Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кровавая Мэлори
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Кино > Трэш
Чеподрос
Кровавая Мэлори

год

2002

страна

Франция, Испания

слоган

«Chinurareta hanayome ishô wo nugisute, muteki no Hyper Mademoiselle tanjô![Japan]»

режиссер

Жюльен Манья

сценарий

Stéphane Kazandjian, Жюльен Манья

продюсер

Оливье Делбоск, Eric Jehelmann, Марк Миссонье, ...

оператор

Sophie Cadet, Nicolas Duchêne, Ричард Мерсье

композитор

Кенджи Кавай

жанр

ужасы, боевик, комедия

премьера (мир)

17 июля 2002

премьера (РФ)

14 августа 2003, «Кино без границ», «Пан Терра»

рейтинг MPAA

время

94 мин

В главных ролях:
Оливия Бонэми, Адрия Колладо, Джеффри Рибье, Лорен Шпильфогель, Валентина Варгас, Жюльен Бойсселье, Thylda Barès, Ludovic Berthillot, Thierry Perkins-Lyautey, Софи Теллье.

Описание:

В свою первую брачную ночь Мэлори понимает, что человек, за которого она вышла замуж, - демон. Одним ударом топора невинная юная девушка уничтожает своего мужа. Несколько лет спустя, Мэлори – лидер диверсионно- десантного подразделения, патрулирующего Францию в поисках Зла. В жестокой борьбе с нечистью Мэлори и ее команду – наркокоролеву-трансвеститку Полую Вену и наделенную сверхъестественными способностями малышку Тину – ожидает немало ужасных сюрпризов...

-----------------------
Герои невероятно комичные, сюжет очень смешной. Смотреть обязательно. Отличнейший французский трэш от студии "Канал +"
Maria Annabel Wolf
Вещь вообще!
С гарантированным пересмотром. Хотя бы ради Полой Вены.
А еще раскрашено стильно.
Чеподрос
Никогда не забуду, как долго я его пытался посмотреть... Сначала мы с Вороной спалили у салюта очень заманчивый плакат:

Фраза "В ЖОПУ ЗЛО!" мне полюбилась с первого взгляда, но что-то у обоих как-то не получилось сходить в кино. Потом с ним же увидали видеокассету в прокате и тут же прихватили. После просмотра был дичайший восторг. Потом я долго не мог найти его, чтоб в коллекцию затолкать и, пока работал в "сфере", случайно спалил пыльный диск на полочке... с тех пор украшает коллекцию. Пересматриваю раз в год...
Maria Annabel Wolf
Как-то в анонсе кабельного он был заявлен как "Кровавая Мэри" =)
Видимо решили, что нашему человеку так понятнее.
GLobus
А по мне - фиговенько как-то.

На трэше подобного уровня у меня брат специализируется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.