Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Янтарные Слезы
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Doom Metal
Darkpelmen
Дебютный альбом “Откровение Отреченных”, стал воплощением многолетнего труда Пензенской группы Янтарные Слезы.
Несколько лет группа работала над материалом, а потом и его записью, обойдя не одну студию.
Музыканты позиционируют свое творчество, как pagan doom metal… Сильное влияние на музыку Янтарных Слез оказали идеи Gods Tower, Amorphis, Moonsorrow и Anathema.
Композиции вошедшие на “Откровение Отреченных” отражают все этапы жизненного и творческого пути музыкантов.
Русскоязычная лирика обращается к переживаниям по поводу утраты гармонии с миром природы… Боли, надежды, отчаяния, мечтам, любви и смерти.

Line-up:
Бандурин Антон – вокал
Щукин Дмитрий - гитара
Рылякин Алексей - гитара
Слипченко Дмитрий - бас
Куликов Виктор - барабаны

01. Intro
02. Сквозь осенний дождь
03. Оставив слёзы
04. Над полями веков…
05. Зов мечты
06. Дорогой теней
07. Снег
08. Отреченное одиночество

reirmorep
Уважаемые сексологи, ко мне на психологические консультации ходит девушка, 25 лет. Мы с ней обсужаем и интимные вопросы, и вот вчера она мне рассказала о том, что когда она испытывает оргазм, все время плачет, "слезы текут ручьем сами собой". Она у меня спрашивает с чем это связано, а я прямо таки в растерянности, может мне стоит посоветовать ей обратиться к сексологу, или же все таки причина слез - психологическая, и мне стоит с ней более углубленно поработать?

С уважением, Марина Владимировна.
дант
о, я ёё прекрасно понимаю. И совсем не понимаю, откуда это тут? оО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.