Вот такая ерунда всегда получается......
Ногти впиваются в нежную кожу. Любовь умирает особо тревожно. Идем в тишине, не спеша при луне, ты шепчешь: ”Как ты мне нужна!” В ответ получаешь такие слова: ”Мне нужен не ты, а кто-то другой!”…Сил нет, ошибок груз сломавший наши души... и в зеркалах разбитых судеб…свои отраженья ненавидя…боимся лед увидеть там… так что ж покойся с миром мой хранитель я отпускаю взгляд и ухожу,…прости, прощай ты мой ценитель…девчонку дерзкую под час… И я сложу свои доспехи…не буду воевать сейчас…покорена навеки и выкину я белый флаг…
Пусть жизнь покажется мне адом...И в мир теней я навсегда уйду,но ты мой принц печальный за мной пойдешь.Ведь я так жду тебя в могиле из костей...Одна во мраке ночи кричу,что жить хочу,Но по привычке веры,ведет позову сердца моя печаль и мне закрыты двери в мир живых...ведь я мертва,МЕРТВА В ДУШЕ...
я никому не нужна...так бывает со всеми...просто в сердце тоска...и ни что уже не поможет...да может я и люблю тебя...и это не в силах исправить...может тебе я нужна? говорю вдохновенно со смыслом! а в ответ тишина...за горами струиться вода...она холодна и безмолвна....я нарушу покой ее...только на миг...и теперь я кому то нужна...это чистый холодный ручник...унесет и смоет печаль...с моего бледного лика...но уже никому нискажу я...как хорошо быть на свете любимой....
мысли и чувства скованы одной цепью..я пропаду в этом костре боли и любви...и ветер унесет мысли мои....расспадусь на сотни кусочоков...крик вырывается из плоти бренной...больше меня нет....
мое вдохновление берется из ни откуда и уходит в ни куда...сама не зная..в любовь играю..погибаю....
любовь и слезы ето не раздельно...Я часто плачу от обиды и все больше похажу на емо...любовь моя к тебе так велика,что даже дышать мне сложно...И без тебя погаснет свет души моей больной...не покидай меня,побудь со мной...И я тебе скажу украдкой,что без тебя я не могу!=)
нельзя жалеть себя в реале,где можно душу мне излить?я не могу понять в натуре, за что такое мне дано?я словно зверь в закрытой банке,наружу вырваться хочу!ломая ногти об стекло я уроню ее и все!и мир окажется другим...но нервы,нервы на пределе...играет в венах никотин.. и я с затяжкою однажды отправлюсь в лучший мир.Сама не знала что хотела...и жизнь свою я потеряла...одна на кромке темноты сидела смело...боялась потерять вуаль стервозности и злости....как труден путь к сердцу ледяному...разрушить призрачность идей...познает только тот кто верно любит…и за любовь готов отдать: полжизни и вуаль.
для меня нет слова я люблю...Я девочка-лед,в моем сердце вечный покой....не потревожить его тебе,не пробудить..оно уже мертво...нет души,одно лишь тело...бесприютно бродит по земле грешной...в этом мире больше нет тепла и света....он погас..расстаял в мраке ночи...и застилает мир сплошной обман.
В этом мире я одна и ни кто со мной не будет. Сердца нет один лишь холод, Снег там выпал на века... Не придет туда весна...Не растопит, Не спасет! Посмеется и уйдет...
у кого-то в сердце беда,она не уйдет никуда,она затаившийся зверь,разорвет на куски телеса..я ее не боюсь! смело в лицо ей смеюсь,ведь мой затаившийся враг ,всего лишь дурацкий обман....я гордо встаю перед ней и нет меня в мире сильней!я не буду мириться с бедой!я лихо пробью ей штрафной! пусть горе пройдет стороной!я буду вечно собой!