Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как ловко и вежливо отказаться от орального секса.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Самый интересный раздел
Дождь
Тема создана в противовес теме"как заставить девушку заняться этим",где было предложено множество забавных,находчивым,иногда омерзительно грубых и унылых вариантов.
Думаю,что эта тема имеет право на существование!
Кто имеет свои варианты-дописываем!
НО! ПИСАТЬ ЛОВКО ВЕЖЛИВЫЕ И НАХОДЧИВЫЕ ОТМАЗКИ! Грубостей и гадсотей достаточно в теме про "заставить".
варианты для девушек:
1. (самый банальный) у меня болят зубы,наверно что-то холодное слишком выпила...
2. У тебя такой большой вауу он не влезет просто.
3. мне больно-у меня пирсинг заживает!
4. Горло болит!
5. Как отмазка предложить альтернативную позу-типа хочу видеть твои глаза или вообще люблю догги-стайл.
6. Тем,кто настаивает в душевой кабинке-у меня контактные линзы! Так что ненене
7. Туда же-у меня косметика дорогая! или ты хочешь мне её в следующий раз покупать за свои деньги???
8. У меня аллергия на компоненты семенной жидкости!
9. (как вариант не со всеми проканает)Окей,зато после с тебя куни!
Ветер
Самая хорошая отмазка, это шипованный кастет под подушкой.
Корурфин
В своё время, помнится... слышал хорошую отмазку от секса... любого. типа: "Да как ты вообще можешь об этом думать, когда в китайском зоопарке умирают тигры" или голодают шахтеры или еще что нить важное )))).
Чеподрос
Самая забавная отмазка - это то, что девушка не делает минет из принципиальных соображений... это ваще пипец... дальше обычно следует скучный секс и игнор в аське :)
Дождь
Принципиально? ого интересно,как же именно она это мотивирует?
Oo Бог видит и скажет "ай-яй-яй" или как?
Чеподрос
Цитата(Дождь @ 10.9.2008, 14:00) *
Принципиально? ого интересно,как же именно она это мотивирует?
Oo Бог видит и скажет "ай-яй-яй" или как?

Нет, просто считает это постыдным и не достойным ее королевской личности... не умеет, если короче...
Hot Dog
..у меня кстати тож есть пара подруг которые считают чем то недостойным оральный секс вообще..даже себе не разрешают сделать кунилингус...(видимо Культура секса в России находится на очень низком уровнею...:(((
Violent
"ха-ха-ха...Щекотно!!!!"(с)я и подруги
Wishmaster Rianon
Все верхние вряд ли прокатит, я намного разговорчивее чем кажусь.

Меня тут как то спросили если уж про куингус, девушка, почему вам нравится делать это? Просто ответил, нравится...
Сикхем
Вежливо и ловко... Есть такое дело:

Вежливо улыбаешься и ловко показываешь ему герпес на губе.

Дождь
Сикхем,отлично!
Важно ещё обьяснить ему,что герпес на половых органах протекает тяжелее и дольше,чем на слизистой губ. А то многим наплевать на какие-то там пузырьки на губах.
Гречка Керриган
"сантиметровый шип в языке! - ваше ненамеренье, понятное без слов!" (с) я.
Hot Dog
Цитата(Dr.Kerrigan @ 13.9.2008, 2:15) *
слоганом: "сантиметровый шип в языке! - ваше ненамеренье, понятное без слов!" (с) я.

А если чувак мазохист?
Гречка Керриган
Цитата(Hot Dog @ 13.9.2008, 3:26) *
А если чувак мазохист?

хм...) ну значит членовредительство неизбежно :)
IronStar
На МЕТЕ вчера в новосной строке тема была : Эксперты: Оральный секс вреднее пьянства и курения

Британские эксперты пришли к выводу, что оральный секс увеличивает риск заболевания раком гортани. Они отметили, что через такой вид сексуального контакта человек подвергается опасности заразиться вирусом папилломы человека (ВПЧ), который также вызывает рак шейки матки у женщин.

Ученые уверены, что оральный секс ведет к развитию злокачественной опухоли гораздо чаще, чем курение или употребление алкоголя, и убивает 1700 человек в год.

