Полная версия этой страницы:
Макс Пэйн
Макс ПэйнНажмите для просмотра прикрепленного файла
год
2008 
страна
США 
слоган
«New York. Fugitive undercover cop. Nothing to lose.»

режиссер
Джон Мур 
сценарий
Бо Торн,
Сэм Лэйк 
продюсер
Скотт Фэй,
Том Карновски,
Карен Лаудер,
... 
оператор
Джонатан Села 
композитор
Марко Белтрами 
жанр
боевик,
триллер,
драма,
криминал 
премьера (мир)
15 октября 2008
премьера (РФ)
23 октября 2008,
«Фокс»
релиз на DVD
20 ноября 2008
рейтинг MPAA

время
125 мин
В главных ролях:
Марк Уолберг, Мила Кунис, Бо Бриджес, Лудакрис, Донал Лог, Крис О`Доннелл, Джоэль Гордон, Кейт Бертон, Рико Симонини, Тед Атертон.
Описание:Сотруднику Управления по борьбе с наркотиками не на что жаловаться. У него есть все: отличная работа, любящая жена и маленькая дочурка. Словом, не жизнь, а американская мечта, которая однажды оборачивается самым страшным кошмаром: какой-то психопат убивает его жену и дочь.
Отныне у Макса только одна цель - отомстить. Но месть осложняется тем, что его несправедливо обвиняют в убийстве, и все, кому не лень, начинают на него охоту - Полицейское управление Нью-Йорка, уголовный мир и городские власти. Теперь ему уже действительно нечего терять и нечего опасаться. При такой отчаянной решимости только Макс Пэйн способен пролить свет на все тайны, связанные с уничтожением его семьи, и главное, получить удовлетворение от мести, которой он так жаждет.
Кадры:Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСсылка на трэйлеры:http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/195608/----------------------
Че-то куда-то темка пропала... я вроде когда-то уже выкладывал инфу... постер просто оргазменный, а трейлеры очень даже впечатляют. Думаю, что у этого фильма все же есть шанс.
Хочу Хочу хОчу!!! )))
Фанат игры ) надеюсь тут не сделают говно как это вышло с Хитменом )))
Нега (именно Nega)
9.3.2020, 4:52
Ага, есть все шансы стать клюквой почище хитмена. КАКОЙ В ЖОПУ ИЗ ЛУДАКРИСА ИНСПЕКТОР БРАВУРА? ОН ЖЕ ИЗВИНЯЮСЬ НЕГР! простите...
Не, опасения, конечно, дикие, но трэйлер тааакой нефиговый... да Марк Уолберг, конечно, на Макса Пэйна не похож, но актер он шикарный и в трэйлере смотрится очень круто.
Ну у Хитмена тоже охуительный трейлер был )
Я как посмотрел сразу загорелся идеей посмотреть фильм....
Цитата(Ливень @ 23.9.2008, 15:24)

Ну у Хитмена тоже охуительный трейлер был )
Я как посмотрел сразу загорелся идеей посмотреть фильм....
Из хитмана и получилась отличная комедия :))) Я валялся...
Не, у меня жесткие подозрения по поводу фильма, да. Уолберг не Пэйн, лудакрис вообще никто... На счету режиссера такие триллеры, как Полёт Феникса и В тылу врага. Я типа уверен ,что говно будет. Факт наличия в трейлере каких-то тварей с крЫлами, которые видимо представляют из себя "плоть мертвых ангелов" (в игре это сатанински впивается в память, как THE FLESH OF FALLEN ANGELS!!!). Не-не, явно говно получится.
Нега (именно Nega)
9.3.2020, 10:16
Еще помню читал что в фильме будет маленькое камео у Сэма Лейка. Типа Макс Пейн в Макс Пейне =)
Посмотрел, впечатления от фильма на удивление остались хорошими )))
Конечно сильно урезали и переделали но фильм на мой взгляд получился хорошим и в стиле самой игры.
Добавлю себе в коллекцию блюреевскую версию как только найду.
Жуткое, душное говно, даже время жалею, что на него потратил. от игры не осталоь ничего вообще (ВООБЩЕ НИЧЕГО), диалоги писал опасный олигофрен.
Да, кстати, все забываю обосрать этот фильм. От игры, действительно, не осталось ничего. Едиственное, что удалось - это создать образ мрачного, заснеженного города. Это хорошо, остальное - говно полное. Даже Уолберг не радует. Мона - это отдельная история. Я в игре готов был на нее дрочить, а фильме кошмарная пелотка какая-то.
Итог: Unremarkable, unbelievable SHIT
Фильмы по играм редко хорошие[[[[Хитман вот разочаровал,Пейн вроде ничего,но опять же не играла,судить не могу]]]
Цитата
Едиственное, что удалось - это создать образ мрачного, заснеженного города.
плюс адын
Цитата
но опять же не играла,судить не могу]]]
этот тот случай, когда смотреть фильм, не играя в первоисточник, лучше. Хоть не так разочаровываешься.
я просто позырить хочу.. но двд рипа нету пока..
Цитата(ξρρωρ @ 12.11.2008, 16:20)

