Полная версия этой страницы:
По течению или против ?
Жизнь состоит из событий, события пораждают проблемы и наоборот проблемы пораждают события...
За каждой решенной проблемой возникает новая, иногда даже большая...
Так решать их или нет, может забить и они сами уйдут ?
А также интересно у кого какие проблемы и как их решают..
Кровавый Дождь
24.2.2020, 8:08
Проблемы нужно решать (если их старатся не замечать, ведь забить - невозможно, они современем могут тебя погубить)! Когда стараешся старательно решать свои проблемы, стараясь задействовать все свои силы и умения, то ты обретаеш новые знания и силу!
Maria Annabel Wolf
24.2.2020, 8:13
Проблемы не порождают события, и наоборот.
Собственно, проблема - это такое же некое "событие". А дальше обычная причинно-следственная связь.
Проблемы стоит конечно, по-возможности, решать. Хотя бы потому что это более функционально. "Само рассосется" действует крайне редко.
если для человека что-то - проблема, то он будет ее решать, по возможности, разумеется,
если же забивает, то для него это не так уж важно, а значит - не проблема.
Цитата(Kira @ 9.9.2008, 19:30)

если для человека что-то - проблема, то он будет ее решать, по возможности, разумеется,
+1
Всё зависит от того "надо ли тебе оно?" Надо - решаеш. Не надо - нет. Всё просто.
Корурфин
24.2.2020, 11:01
У меня есть знакомый фанатеющий от правила "проблемы надо не решать, их надо предусматривать и не допускать" ))). Правда он параноик...
Безвольным поленом по течению плыть не надо. Но и безмозглым лососем,прущим через поток, не стоит.
IronStar
24.2.2020, 12:24
Цитата(Дождь @ 9.9.2008, 19:14)

Безвольным поленом по течению плыть не надо. Но и безмозглым лососем,прущим через поток, не стоит.
Да, в точку, мне понравилось .... Спсбо
Цитата(Kira @ 10.9.2008, 3:30)

Вот! Вот она!! Истина!!!
Цитата(Корурфин @ 9.9.2008, 21:17)

У меня есть знакомый фанатеющий от правила "проблемы надо не решать, их надо предусматривать и не допускать" ))). Правда он параноик...
Это случаем не тот знакомый которого ты в зеркале видиш ? :))))
Плыть нужно туда, куда нужно. А не только по/против течения.
Да, согласна...
Цитата
Но вот лично у меня бывают такие ситуации, когда проблема есть...ты пытаешься её решить, но никак не выходит.... потом забиваешь на неё, и как ни странно, но она решается сама собой! Или получается так, что она практически решена, осталось лишь немного её подтолкнуть к решению...
Так что не все так просто...
А на счет важности проблемы - да... если она и не так уж важна, можно о ней просто забыть... и забить! :)
MargoV
Да, я о том же, иногда игнор проблему и она уже не проблема, а так затруднение
Думаю, что надо поступать так:
Есть проблемы - хмурый
Нет проблем - спиды
DARKLIGHT
26.8.2020, 2:08
Большинство возникающих проблем необходимо решать самому. Подчас через силу, преодолевая себя, а точнее свои слабости, нерешительность, лень... Так тренируется воля и сила духа. Но бывают такие проблемы решить которые нам просто не под силу, это просто не в наших руках. Тогда разумнее не портить себе, а подчас и другим, нервы, судорожно и деструктивно отыскивая выход. Как правило в самых казалось бы безвыходных ситуациях решение проблемы находится само собой. Надо просто спокойно, делая все, что положено делать, но не абстрагируясь, подождать. Жизнь довольно часто сама все расставляет по своим местам. Главное не допустить ошибок, о которых потом будешь жалеть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.