Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фантасмагория
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Кино
Гречка Керриган
Слышали ли вы, что великий и ужасный Мэрлин Мэнсон снимает кино?! )))
ещё и сам же в нём играет!)

А вот так вот оно случилось..

Творение называется "Фантасмагория"
Phantasmagoria: The Visions of Lewis Carroll

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
год: 2008
страна: США, Франция
режиссер: Мэрилин Мэнсон
сценарий: Льюис Кэрролл, Мэрилин Мэнсон, Джеффри Кокс, ...
продюсер: Алейн де ла Мата, Мэрилин Мэнсон
оператор: Benoоt Debie
композитор: Мэрилин Мэнсон
жанр: ужасы, фэнтези
бюджет: $42 000 000

Кто что слышал о данном фильме?
А то датой премьеры указан этот год, но ничего более конкретного нету.

Меня терзает безумное желание узреть, что же получится. :)

)PS указанная информация взята с кинопоиска.

ещё они вот что пишут:
"17.07.2007
Мэрилин Мэнсон уговорил Деппа
Джонни Депп примет участие в режиссерском дебюте в полнометражном кино американского певца Мэрилина Мэнсона. Фильм Мэнсона, известного своим шокирующим поведением на сцене, под названием «Фантасмагория» будет основываться на произведениях английского писателя, автора «Алисы в стране чудес» — Льюиса Кэрролла.

На данный момент неизвестно какую роль доверят исполнить голливудской звезде, но по словам певца участие Деппа в проекте значит для него очень много: «Джонни один из лучших актеров современного кинематографа и многие режиссеры готовы что угодно отдать за его участие в фильме. Я рад, что моей команде удалось его уговорить».

Кроме Деппа в фильме будут задействованы Лили Коул и Тильда Свинтон. Сам Мэнсон планирует совместить режиссерскую роль с исполнением Кэрролла на экране.

Съемочный процесс начнется в ноябре 2007 года. Выход фильма на широкие экраны намечен на будущий год.
"
Ветер
Жесть..
На это я посмотреть не откажусь.
будем ждать )
Terry
Мэнсон очень хотел заманить в свой проект Джонни Деппа на главную роль, но тот отказался так же, как Анжелина Джоли отказалась от роли Королевы червей. В результате, гениального математика и писателя сыграл сам рок-певец, а роль Алисы получила его подруга – английская модель Лили Коул.
http://www.pravda.ru/culture/cinema/foreigncinema/267721-1/

очень жду этого фильма, уже года два.. Хотя если учесть как изменился Мэнсон, то фильм может оказаться полной подставой, так что особо не надеюсь на что-то такое..
Ashes
Почему-то у меня предчувствие, что фильм разочарует (по крайней мере, меня).... дебюты музыкантов в кино... что-то как-то не знаю я...
Гречка Керриган
Да как бы чего-то гениального...или чего-то шедеврального, думаю, не ждёт никто...

да и пока-то вопрос стоит в том: будет вобще что-то или заглохло всё??

Я впервые прочла о съёмках фильма ещё в начале весны, когда искала клип Heart-shaped glasses, чтоб скачать и посмотреть.. и если я правильно поняла англоязычные комментарии, то клип как-то взаимосвязан с фильмом..
или не этот клип?! Оо
пролейте свет, кто в курсе?

Terry
все в принципе заглохло. Он работает над новым альбомом. На личном фронте сумбур какой-то. Выставка картин в МАйями.. про фильм ничего на офе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.