я просто позырить хочу.. но двд рипа нету пока..
ты экранка, что в сети лежит - офигенная.
Цитата(Ворона @ 12.11.2008, 16:28)

ты экранка, что в сети лежит - офигенная.
ненене... телесинк не может быть офигенским... кривые они... я подожду лучше.... я бы вапще от хдтв рипа не отказался бы...
Цитата(ξρρωρ @ 18.11.2008, 16:27)

у меня маянеза не было, но по-моему неплох
Цитата(ξρρωρ @ 18.11.2008, 16:37)

я видел фильмы и хуже.... если же ты сравнивал с игрой - то я наоборот мало чо из игры помню...
Дело даже не в игре. Там просто ВСЕ ужасно.
Цитата(ξρρωρ @ 18.11.2008, 17:03)

ладно... я останусь при нейтральном мнении..
Цитата(Violent @ 19.11.2008, 12:28)

Да неее. Во время спецэффектов с Валькириями мне в одно мгновение всплывало все то, што я о них знаю. Это доставило исключительное удовольствие. Все остальное трэш, но спецэффектов там не на 2-е минуты, так что не ВСЕ как бэ.
2Violent: Было несколько красивых моментов, но крайне мало. Главное, что сюжет превратили в говно, что сделать было крайне сложно. Проще игры для экронизации даже и придумать сложно. В игре огромная и интересная история. Если уж, пардон, из HL сейчас выжимают какой-то сюжет, то из Макса и выжимать нечего.
2Violent & Error: А давайте Макса в этой теме обсуждать, ага ?
Мэтр теней
5.5.2020, 4:47
разочаровался(((( ожидал большего от фильма так как был в свое время фанатом игры......порадовала тока стилистика (город, снег улицы).....сюжет слабоват......но если посмотреть на фильм не играв в игру то хорошо.....моей девушке очень понравилось хотя она ожидала гавенный фильм так как в игру не играла и думала что буит стрелялка)))))))))
Если сравнивать с тем же Хитманом то Макс просто очень хорош!
Не скажу что уж очень сильно они от игры удалились, один хрен если это не сериал то целую игру в полнометражную картину не как не засунешь...
Молодцы что многое из игры передали а что не смогли то не так уж и страшно.
Цитата(Ливень @ 20.11.2008, 10:06)

Если сравнивать с тем же Хитманом то Макс просто очень хорош!
Не скажу что уж очень сильно они от игры удалились, один хрен если это не сериал то целую игру в полнометражную картину не как не засунешь...
Молодцы что многое из игры передали а что не смогли то не так уж и страшно.
Хм... а вот мне Хитман понравился. Очень забавный комедийный боевик. И снят, кстати, не так уж плохо.
А что они в Максе из игры передали? Я заметил, что передали убитую семью и снежный город, а больше че-то ничего не заметил. Даже моего любимого персонажа не проказали (Влад из ресторана "Водка")
Цитата(Chocklate Starfish @ 20.11.2008, 10:51)

Хм... а вот мне Хитман понравился. Очень забавный комедийный боевик. И снят, кстати, не так уж плохо.
А что они в Максе из игры передали? Я заметил, что передали убитую семью и снежный город, а больше че-то ничего не заметил. Даже моего любимого персонажа не проказали (Влад из ресторана "Водка")
Не-не, по-моему самый зачётный персонаж - это босс из первой части, такой жирный, с обрезом, покрытый татуировками, упоротый до невминоза наркотиками и тусующийся в клубе "Рагнарок", который переделанная церковь, кажется. Во время боя он орёт - "THE FLESH OG FALLEN ANGELS!!" и напрочь отказывается умирать после двух-трёх обойм из Ингремов.
Нега (именно Nega)
6.5.2020, 2:57
Не, самым клевым персонажем которого насмерть убиваеш в Макс Пейне, это чудило такой со спущеными штанами, он еще смешно так по коридорчику улепетывает =)
Цитата(Ворона @ 20.11.2008, 11:46)

Не-не, по-моему самый зачётный персонаж - это босс из первой части, такой жирный, с обрезом, покрытый татуировками, упоротый до невминоза наркотиками и тусующийся в клубе "Рагнарок", который переделанная церковь, кажется. Во время боя он орёт - "THE FLESH OG FALLEN ANGELS!!" и напрочь отказывается умирать после двух-трёх обойм из Ингремов.
он, кстати, есть, если ты не заметил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.