Согласно результатам исследования, риск заболевания раком гортани увеличивается у мужчин и женщин, которые занимались оральным сексом больше чем с шестью партнерами, в 8,6 раз. У курильщиков степень такой опасности увеличивается в три раза, у пьющих людей - в 2. Исследователи сравнили 100 мужчин и женщин, страдающих раком горла, с 200 здоровыми людьми, принимая во внимание их сексуальную жизнь, передает Newsland.

Они выяснили, что занятие оральным сексом не всегда означает, что вы получаете вирус ВПЧ. Но те, кто действительно подцепил его, в 32 раза более вероятно заболеют раком гортани, который также затрагивает миндалины и заднюю часть языка. Удивительно, люди, которые не заражены ВПЧ, не подвержены повышенному риску заболевания раком гортани, даже если они курят и пьют.

До сих пор эксперты считали, что сигареты и выпивка были основными причинами, ведущими к заболеванию раком гортани. Однако, по словам исследователя Мора Джиллисона из больницы Джона Хопкинса в Балтиморе, именно этот вирус наиболее всего повышает риск образования злокачественной опухоли. Исследователь отметил, что мужчины могут снизить риск для своих партнерш, надевая презервативы во время орального секса.

Приблизительно 4600 британцев заболевают раком гортани каждый год. Доктор Джули Шарп из организации Cancer Research UK заявила: "Поскольку это было небольшое исследование, необходимо проводить дальнейшие исследования. Предыдущие работы показывали, что после определенного возраста основной причиной раковых заболеваний является курение и употребление алкоголя. Тем временем исследование показало, что вакцинация против вируса ВПЧ может остановить развитие рака шейки матки в 98% случаев.

Интрсно опять баян ?
Hot Dog
Цитата(IronStar @ 14.9.2008, 21:39) *
На МЕТЕ вчера в новосной строке тема была : Эксперты: Оральный секс вреднее пьянства и курения

Британские эксперты пришли к выводу, что оральный секс увеличивает риск заболевания раком гортани. Они отметили, что через такой вид сексуального контакта человек подвергается опасности заразиться вирусом папилломы человека (ВПЧ), который также вызывает рак шейки матки у женщин.

Ученые уверены, что оральный секс ведет к развитию злокачественной опухоли гораздо чаще, чем курение или употребление алкоголя, и убивает 1700 человек в год.

Согласно результатам исследования, риск заболевания раком гортани увеличивается у мужчин и женщин, которые занимались оральным сексом больше чем с шестью партнерами, в 8,6 раз. У курильщиков степень такой опасности увеличивается в три раза, у пьющих людей - в 2. Исследователи сравнили 100 мужчин и женщин, страдающих раком горла, с 200 здоровыми людьми, принимая во внимание их сексуальную жизнь, передает Newsland.

Они выяснили, что занятие оральным сексом не всегда означает, что вы получаете вирус ВПЧ. Но те, кто действительно подцепил его, в 32 раза более вероятно заболеют раком гортани, который также затрагивает миндалины и заднюю часть языка. Удивительно, люди, которые не заражены ВПЧ, не подвержены повышенному риску заболевания раком гортани, даже если они курят и пьют.

До сих пор эксперты считали, что сигареты и выпивка были основными причинами, ведущими к заболеванию раком гортани. Однако, по словам исследователя Мора Джиллисона из больницы Джона Хопкинса в Балтиморе, именно этот вирус наиболее всего повышает риск образования злокачественной опухоли. Исследователь отметил, что мужчины могут снизить риск для своих партнерш, надевая презервативы во время орального секса.

Приблизительно 4600 британцев заболевают раком гортани каждый год. Доктор Джули Шарп из организации Cancer Research UK заявила: "Поскольку это было небольшое исследование, необходимо проводить дальнейшие исследования. Предыдущие работы показывали, что после определенного возраста основной причиной раковых заболеваний является курение и употребление алкоголя. Тем временем исследование показало, что вакцинация против вируса ВПЧ может остановить развитие рака шейки матки в 98% случаев.

Интрсно опять баян ?

...где то на форуме эта тема уже проскальзывала...Не удивил...
Hot Dog
Цитата(Dr.Kerrigan @ 14.9.2008, 20:36) *
хм...) ну значит членовредительство неизбежно :)

...давай почленовредительствуем? give_rose.gif
Дождь
Hot Dog, береги обьект вредительства.
В противном случае разговаривать фальцетом-это меньшее из списка последствий]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.