Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А ты эксперт женской груди?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Самый интересный раздел
Necra
http://www.webpark.ru/test/cick/index.php

опять прихватизированная ссылка.
тест для мальчиков, но может и девочкам будет интересно. shok.gif
Чеподрос
Вы ответили на 14 из 20 вопросов. Вы эксперт по сиськам. Сисьек больших и разных - вот Ваш девиз. Вы легко можете определить силиконовая грудь или нет, не прибегая к помощи словаря. В тайне мечтаете установить памятник сиськам.
Necra
Знаток! Девушки имейте в виду)

У меня же 11... что-то там средний специалист. blush2.gif
Air
бред.
Ветер
Цитата
Вы ответили на 16 из 20 вопросов. Вы эксперт по сиськам. Сисьек больших и разных - вот Ваш девиз. Вы легко можете определить силиконовая грудь или нет, не прибегая к помощи словаря. В тайне мечтаете установить памятник сиськам.

ужас ... а я и не знал ...

PS. Маркушо я круче тебя на 4 сиськи))
Hot Dog
...блин...стока ужасных грудей за 5 минут выдержать было непросто...но вот что получилось:
Вы ответили на 12 из 20 вопросов. Вы эксперт по сиськам. Сисьек больших и разных - вот Ваш девиз. Вы легко можете определить силиконовая грудь или нет, не прибегая к помощи словаря. В тайне мечтаете установить памятник сиськам.
Necra
Цитата(Psi @ 28.9.2008, 15:45) *
бред.

ну хоть сколько угадал-то?
Necra
Цитата(Ветер @ 28.9.2008, 21:00) *
ужас ... а я и не знал ...

PS. Маркушо я круче тебя на 4 сиськи))

значит нужно установить прижизненный памятник тебе а не сиськам... или с сиськами.. в руках...?

а так все такие эксперты подобрались.. у меня самый низкий результат что-ли? blush2.gif
Ветер
сиськи там и вправду ужасные были...
Ни одни не вдохновили на памятник.
Тем более там натуральных шутк 6 было только.
А так ..." я ребенок и меня не обмануть, вижу за версту я селиконовую грудь."
Necra
Цитата(Ветер @ 29.9.2008, 14:12) *
А так ..." я ребенок и меня не обмануть, вижу за версту я селиконовую грудь."

give_rose.gif

а сиськи нормальные... ну странные но в принципе-то не самые страшные? или я чего-то не понимаю.

кстати есть подозрение что всем показывают разные сиськи потому что я отвечала практически про все что натуральные. ну добрая была. ) а когда-то давно отвечала про все что силиконовые (ну паранойя разыгралась) так только 7 баллов что ли набрала...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.