Полная версия этой страницы:
99 Франков
99 Франков
Описание:
Роман `99 франков` представляет собой злую сатиру на рекламный бизнес, безжалостно разоблачает этот безумный и полный превратностей мир, в котором все презирают друг друга и так бездарно растрачивается человеческий ресурс...
Роман Бегбедера провокационен, написан в духе времени и весьма полемичен. Он стал настоящим событием литературного сезона, а его автор, уволенный накануне публикации из рекламного агентства, покинул мир рекламы, чтобы немедленно войти в мир бестселлеров.
---------------------------
Расскажите мне кто-нибудь, кто читал. Стоит или нет. Я просто фильм смотрел, книга у меня уже несколько лет лежит нетронутая. Фильм ваще не понравился. Книгу начал читать и что-то пока что прямо, как фильм :))
Nymphetaminka
1.3.2020, 11:59
Прочитала книгу - понравилось. Посмотрела фильм - не понравилось. Так что нафиг все эти экранизации. Читай книгу)
а вот в последовательности фильм/книга - очень даже хорошо и то и другое)
Я просто не совсем вкуриваю идею фильма/кинги. Мне кажется, что это мега дибилизм. Если только, как сказал Рома, не считать это туалетным чтивом.
Nymphetaminka
1.3.2020, 14:53
Можно, конечно, поверить Роме и не читать. А можно прочитать, составить свое личное мение и больше ни у кого ничего не спрашивать ;)
Цитата(Nymphetaminka @ 16.9.2008, 1:09)

Можно, конечно, поверить Роме и не читать. А можно прочитать, составить свое личное мение и больше ни у кого ничего не спрашивать ;)
Угу, можно... только ему-то понравилось. Но не суть. Кто-нибудь объясните мне идею книги!
Nymphetaminka
2.3.2020, 1:37
А фиг знает, в чем идея. Каждый понимает что-то свое. Возможно, это просто зарисовка жизни современного успешного человека в условиях современного успешного европейского сообщества.
А может быть, это иллюстрация того, как много гнилья в нашем красиво разукрашенном мире. Об этом знают все, но мало, кто пишет. Для меня ценность книги в этом.
Короче, прочитай - обсудим)
кто-то из знакомых говорил, что на Дженерейшен пи похожа
хотела почитать, но мне попалась Любовь живет три года Бегбедера - блевотина и больше читать его что-то не хочется,
а может и зря
Цитата(Kira @ 16.9.2008, 16:49)

кто-то из знакомых говорил, что на Дженерейшен пи похожа
Ваще ни разу. Ни в коем случае не похожа.
так ты прочитал уже ))
ну и как впечатления? в чем идея?
я его вроде еще про какие-то каникулы читала, так от любви на три года и от каникул впечатление такое, что он, или литературный герой мается от безделия = не обладает большим умом, но уверен в обратном, и при этом, бедненький, страдает от того как все бессмысленно, занимается соплежеванием, или как это еще назвать...рефлексирует на свои чувства и ощущения, причем на все и постоянно - бе.
может это так и задумано, но категорически скучно.
Цитата(Марк @ 15.9.2008, 23:46)

туалетным чтивом.
кстати,хорошие книги над там и читать)
а по теме-смарела тока фильм..фильм одноразовый,но прикольный))
книгу как-то желания нет даж читать,время тратить..не думаю что она мего прикольная)
вот кстати транспотинг Уэлша-Круто!
Мне вообще нравиться в последовательности кига\фильм,так мне интереснее. Фильм кстате смотрел,а книгу вот не читал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.