Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: одержимость
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Kira
кто знает как выгнать беса?
IronStar
смотря откуда

легче конечно гнать беса man_in_love.gif

хотя бесы в человеке - это просто второе злобное я которое время от времени просыпается
Kira
))
Цитата(IronStar @ 8.9.2008, 19:39) *
хотя бесы в человеке - это просто второе злобное я которое время от времени просыпается

вот так в рациональном ключе и без мистики
а что с ним делать со вторым злобным я?
Кровавый Дождь
Цитата(Kira @ 8.9.2008, 16:59) *

У кого выгнать? Как вы знаете, что это "бесы"? Как это проевляется?
Terry
Цитата(Kira @ 8.9.2008, 20:47) *
вот так в рациональном ключе и без мистики
а что с ним делать со вторым злобным я?

Вот так мне больше нравится) Нужно просто найти воспоминание, мысль или еще что, что смогло бы перекрыть это "злобное я", но это временно. Если ты хочешь избавиться от своей темной стороны навсегда, то это невозможно. Мне кажется нужно просто постоянно следить за собой и анализировать свои мысли, действия; найти причину, почему вообще темная сторона проявляет себя.

В каждом человеке это есть в большей или меньшей степени. Но изничтожить в себе это нет никакой возможности, твоя "светлая" сторона и порождает темную. Синтез этих двух начал и есть ты. Нужно просто найти гармонию.

*и нет никаких бесов)) чисто психологический вопрос
Violent
Кстати, Дождь, в меня вселялся неорган на некоторое время(минуты). И вот не зная как его выгнать-выгнал, скажу тебе, что мало в этом приятного. Такого вторжения через сновидение в первое внимание не ожидал, был застигнут врасплох=)))
Kira
Цитата(Terry @ 8.9.2008, 22:41) *
В каждом человеке это есть в большей или меньшей степени. Но изничтожить в себе это нет никакой возможности, твоя "светлая" сторона и порождает темную. Синтез этих двух начал и есть ты. Нужно просто найти гармонию.

а если гармония не находится, контролировать не получается, потому как периодически происходит полная замена одной стороны другой ?
IronStar
Цитата(Kira @ 9.9.2008, 11:52) *
а если гармония не находится, контролировать не получается, потому как периодически происходит полная замена одной стороны другой ?

Ну чтож бывает, но это же не спонтанно, обычно спровоцированно ситуацией, или самим собой (типа хочется оторваца, забыца и т д ). Может небудить бесов своих ? Пусть спят... black-eye.gif
Кровавый Дождь
Мне кажется, что эту тему надо закрить, потому что уже подобная тема есть на форуме:
http://forum.darkgrot.ru/index.php?showtopic=4638

Kira, перед тем, как создавать тему нужно поискать в поиске!
Кровавый Дождь
Цитата(Violent @ 9.9.2008, 7:09) *
Кстати, Дождь, в меня вселялся неорган на некоторое время(минуты). И вот не зная как его выгнать-выгнал, скажу тебе, что мало в этом приятного. Такого вторжения через сновидение в первое внимание не ожидал, был застигнут врасплох=)))

А как это происходит?
Kira
Цитата(Кровавый Дождь @ 9.9.2008, 17:09) *
Kira, перед тем, как создавать тему нужно поискать в поиске!

обычно это бесполезно, по теме темы на форумах как правило бывают первые две страницы
IronStar
Там тема называется : Одержимость, это правда или сказка

А в этой теме мы пока что обсуждали бесов живущих в людях
так что удалять тему я считаю ненужно, просто может переименовать в
Бесы или Как изгнать беса , а мож быть Бесы внутри нас
Ветер
Цитата(Kira @ 8.9.2008, 21:47) *
...в рациональном ключе и без мистики
в курилку
Корурфин
Дополню предыдущее, в курилку ибо изгнание "злобного я" в рациональном ключе и без мистики это вопрос психиатрии, а не оккультизма.

