Полная версия этой страницы:
День ГРОТа
Корурфин
27.5.2018, 10:51
Вообще-то я имел ввиду фотки с динамо и при чем тут Ливень вообще не понятно...

Я на столько активно отмечал день Грота, что даже простудился )). Мда... надо будет еще компроматные фотки выложить ^_^.
Дракон Железных Душ
21.2.2020, 14:12
!!ВНИМАНИЕ!!!
15 сентября порталу "ГРОТ" исполняется 4 года
и как водится, нужно устроить праздник.
Дождь хорошо предложила в модерском разделе: может пойдём в лесок пришарташский: шашлычки, купание (для экстрималов), вино (для готов и не только)...
думаем и предлагаем тут, пока до даты осталось время.
Корурфин
21.2.2020, 14:17
Ну по такому случаю грех не придти... и за шашлычек всеми лапами за... начинаю усердно думать.
Olleggator
21.2.2020, 16:32
а чож не прийтить, приду :)
эррроррр
21.2.2020, 16:47
нет повода чтобы не выпить!
эррроррр
21.2.2020, 16:48
кстате у меня три квадратика))) можете поздравить))
Чеподрос
21.2.2020, 16:52
да-да-да... шашлычки, планчег, блэк джек и шлюхи! стопудово, епт!
Там админы что то придумывали уже. Надо их мнения тож дождаться)...
Всёж как никак отцы основатели..
Я за всё за..
даж за шлюх... (только что мы будем с ними делать? 0_о... Сжигать на костре? )
Olleggator
22.2.2020, 3:53
Цитата(Гёрхей О'Хайол @ 7.9.2008, 12:33)

только что мы будем с ними делать?
за пивом посылать, хехе
Хех..везет же некоторым... Я мысленно с вами конечно :)
А 15 как раз начинается моя учеба... может бросить все нах... и приехать к вам?
SharlotBlack
22.2.2020, 13:48
а почему бы и нет? Давайтедружить городами
..если с работы отпрошусь то Тюмень с Вами!!!:))))
Если приедут люди с других городов О_о то даже я забегу
Wishmaster Rianon
22.2.2020, 15:20
Вы еще в ротонду загляните, ка как ни как знаковое место, а вобще приду, главное чтобы подольше тусили ) жаль не воскресение всего то на один день мимо
Blackmouse
22.2.2020, 22:38
с радостью прийду если не буду работать в этот день, кстати восколько хоть.......?и где конкретно.....?
Дракон Железных Душ
23.2.2020, 0:07
Про планы админов ничего, честно говоря, не слышал. Ветер, просвети, пожалуйста, если что-то знаешь :)
MargoV, приезжайте, конечно!!! Вам у нас понравится, если полетите к нам, главное SkyExpress'ом не летайте :) или берите подушку в аэропорт (рейс отменят или перенесут - сто пудово :) )
Hot Dog, тебе-то вообще близко ехать :)
А насчёт даты - я б 14 отметил, а ещё лучше 13...(не, ну а чё? кто подорвётся в ПН вечернее-ночное время тратить?)
я попрусь... такой раздув нельзя пропускать :)))
...А где кстати я ночевать буду...Кто приютит?
Blackmouse
23.2.2020, 5:43
до скольки намечаеться вечеринка.......
Цитата(Mouse @ 8.9.2008, 15:59)

до скольки намечаеться вечеринка.......
From dusk till down
место - "Titty Twister"
по крайней мере, тебе было бы проще встретить вампиров именно там...
Blackmouse
23.2.2020, 6:11
Цитата(Марк @ 8.9.2008, 15:15)

From dusk till down
место - "Titty Twister"
по крайней мере, тебе было бы проще встретить вампиров именно там...
издеваешся!.....
я серьезно.......
Да, неплохо бы оторваться, на моё мнение в лесу с шашлыками и пр. прикольно бы было
В лесочке зачетнее и дешевле. А че понедельник, а не вс?
не фанатею за холодные воды, с перспективой на дождь, нет, на ливень, тоже нет, ........ На АТМОСФЕРНЫЕ ОСАДКИ!! но постараюсь отметиться
Цитата(IronStar @ 8.9.2008, 19:48)

Да, неплохо бы оторваться, на моё мнение в лесу с шашлыками и пр. прикольно бы было
Да! и заночуем чувствую, именно там.
:) Дружить городами - здорово! А разьве мы уже не дружим?
Как ни жаль...но большой ОБЛОМИССИМО у меня... не приеду. Жизнь..мать её...
Всегда должна быть альтернатива. Вспомните вчерашний вечерный ливень-2 минуты на улице,и ты мокрый с ног до головы. План-Б должен быть на готове]
Wishmaster Rianon
24.2.2020, 0:42
Цитата(Дождь @ 9.9.2008, 9:23)

