Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День ГРОТа
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Встречи
Страницы: 1, 2
Корурфин
Вообще-то я имел ввиду фотки с динамо и при чем тут Ливень вообще не понятно... feminist.gif

Я на столько активно отмечал день Грота, что даже простудился )). Мда... надо будет еще компроматные фотки выложить ^_^.
Дракон Железных Душ
!!ВНИМАНИЕ!!!
15 сентября порталу "ГРОТ" исполняется 4 года

и как водится, нужно устроить праздник.
Дождь хорошо предложила в модерском разделе: может пойдём в лесок пришарташский: шашлычки, купание (для экстрималов), вино (для готов и не только)...

думаем и предлагаем тут, пока до даты осталось время.
Корурфин
Ну по такому случаю грех не придти... и за шашлычек всеми лапами за... начинаю усердно думать.
Olleggator
а чож не прийтить, приду :)
эррроррр
нет повода чтобы не выпить!
эррроррр
кстате у меня три квадратика))) можете поздравить))
Чеподрос
да-да-да... шашлычки, планчег, блэк джек и шлюхи! стопудово, епт! 
Aura
уже не тянет (см выше)
Ветер
Там админы что то придумывали уже. Надо их мнения тож дождаться)...
Всёж как никак отцы основатели..
Я за всё за..
даж за шлюх... (только что мы будем с ними делать? 0_о... Сжигать на костре? )
Olleggator
Цитата(Гёрхей О'Хайол @ 7.9.2008, 12:33) *
только что мы будем с ними делать?

за пивом посылать, хехе
MargoV
Хех..везет же некоторым... Я мысленно с вами конечно :)
А 15 как раз начинается моя учеба... может бросить все нах... и приехать к вам? friends.gif
SharlotBlack
а почему бы и нет? Давайтедружить городами friends.gif
Hot Dog
..если с работы отпрошусь то Тюмень с Вами!!!:)))) friends.gif
Ashes
Если приедут люди с других городов О_о то даже я забегу
Wishmaster Rianon
Вы еще в ротонду загляните, ка как ни как знаковое место, а вобще приду, главное чтобы подольше тусили ) жаль не воскресение всего то на один день мимо
Blackmouse
с радостью прийду если не буду работать в этот день, кстати восколько хоть.......?и где конкретно.....?
Дракон Железных Душ
Про планы админов ничего, честно говоря, не слышал. Ветер, просвети, пожалуйста, если что-то знаешь :)

MargoV, приезжайте, конечно!!! Вам у нас понравится, если полетите к нам, главное SkyExpress'ом не летайте :) или берите подушку в аэропорт (рейс отменят или перенесут - сто пудово :) )

Hot Dog, тебе-то вообще близко ехать :)

А насчёт даты - я б 14 отметил, а ещё лучше 13...(не, ну а чё? кто подорвётся в ПН вечернее-ночное время тратить?)
Чеподрос
я попрусь... такой раздув нельзя пропускать :)))
Hot Dog
...А где кстати я ночевать буду...Кто приютит? blush2.gif
Blackmouse
до скольки намечаеться вечеринка.......
Чеподрос
Цитата(Mouse @ 8.9.2008, 15:59) *
до скольки намечаеться вечеринка.......

From dusk till down
место - "Titty Twister"

по крайней мере, тебе было бы проще встретить вампиров именно там...
Blackmouse
Цитата(Марк @ 8.9.2008, 15:15) *
From dusk till down
место - "Titty Twister"

по крайней мере, тебе было бы проще встретить вампиров именно там...

издеваешся!..... close_tema.gif
я серьезно.......
IronStar
Да, неплохо бы оторваться, на моё мнение в лесу с шашлыками и пр. прикольно бы было
Голден
В лесочке зачетнее и дешевле. А че понедельник, а не вс?
Осколок
не фанатею за холодные воды, с перспективой на дождь, нет, на ливень, тоже нет, ........ На АТМОСФЕРНЫЕ ОСАДКИ!! но постараюсь отметиться
MargoV
Цитата(IronStar @ 8.9.2008, 19:48) *
Да, неплохо бы оторваться, на моё мнение в лесу с шашлыками и пр. прикольно бы было

Да! и заночуем чувствую, именно там.

:) Дружить городами - здорово! А разьве мы уже не дружим?

Как ни жаль...но большой ОБЛОМИССИМО у меня... не приеду. Жизнь..мать её...
Дождь
Всегда должна быть альтернатива. Вспомните вчерашний вечерный ливень-2 минуты на улице,и ты мокрый с ног до головы. План-Б должен быть на готове]
Wishmaster Rianon
Цитата(Дождь @ 9.9.2008, 9:23) *
Всегда должна быть альтернатива. Вспомните вчерашний вечерный ливень-2 минуты на улице,и ты мокрый с ног до головы. План-Б должен быть на готове]