Цитата
обычно это бесполезно, по теме темы на форумах как правило бывают первые две страницы

Зря.
Чеподрос
Выгоняем беса (в десяти пунктах):

1. Выпиваем стакан водки (не закусываем)
2. Выкуриваем три ляпки плана
3. Встаем на одну ногу и кладем левую руку на бедро
4. Поем песенку из мультфильма "Бременские музыканты", которая "Мы к вам заехали на час"
5. Выпиваем второй стакан водки (ногу можно опустить)
6. Орем (как можно громче) "отче наш" до тех пор, пока соседи не стучат шваброй в потолок и не колотят ногами по батареи...
7. Включаем свои любимые колонки на киловат на полную катушку и ставим не менее любимый альбом чилдрен оф боддом
8. Засекаем ровно 10 минут
9. Выпиваем третий стакан водки с тостом за римского папу и полномочия государсвенных структур Зимбабвэ
10. Дозваниваемся в милицию и орем, что соседи с верхнего этажа просто за*бали со своей музыкой и не дают вам спокойно поспать!

Результат достигнут. Можно смело ложиться спать с осознанием того, что бесы буквально минут через 15-20 будут у соседей сверху...
Ветер
надо почаще материться, ведь именно так на Руси изгоняли бесов.
ТОКА НЕ НА ФОРУМЕ. ..А то ....
:)
Kira
Марк
+10

но еще через 5 минут бесы могут спуститься на этаж ниже
Terry
Цитата(Kira @ 9.9.2008, 14:52) *

Тогда попытайся найти гармонию. Сделать это можно таким образом. По крайней мере так делаю я.

Нужно делать все только так, как ты хочешь. Любые мелочи и решать какие-то другие задачи, исходя только из своих усмотрений. В этом случае нельзя стоять на месте. Нужно что-то постоянно делать, занимать себя и если в конце или в середине дня ты сделал что-то так, как хотел только ты, без чьей-либо помощи, и получилось это как нельзя лучше, то продолжай удовлетворять себя, например я покупаю свой любимый дорогой японский чай, пью его и курю сигареты; cтараюсь слушать только свою музыку, невзирая на сопротивление соседей и др. И так далее и тому подобное. Мне помогает, если все идет, как я хочу и все действительно идет правильно, я чувствую себя очень хорошо)

Я сам долго мучился, пока не нашел для себя такое решение)
Chav
Клин клином.
Водочка.
Blackmouse
Во мне живет бесс, но выгонять его нехочу....мне и так нравиться.
Kira
Terry, спасибо,
всегда находится хоть один добрый человек

нашла консультанта, буду ныть дальше
проблема в том, что мне с детства не везло с близкими людьми, пришлось переориентироваться на успех и гламур и жить без привязанностей и все бы хорошо, но очень-очень редко встречаются люди, которые пробивают этот барьер
а фишка в том, что тогда я начинаю их ненавидеть, просто жутко до потери самоконтроля и соответственно ухожу, а потом жутко страдаю, потому что все-таки люблю
может оно смешно звучит, но для меня это проблема, которую я нифига не могу решить

такие вот бесы
Чеподрос
Думаю, что надо просто "лишних" убивать... останутся только те, которые тебя не бесят... все просто...
die_young
Наемник Марк принимает заказы от населения. Уберет лишних. Чисто, быстро, дорого.
Спешите. Первым клиентам скидки.
Чеподрос
Цитата(die_young @ 11.9.2008, 12:48) *
Наемник Марк принимает заказы от населения. Уберет лишних. Чисто, быстро, дорого.
Спешите. Первым клиентам скидки.

