Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Devil May Cry 4
Форум информационного портала «ГРОТ» > Силиконовая долина > Игры
Нега (именно Nega)
Devil May Cry 4

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Издатель в России: 1С
Дата выхода: Февраль 2008
Дата выхода в России: примерно 2008
Жанр: приключения (adventure) / экшн от третьего лица (TPA)
Платформа: PS3 / Xbox360 / PC
Похожие игры: Devil May Cry 3: Dante’s Awakening Special Edition

Сотни лет Орден Меча защищал прибрежный город Фортуну от вторжения сил Тьмы, огнем и мечом искореняя выходцев из Преисподней. Сотни лет воины Ордена поклонялись Спарде, могущественному демону, когда-то сражавшемуся на стороне человечества. Сотни лет казалось, будто благополучию Фортуны никто и ничто не угрожает – пока в городе не появился Данте, сын легендарного Спарды. Свирепый и непобедимый, он ворвался в храм собственного отца, безжалостно истребляя рыцарей Меча, не ожидавших нападения. Лишь один из них, молодой Нерон, благодаря своим сверхъестественным способностям смог противостоять Данте и обратить его в бегство.

Но трагедия в храме была только началом. Повсюду стали открываться врата в другой мир, и орды кровожадных чудовищ хлынули в город, грозя уничтожить Фортуну. Многие полагают, что виной тому – Данте. Однако кое-кто уверен – Зло уже давно проникло в город, разрушая его изнутри. И только отважному Нерону под силу установить истину.
(с) game.cnews.ru

От себя обязан добавить, что в итоге все получилось замечательно, кроме того что в игре ОЧЕНЬ мало Данте. Есть ещё косяки, но это главный.
дант
Данте мало - это факт.
Хотя за него так непривычно играть, после Неровской чудо-руки... первое время затупы происходят
Нега (именно Nega)
Чо в третью часть не играл чтоль ? =) Данте решает, Нерон, именно НЕРОН, сосет как и Райден в Metal Gear Solid : Lons Of Libirty.
дант
играл в третью
я тебе говорю, как есть. Мне непривычно
Нега (именно Nega)
Хотя, конечно да... Управление за них можно сказать совершенно разное.
Но Данте, мне как-то роднее, да и всякие жестокости с применением демонической руки творить как-то лично мне не сильно весело.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.