Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: идиотека
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Юмор
Ветер

(Страница из инструкции по эксплуатации мороженицы «Пингвин» производства НПО «Ротор», 1990 г.)

в общем тут есть еще...

Messir
Жесть! rofl.gif
Корурфин

Цитата

Корурфин

Кукла трансвестит, первый трансвестит советского союза, ура товарисчи!

Современные трансвеститы:

Красавцы:

Ворона
Я не совсем понимаю, что мешает зайти на артлебедев.ру и увидеть это там? Т.е. вместо того, чтобы валить сюда массой фотографии, можно было просто поставить одну ссылку. бред.

Давайте ещё тему с цитатми с башорга создадим.
Ветер
А какая разница - ты копируешь любимые анекдоты или копируешь картинки которые тебе нравятся?
тем более ссылка была дана. если кто захочет -пойдет туда.
Но я вот лично почти принципиально не хожу по всяким левым ссылкам.
Пусть живет - место ведь не занимает...
Корурфин
Угу... многолетняя практика показала, что ссылки нифига не катируются у народа. К тому же здесь ведь избранное с душой из кучи мусора, сливки... нихрена ты не впиливаешь, Ворона. ))
Messir
Цитата(Ворона @ 10.9.2008, 11:15) *
Я не совсем понимаю, что мешает зайти на артлебедев.ру и увидеть это там? Т.е. вместо того, чтобы валить сюда массой фотографии, можно было просто поставить одну ссылку. бред.

Давайте ещё тему с цитатми с башорга создадим.

Всё нормально Ворона. Это МОЙ раздел. И трава которую Я курю. Хай всё будет так как есть. Мне нравиться.
Ворона
Цитата(Корурфин @ 10.9.2008, 12:10) *
Угу... многолетняя практика показала, что ссылки нифига не катируются у народа. К тому же здесь ведь избранное с душой из кучи мусора, сливки... нихрена ты не впиливаешь, Ворона. ))

Ох, не впиливаю, ох, не впиливаю...

Цитата(Messir @ 10.9.2008, 12:25) *
Всё нормально Ворона. Это МОЙ раздел. И трава которую Я курю. Хай всё будет так как есть. Мне нравиться.

Юмор в разделе! Yeeehaa!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.