ты-то уже в списке... так что начинай оглядываться по сторонам...
die_young
Думаю, такого как ты, будет нетрудно заметить)
Terry
Цитата(Kira @ 10.9.2008, 17:01) *
Terry, спасибо,
всегда находится хоть один добрый человек

нашла консультанта, буду ныть дальше
проблема в том, что мне с детства не везло с близкими людьми, пришлось переориентироваться на успех и гламур и жить без привязанностей и все бы хорошо, но очень-очень редко встречаются люди, которые пробивают этот барьер
а фишка в том, что тогда я начинаю их ненавидеть, просто жутко до потери самоконтроля и соответственно ухожу, а потом жутко страдаю, потому что все-таки люблю
может оно смешно звучит, но для меня это проблема, которую я нифига не могу решить

такие вот бесы

Вопрос в том, почему ты начинаешь их ненавидеть? Не зря ж говорят, что от любви до ненависти один шаг.) Остается только найти причину (если это возможно конечно). Причины разные бывают: люди узнают друг друга очень хорошо, потом начинают надоедать друг другу, бесить какими-то мелочными недостатками, привычками; или причина более глубокая, подсознательная, сопряженная с каким-то личным опытом в прошлом; и конечно же эгоизм, при чем с обеих сторон.

Поэтому, опять же, нужно стараться понять почему ты испытываешь ненависть и переосмыслить ситуацию. Может быть человек недостаточно тебе подходит или это просто эго? Тебе нужно анализировать свои мысли и поступки глубже, тогда все и разрешиться.

Читала "Идиота" Достоевского? Можно детально разобрать пример с Настасьей Филипповной:)
Kira
вопрос не в том почему, понимание причин не есть решение проблемы.
это поганая истина, которая до меня дошла не так давно
простой пример: допустим, человек понимает, что боится воды, потому что в детстве свалился в речку не умея плавать, но страх то от этого не проходит
понимание дает возможность обойти проблему и это будет правильно, но как от этого хреново то
Terry
Цитата(Kira @ 15.9.2008, 21:16) *
вопрос не в том почему, понимание причин не есть решение проблемы.
это поганая истина, которая до меня дошла не так давно
простой пример: допустим, человек понимает, что боится воды, потому что в детстве свалился в речку не умея плавать, но страх то от этого не проходит
понимание дает возможность обойти проблему и это будет правильно, но как от этого хреново то

Понимание по идее и должно привести к правильному решению проблемы. А если обойти проблему, оставив ее неразрешенной, то конечно будет хреново..

На счет примера - человек уже взрослый и зайдя в воду и начав плыть, он понимает, что в этом ничего страшного нет) Любой страх можно преодолеть, посмотрев ему прямо в глаза)
Necra
какие все темы интересные и почему-то в курилке? разве тут о таких вещах разговаривают. вам бы в культ.

изгнание бесов и одержимость ..ммм я предпочитаю термин наведенные состояние сознания. отнюдь не забавная вещь. есть информация. если интересно стучите в личку и вам откроют ;)
Gazmyas
сами незнаете о чем говорите, даже не представляете. Почитайте на сайте odkk.ru или если зафильтруют адресс, наберите в яндаксе "ОДЕРЖАНИЕ как катастрофа" первая позиция будет этот сайт.
Сикхем
Книжка из области одержимости, это так. Но одержимости идеей, увы. 

Цитата
Ныне, на границе двух великих эпох, на границе двух циклов - уходящего и нарождающегося, вновь возникла грозная опасность для существования человечества и его планеты. Настал последний час, когда человечество должно или снова войти в поток космического магнетизма, или превратить планету, свою школу, в груду развалин.

Цитата
Тема "одержание" - одна из наиболее актуальных в психологии современного человечества. Подход к ней требует колоссальной ответственности, мужества и самоотверженности. И заниматься ею могут только люди с крепким сердцем, сильной волей, очищенные духовно. Слабые будут ломаться и сами подпадать под одержание. Подошло время, когда одержание становится самой болезненной и острой темой для психиатров, врачей и вообще для каждого, живущего в наше сложное время смены эпох.

Цитата
В- третьих, тема и в самом деле настолько сурова, что никак не может вызвать позитивных эмоций сама по себе.

1) я с большей критичностью отношусь к книгам, которые читаю, чессна.

2) Смешно. Похожими фразами я обычно пишу введения к своим контрольным. "Тема финансового права очень актуальна, потому что..."

3) Да, и тема сурова. Как челябинские мужчины. Которые вместо скворечников прибивают к деревьям собачьи будки.

