Что от части держит иногда людей рядом? И в дружбе и в любви - желание высказаться.
В дружбе - словами. В любви, когда слов уже не хватает - слова заменяет секс.
Секс, как и задушевные разговоры, связывает людей, ты начинаешь находить общие "слова", начинаешь "понимать с полуслова". Иногда ты можешь "поговорить" с кем нибудь другим, просто проверить как этот "кто то другой" "поймет" тебя. Но чаще - всё же мы доверяем свои слова тем, кого любим.
Иногда нам нужно говорить с любимыми часто или оочень долго)... хотя бы три раза в день. Иногда - раз в неделю, когда мысли летают и заняты чем то другим.
Но как то раз, я нашел в этом мире человека, с которым мы просто глядели друг другу в глаза.. и понимали всё, и нам не нужно было слов... Мы могли молча гулять часами, днем или ночью, даже не держась за руку - а чуть соприкасаясь...
Такое бывает наверное только в раннем детстве, когда люди еще не умеют "говорить"...
И тогда мне показалось, что двух людей может держать вместе еще что то.. кроме желания
Но я потерял этого человека...
И теперь каждый год, месяц, день, я начинаю сомневаться - а может ли быть любовь без секса? Может ли один человек быть привязан к другому без желания "высказаться"?
так то - романтический бред и в итоге победил мой врожденный цинизм... но все же...
У вас такое случалось, граждане?