Всегда должна быть альтернатива. Вспомните вчерашний вечерный ливень-2 минуты на улице,и ты мокрый с ног до головы. План-Б должен быть на готове]
План Б дождевик зонтик и палатка
Эх.... жаль, что пресс-бар больше не робит, а то набрали бы пакетик балтики тройки и по бутылочки там, чтобы не спалиться... еще какие варианты... есть кафешка "жемчужина" возле дома кино... там есть стриптиз и куча отморозков, еще можно на остановочном комплексе забухать... там крыша все-таки есть... предлагаю остановочный комплекс "Краснолесье". Тут тебе и романтика, и скамейка трехспальная, и киоск рядом, да и бухающая толпа на остановке никого не удивит...
Wishmaster Rianon
24.2.2020, 3:05
Цитата(Марк @ 9.9.2008, 11:02)

Эх.... жаль, что пресс-бар больше не робит, а то набрали бы пакетик балтики тройки и по бутылочки там, чтобы не спалиться... еще какие варианты... есть кафешка "жемчужина" возле дома кино... там есть стриптиз и куча отморозков, еще можно на остановочном комплексе забухать... там крыша все-таки есть... предлагаю остановочный комплекс "Краснолесье". Тут тебе и романтика, и скамейка трехспальная, и киоск рядом, да и бухающая толпа на остановке никого не удивит...
Готишно забухать в дендрарии под мостом
Blackmouse
24.2.2020, 7:30
Цитата(Марк @ 9.9.2008, 10:02)

тоже в пресс-баре тусил......я от туда вообще не вылезала....
Цитата(Mouse @ 9.9.2008, 17:46)

тоже в пресс-баре тусил......я от туда вообще не вылезала....
Так и знал. У тебя почти на лице написано...
Скоро уже студентов из горного не хватит дендрарий прибирать.
Гречка Керриган
24.2.2020, 9:37
СИНХ подключат)
ну или даже академию госслужбы..)
на край - Ургу.
они вроде с парком Павлика Морозова ничего так справляются...
По теме: обязательно буду.
Blackmouse
24.2.2020, 15:20
Цитата(Марк @ 9.9.2008, 17:19)

Так и знал. У тебя почти на лице написано...
это как понимать.....?
короче, если такое отношение, тогда нафиг.....может и непрейду......
Дракон Железных Душ
24.2.2020, 22:21
Ну, раз никто время-место не предлагает -
варианта два:
1) при плохой погоде: 13 сентября в 17:00, в Динамо, с последующим переходом в тёплое место
2) при удовлетворительной погоде, позволяющей тусить на воздухе: 13 сентября в 16:00, возле центрального входа в лесопарк "Каменные палатки" (центральный, это тот, к которому выходишь перейдя дорогу от КОСКа "Россия")
надеюсь что погода всё же обрадует и мы сможем замутить шашлык :)
Wishmaster Rianon
24.2.2020, 23:14
Динамо тру!
Дракон Железных Душ
25.2.2020, 1:02
По предварительным данным погода на субботу -
+7....+9, дождь.
блин... пока рулит Динамо.
Мя за Динамо.. Или хотя бы попова)) - там сартир есть (а будет много пива и холодно)
Буду, даже если мне станет безумно лень выползать из своего теплого гробика...
Слушайте, неужели по такому случаю не сможете подбить бабосец хотябы на кафешку? Сидеть на сраной скамейке сраного Динамо... это, я так понимаю, предел мечтаний, да ?
Цитата(Марк @ 10.9.2008, 12:39)

Слушайте, неужели по такому случаю не сможете подбить бабосец хотябы на кафешку? Сидеть на сраной скамейке сраного Динамо... это, я так понимаю, предел мечтаний, да ?
Я так думаю, что там просто удобнее собраться, и уже потом решить чего-куда.
Цитата(Гёрхей О'Хайол @ 10.9.2008, 12:49)

Я так думаю, что там просто удобнее собраться, и уже потом решить чего-куда.
Но мы же оба понимаем, что ничего подобного не будет... все тупо засядут на Динамо и этим все и закончится...
Дракон Железных Душ
25.2.2020, 4:47
Цитата(Марк @ 10.9.2008, 13:34)

Но мы же оба понимаем, что ничего подобного не будет... все тупо засядут на Динамо и этим все и закончится...
будет, уверяю.
Цитата(Дракон Железных Душ @ 10.9.2008, 15:03)

будет, уверяю.
Ну, уж если ты уверяешь... верю-верю...
die_young
25.2.2020, 5:22
Цитата(Wishmaster Rianon @ 8.9.2008, 1:37)

Вы еще в ротонду загляните, ка как ни как знаковое место, а вобще приду, главное чтобы подольше тусили ) жаль не воскресение всего то на один день мимо
Ага... Собственно, где начинались постоянные встречи и были грандиозные готские сходки раз в год...
Отчего бы и не забежать...
Насколько я помню были ещё встречи в икее]]Готично-брутально пить пиво в ашане и убегать от девочек-консультантов на роликах.
Дракон Железных Душ
25.2.2020, 23:11
Цитата(Дождь @ 10.9.2008, 18:31)

Насколько я помню были ещё встречи в икее]]Готично-брутально пить пиво в ашане и убегать от девочек-консультантов на роликах.
не знаю, когда такие встречи были, кроме той, на которую пришли 7 человек. Нормально, кстати, посидели тогда
вы в своем уме ? какая икея? это же очень далеко от цивилизации...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.