Автор, в общем, во всем тонком мире видит только свою тему. Для достоверного источника это как-то странно.

Violent
Внимание!! Среди пока что оккультистов, а в дальнейшем может коснуться и обычных челов участились явления "съезда крыши". Часто встречающиеся слова: захват, астрал, свет, тьма, злые маги, использование, душа, я умру, но сделаю так, чтобы о них узнали и т.д. СЛЕДИТЕ ЗА "КРЫШЕЙ"!..Не шучу, особенно коснулось тех, кто захотел стать Гарри Потерром за 90 минут.
Papadgi
это ты про мою ссылку на сайт? так это не важно что ты думаешь, важно лишь как оно есть, может кому поможет
Цитата
Автор, в общем, во всем тонком мире видит только свою тему. Для достоверного источника это как-то странно.

это что вообще было? попытка критики что ли? :) типа доказать что все ето выдумка :))
Фигово получилось. Там не автор, а несколько человек создавали, и сайт именно поэтой теме, поэто не удевительно что он об этой проблеме и говорит, а это не потому что он ничего не знает о тонком мире. И не постарался тебе разьеснить и обрисовать все. Это не сайт вообще о тонком мире. Короче непонятно к чему это ты сказала вообще. Вообще я погляжу ты разбираешься в тоном мире ) неужели ты сама не видешь одержателей?
Violent
Цитата
это ты про мою ссылку на сайт?

не, не смотрел,где она?
Цитата
так это не важно что ты думаешь, важно лишь как оно есть, может кому поможет

я не думаю, я знаю то, о чем написал.
Сикхем
Попытка критики... Попытка критики?? Точно в цель!!! Это она и есть!

Развивая тему, должна отметить следующие вещи: 1) заразность одержимости - это смешно. Если речь идет о внушении - да, согласна на все сто, но одержимость... это как беременность - она или есть, или ее нет, воздушно-капельным и вербальным путем не передается.

2) агни-веда - это не менее смешно. Все спекуляции на этом, с позволения сказать, учении, от кришнаизма ("Постой-постой, Арджуна, да, я нихера не умею управлять колесницей, да и лошадей вообще-то боюсь, но пока мы застряли с тобой в этих кустах, давай я расскажу тебе, какой я красивый?") далеко не ушли. 

3) у книги есть продолжение и даже два. Одно оглавление последней части этой эпопеи повергло меня под стол.

И, наконец, общий паническй стиль написания... без комментов. "Они везде, они всюду, они доберутся до всех!.."

Papadgi
Цитата(Violent @ 28.11.2008, 19:31) *
не, не смотрел,где она?

я не думаю, я знаю то, о чем написал.

да ты не переживай я не тебе писал, не в ответ на твой пост. Незнаю где ты уловил связь между нашими постами, ты про съезд крыши писал, я вообще о другом.
Papadgi
Цитата(Сикхем @ 29.11.2008, 6:27) *
Попытка критики... Попытка критики?? Точно в цель!!! Это она и есть!

Развивая тему, должна отметить следующие вещи: 1) заразность одержимости - это смешно. Если речь идет о внушении - да, согласна на все сто, но одержимость... это как беременность - она или есть, или ее нет, воздушно-капельным и вербальным путем не передается.

2) агни-веда - это не менее смешно. Все спекуляции на этом, с позволения сказать, учении, от кришнаизма ("Постой-постой, Арджуна, да, я нихера не умею управлять колесницей, да и лошадей вообще-то боюсь, но пока мы застряли с тобой в этих кустах, давай я расскажу тебе, какой я красивый?") далеко не ушли.

3) у книги есть продолжение и даже два. Одно оглавление последней части этой эпопеи повергло меня под стол.

И, наконец, общий паническй стиль написания... без комментов. "Они везде, они всюду, они доберутся до всех!.."

