Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Похмельный секс
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Самый интересный раздел
Чеподрос
Я один считаю, что в таком состоянии трахаццо не айс? Как-то движуха есть, а толку мало...
эррроррр
хз... с похмелья посрать и пожрать надо.. а потом можно подумать и нащот пожарить...
Violent
Цитата(Марк @ 15.9.2008, 12:51) *
Я один считаю, что в таком состоянии трахаццо не айс?

Вероятно- да.
А шпилется в таком состоянии еще какой айс, вот только хз как там часа на 2-а за разик девушки предпочитают, по опыту не всем айс по разку каждые 2-а часа через перекур.
Chav
о_О
Опохмелился и вообще красота пойдёт.

Или что, никто не опохмеляется из вас? о_О
Necra
не не похмельный не.. иногда даже не хоцца смотреть на объект приставания... ну то есть пристающий объект. а вот накануне.. когда на пике опъянения но еще в относителшьном сознании.. это да.. а на утро я считаю время упущенно.. и лучше ударить по кофе и кефиру чем по булкам...

вспомнила как раз такое похмельное утро, когда у меня ночевала некогда любимая мной девушка причем на самом деле были чувства... и вот накануне было хорошо (мы до дома добирались короткими перебежками с отдыхом на асфальте) .. а утром крыша едет.. пиво кончилось... так муторно.. а она пристает О_О и пришлось делать то самое на автомате о чем автор говорит, вроде какие-то движения есть а ... эээ... ну в опщем серое похмельное утро fuck.gif

с другой стороны тут подумалось.. чувства реально были на исходе а грели их возможно алкогольные пары.. а вот если на самом деле любишь человека... на самом деле он тебе дорог то в любом состоянии все сможешь и рад будешь. но это уже другая история.
Чеподрос
Че-то подумал тут... у меня похмелье лютое, но от минетика бы не отказался...
Ветер
Пиздец у вас интересы в жизни....
эррроррр
Цитата(Ветер @ 24.10.2008, 0:23) *

предупреждение за МАТ!!!
Ворона
Минетик это хорошо
Чеподрос
Цитата(Ветер @ 24.10.2008, 0:23) *

Минет - это не интерес. Это - смысл жизни.
Ветер
Цитата(ξρρωρ @ 24.10.2008, 9:43) *
предупреждение за МАТ!!!

Лесом иди.

2. Марк тему почисти от флуда, или она будет закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.