Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: можно назвать стишки.....
Форум информационного портала «ГРОТ» > Творчество > Поэзия
потерянная
Вот такая ерунда всегда получается......

Ногти впиваются в нежную кожу. Любовь умирает особо тревожно. Идем в тишине, не спеша при луне, ты шепчешь: ”Как ты мне нужна!” В ответ получаешь такие слова: ”Мне нужен не ты, а кто-то другой!”…Сил нет, ошибок груз сломавший наши души... и в зеркалах разбитых судеб…свои отраженья ненавидя…боимся лед увидеть там… так что ж покойся с миром мой хранитель я отпускаю взгляд и ухожу,…прости, прощай ты мой ценитель…девчонку дерзкую под час… И я сложу свои доспехи…не буду воевать сейчас…покорена навеки и выкину я белый флаг…

Пусть жизнь покажется мне адом...И в мир теней я навсегда уйду,но ты мой принц печальный за мной пойдешь.Ведь я так жду тебя в могиле из костей...Одна во мраке ночи кричу,что жить хочу,Но по привычке веры,ведет позову сердца моя печаль и мне закрыты двери в мир живых...ведь я мертва,МЕРТВА В ДУШЕ...

я никому не нужна...так бывает со всеми...просто в сердце тоска...и ни что уже не поможет...да может я и люблю тебя...и это не в силах исправить...может тебе я нужна? говорю вдохновенно со смыслом! а в ответ тишина...за горами струиться вода...она холодна и безмолвна....я нарушу покой ее...только на миг...и теперь я кому то нужна...это чистый холодный ручник...унесет и смоет печаль...с моего бледного лика...но уже никому нискажу я...как хорошо быть на свете любимой....

мысли и чувства скованы одной цепью..я пропаду в этом костре боли и любви...и ветер унесет мысли мои....расспадусь на сотни кусочоков...крик вырывается из плоти бренной...больше меня нет....
мое вдохновление берется из ни откуда и уходит в ни куда...сама не зная..в любовь играю..погибаю....

любовь и слезы ето не раздельно...Я часто плачу от обиды и все больше похажу на емо...любовь моя к тебе так велика,что даже дышать мне сложно...И без тебя погаснет свет души моей больной...не покидай меня,побудь со мной...И я тебе скажу украдкой,что без тебя я не могу!=)

нельзя жалеть себя в реале,где можно душу мне излить?я не могу понять в натуре, за что такое мне дано?я словно зверь в закрытой банке,наружу вырваться хочу!ломая ногти об стекло я уроню ее и все!и мир окажется другим...но нервы,нервы на пределе...играет в венах никотин.. и я с затяжкою однажды отправлюсь в лучший мир.Сама не знала что хотела...и жизнь свою я потеряла...одна на кромке темноты сидела смело...боялась потерять вуаль стервозности и злости....как труден путь к сердцу ледяному...разрушить призрачность идей...познает только тот кто верно любит…и за любовь готов отдать: полжизни и вуаль.

для меня нет слова я люблю...Я девочка-лед,в моем сердце вечный покой....не потревожить его тебе,не пробудить..оно уже мертво...нет души,одно лишь тело...бесприютно бродит по земле грешной...в этом мире больше нет тепла и света....он погас..расстаял в мраке ночи...и застилает мир сплошной обман.

В этом мире я одна и ни кто со мной не будет. Сердца нет один лишь холод, Снег там выпал на века... Не придет туда весна...Не растопит, Не спасет! Посмеется и уйдет...

у кого-то в сердце беда,она не уйдет никуда,она затаившийся зверь,разорвет на куски телеса..я ее не боюсь! смело в лицо ей смеюсь,ведь мой затаившийся враг ,всего лишь дурацкий обман....я гордо встаю перед ней и нет меня в мире сильней!я не буду мириться с бедой!я лихо пробью ей штрафной! пусть горе пройдет стороной!я буду вечно собой!
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Ну почему сразу ерунда????????????? Хорошо получилось...Много мысли...
потерянная
ммм ну и на этом спасибо....
потерянная
хоть бы кто нибудь чего нибудь написал....
Hot Dog
Цитата(потерянная @ 17.10.2008, 23:02) *
хоть бы кто нибудь чего нибудь написал....

...ЧЕГО НИБУДЬ...довольна?...значит твои стихи вызывают эмоции только у "МГД"
потерянная
а я и не знала что горячая собака может по клавишам клацать....фантастика!
Ветер
Тсссс...
нет такого критерия по которому можно было бы определить ценность творчества, поэтому ..
1. Уважаемые критики, не хамите пожалуйста.
2. Уважаемые стихописатели - не обращайте на критиков внимания.
220V
если строчки складываются только от горечи и боли, то желаю, что б больше ничего не писалось тобой )
Сикхем
Замечательные стихи, если бы не одно НО: из десятка взятых навскидку из любого места данного текста метафор и сравнений девять окажутся старше трофейного аккордеона моего дедушки, который он с войны привез.  

Потерянная, у тебя ведь замечательные образы, интересные мысли - оформи же их оригинально, бойся стереотипов, бойся быть на кого-либо похожей! Хотя, если это твой первый или один из первых опытов в лирике... тогда вполне неплохо.

потерянная
да первый....стереотипы..да....эт точно........
Дождь
Ну как-то уж слишком уныло и вяло. Не хватает динамики,остроты, каких-то цепляющих слов.
Сикхем
Цитата
Ну как-то уж слишком уныло и вяло. Не хватает динамики,остроты, каких-то цепляющих слов.

Сначала важно, что писать. Потом большее значение приобретает вопрос как писать. Возможно, когда-нибудь оно перельется в более приемлемую форму.

MargoV
Цитата(Сикхем @ 2.11.2008, 17:03) *
Сначала важно, что писать. Потом большее значение приобретает вопрос как писать. Возможно, когда-нибудь оно перельется в более приемлемую форму.

Вот полностью согласна!
Стихи не отнюдь плохи... :) НО вы бы мысль основную выделили, набросали на бумаге... как правило, имея свою тему, стихи сами собой обретают форму. Потом можно кое что подправить, если рифму четкую хотите, если нет - так оставьте как есть.
Ну я вот так пишу... Есть какое то событие, чувство, переживание...а стихи - слова и рифмы сами собой складываются. Потом перечитываю, что-то не нравится, думаю...подправляю. Иногда, перечитывая прежние стихи что-то меняю.....иногда что-то новенькое под них рождается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.