Да ты не можешь эту тему развивать и глупо было бы мне с тобой спорить, как и тебе обижаться что я так говорю, потому то ты ничего не знаешь об одержимости. Ну правда зачем выпендриваться? Ты ни малейшего понятия не имеешь о механизме одержания и о том может ли оно передаваться или нет. И передается она не воздушно капельным путем, еще одни признак что ты совсем не разбираешься. Все что ты можешь сказать это просто что неверишь, а все остальное это неготивный гон эго.
Ты имела виду агни-йогу наверное...
Одно оглавление наверное ты и прочитала, велика заслуга.

Автор очень добрый человек, стиль написания такой потаму что по другому реально не возможно чтоб человек задумался в каком он серьезном положении, тем более при затуманивании мозгов и воздействии одержателя все время уводящего мысли в другую сторону (например в сторону осмеяния, не серьезности, негатива, переговоров на словах, или просто посыла на.., ничего не напоминает?)
Ну вообщем я больше спорить не буду, в формате форума это не принесет результата, при встрече я мог бы показать, но мне не нужно ничего доказывать, да и это могло бы принести вред.
Сикхем
Ой, да бросьте Вы! Я же в детстве вапще блондинкой была, представляете? И, конечно, вапще ничо низнаю. Что ж на миня обижацца?
"Воздушно-капельный путь передачи одержимости" это, нах, литературный прием. Ирония называется. (В школе, нах, проходили).
Цитата
Имела в виду агни-йогу

что имела, то и ввела. Повторять не люблю.
Цитата
автор - очень добрый человек

все ясно, буду злой. нах такую доброту.

Подводя итог дискуссии, с горечью вспоминаю - говорили мне: "не пинай истинно верующего", говорили мне: "не трогай - не завоняет", так нет же... видать я и вправду такая дура...

P.S.: и, между прочим, я этой "катастрофы" первую часть на две трети прочитала, на треть пролистала. Мне уже за это молоко выдавать нужно. А от второй и третьей части, как Вы чутко заметили, оглавления мне хватило по самое горлышко.

P.P.S.: нах.
эррроррр
Цитата(Kira @ 8.9.2008, 18:59) *

http://www.topnews.ru/photo_id_2912_1.html

http://ru.youtube.com/watch?v=x4n9vK0_mdk&...player_embedded
Сикхем
Цитата
На одной из молитв Аннелиз призналась , что ею обладают несколько бесов : Lucifer, Judas Iscariote, Neron, Cain, Hitler, Fleischmann(франкийский монах падший во власть сатаны в 16 веке).

Хорошая, кря-кря, компашка их там собралась, кря-кря. Луций вот снова радует. Да чтобы несчастный демон смог находиться везде, где это заявляется в СМИ, хотя бы несколько минут, беднягу нужно распустить на перья.

Короче, тоже в газенваген. Нах.

эррроррр
Цитата(Сикхем @ 2.12.2008, 12:16) *
Хорошая, кря-кря, компашка их там собралась, кря-кря. Луций вот снова радует. Да чтобы несчастный демон смог находиться везде, где это заявляется в СМИ, хотя бы несколько минут, беднягу нужно распустить на перья.

Короче, тоже в газенваген. Нах.

именно эта история легла в основу фильма "Экзорцизм Эмили Роуз"
Violent
Цитата(Papadgi @ 1.12.2008, 18:38) *
да ты не переживай я не тебе писал, не в ответ на твой пост. Незнаю где ты уловил связь между нашими постами, ты про съезд крыши писал, я вообще о другом.

Связь уловил в том, што ты это написал после моего поста. Правильно было бы указать к кому ты обращаешься, а так-априори, это относицо к тому, кто написал чуть выше.
Ну уж если ты про переживания тему затронул, то давай чонить сообразим про твои переживания, не вопрос...
Цитата(Papadgi @ 1.12.2008, 18:52) *
Да ты не можешь эту тему развивать и глупо было бы мне с тобой спорить, как и тебе обижаться что я так говорю, потому то ты ничего не знаешь об одержимости.

Говори, что ты знаешь, что видел, что чувствовал, где был.
ВСЕ, что ниже-туфта.
North
по теме форума:
сходить в церковь, записаться на экзарцизм или на прием к психиатру в психдиспансере..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.