Больше внимательности и трепетности.

Но опыта такого не имею) Не доводилось как-то.
Марк
Дружеский секс - это великая штука. Это должно быть всем очевидно.
SnowWhite Queen
Цитата(Марк @ 17.9.2009, 21:26) *
Дружеский секс - это великая штука. Это должно быть всем очевидно.

Фактический факт. Все должны заниматься дружеским сексом регулярно.
дант
ненормальные вы какие то все...
SnowWhite Queen
Цитата(dAnt @ 17.9.2009, 23:07) *
ненормальные вы какие то все...

Когда "все" ненормальные - на самом деле ты ненормален)
дант
да ну нафиг. Иметь друзей нельзя.
Air
Хочу трахнуть подругу на днях.
дант
молоток!!!
Марк
А чего плохого-то? Есть подруга. Она хочет трахаться, ты хочешь трахаться. Вы трахаетесь. Все логично. Так и должно быть.
дант
ой какие вы классные все! У меня плакат завалялся для вас:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

классный?

друзеебы...
Марк
Ох, я бы сегодня вот прямо подругу бы трахнул. Схожу позвоню...
SnowWhite Queen
Цитата(dAnt @ 18.9.2009, 0:17) *
да ну нафиг. Иметь друзей нельзя.

Их надо любить) Все вопрос формулировки)

Цитата
А чего плохого-то? Есть подруга. Она хочет трахаться, ты хочешь трахаться. Вы трахаетесь. Все логично. Так и должно быть.

А как же мораль, нравственность и общественное мнение?)
дант
Маааарк!!! Не ломай мне сердце! Ну только не ты!!!
Марк
Цитата(SnowWhite Queen @ 18.9.2009, 15:26) *
А как же мораль, нравственность и общественное мнение?)

А при чем тут они? Закомплексованность и стеснительность прятать за словами "мораль" и "нравственность" не следует.
дант
нет, но разумные пределы должны быть. А то так если такими мыслями представить, так люди на улицах начнут нужду справлять повсеместно
Марк
Цитата(dAnt @ 18.9.2009, 16:51) *
нет, но разумные пределы должны быть. А то так если такими мыслями представить, так люди на улицах начнут нужду справлять повсеместно

Очень на это надеюсь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.