План Б дождевик зонтик и палатка
Чеподрос
Эх.... жаль, что пресс-бар больше не робит, а то набрали бы пакетик балтики тройки и по бутылочки там, чтобы не спалиться... еще какие варианты... есть кафешка "жемчужина" возле дома кино... там есть стриптиз и куча отморозков, еще можно на остановочном комплексе забухать... там крыша все-таки есть... предлагаю остановочный комплекс "Краснолесье". Тут тебе и романтика, и скамейка трехспальная, и киоск рядом, да и бухающая толпа на остановке никого не удивит...
Wishmaster Rianon
Цитата(Марк @ 9.9.2008, 11:02) *
Эх.... жаль, что пресс-бар больше не робит, а то набрали бы пакетик балтики тройки и по бутылочки там, чтобы не спалиться... еще какие варианты... есть кафешка "жемчужина" возле дома кино... там есть стриптиз и куча отморозков, еще можно на остановочном комплексе забухать... там крыша все-таки есть... предлагаю остановочный комплекс "Краснолесье". Тут тебе и романтика, и скамейка трехспальная, и киоск рядом, да и бухающая толпа на остановке никого не удивит...

Готишно забухать в дендрарии под мостом
Blackmouse
Цитата(Марк @ 9.9.2008, 10:02) *

тоже в пресс-баре тусил......я от туда вообще не вылезала....
Чеподрос
Цитата(Mouse @ 9.9.2008, 17:46) *
тоже в пресс-баре тусил......я от туда вообще не вылезала....

Так и знал. У тебя почти на лице написано...
Голден
Скоро уже студентов из горного не хватит дендрарий прибирать.
Гречка Керриган
СИНХ подключат)

ну или даже академию госслужбы..)

на край - Ургу.
они вроде с парком Павлика Морозова ничего так справляются...

По теме: обязательно буду.
Blackmouse
Цитата(Марк @ 9.9.2008, 17:19) *
Так и знал. У тебя почти на лице написано...

это как понимать.....? crazy.gif
короче, если такое отношение, тогда нафиг.....может и непрейду......
Дракон Железных Душ
Ну, раз никто время-место не предлагает -

варианта два:

1) при плохой погоде: 13 сентября в 17:00, в Динамо, с последующим переходом в тёплое место

2) при удовлетворительной погоде, позволяющей тусить на воздухе: 13 сентября в 16:00, возле центрального входа в лесопарк "Каменные палатки" (центральный, это тот, к которому выходишь перейдя дорогу от КОСКа "Россия")

надеюсь что погода всё же обрадует и мы сможем замутить шашлык :)
Wishmaster Rianon
Динамо тру!
Дракон Железных Душ
По предварительным данным погода на субботу -

+7....+9, дождь.

блин... пока рулит Динамо.
Ветер
Мя за Динамо.. Или хотя бы попова)) - там сартир есть (а будет много пива и холодно)
Буду, даже если мне станет безумно лень выползать из своего теплого гробика...
Чеподрос
Слушайте, неужели по такому случаю не сможете подбить бабосец хотябы на кафешку? Сидеть на сраной скамейке сраного Динамо... это, я так понимаю, предел мечтаний, да ?
Ветер
Цитата(Марк @ 10.9.2008, 12:39) *
Слушайте, неужели по такому случаю не сможете подбить бабосец хотябы на кафешку? Сидеть на сраной скамейке сраного Динамо... это, я так понимаю, предел мечтаний, да ?

Я так думаю, что там просто удобнее собраться, и уже потом решить чего-куда.
Чеподрос
Цитата(Гёрхей О'Хайол @ 10.9.2008, 12:49) *
Я так думаю, что там просто удобнее собраться, и уже потом решить чего-куда.

Но мы же оба понимаем, что ничего подобного не будет... все тупо засядут на Динамо и этим все и закончится...
Дракон Железных Душ
Цитата(Марк @ 10.9.2008, 13:34) *
Но мы же оба понимаем, что ничего подобного не будет... все тупо засядут на Динамо и этим все и закончится...

будет, уверяю.
Чеподрос
Цитата(Дракон Железных Душ @ 10.9.2008, 15:03) *
будет, уверяю.

Ну, уж если ты уверяешь... верю-верю...
die_young
Цитата(Wishmaster Rianon @ 8.9.2008, 1:37) *
Вы еще в ротонду загляните, ка как ни как знаковое место, а вобще приду, главное чтобы подольше тусили ) жаль не воскресение всего то на один день мимо

Ага... Собственно, где начинались постоянные встречи и были грандиозные готские сходки раз в год...

Отчего бы и не забежать...
Дождь
Насколько я помню были ещё встречи в икее]]Готично-брутально пить пиво в ашане и убегать от девочек-консультантов на роликах.
Голден
*WRITE*
Осколок
стандартное Динамо +1
Дракон Железных Душ
Цитата(Дождь @ 10.9.2008, 18:31) *
Насколько я помню были ещё встречи в икее]]Готично-брутально пить пиво в ашане и убегать от девочек-консультантов на роликах.

не знаю, когда такие встречи были, кроме той, на которую пришли 7 человек. Нормально, кстати, посидели тогда
Чеподрос
вы в своем уме ? какая икея? это же очень далеко от цивилизации...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.