Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: fleur приезжают?)))
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Анонсы и обсуждение мероприятий
Чёрная Чума
Врое как:
25 сентября, Театр Эстрады, 19:00
Билеты от 400 до 1200
Olleggator
приезжают, это точно
Maria Annabel Wolf
Да ну их.
Второй раз неинтересно.
Ashes
Ух ты.
А я схожу.
Karasu
((((((((((( для меня пока дорого... эх... а сходила бы..
герр Михаэль
Цитата(Maria Annabel Wolf @ 4.9.2008, 9:13) *
Да ну их.
Второй раз неинтересно.

дада
Karasu
я в прошлый раз не ходила
герр Михаэль
Продаётся большой (1м х 1м) свежий плакат Флёр! Хранится у Ри. Обращайтесь! *sorcerer
Dark
надо сходить
Wishmaster Rianon
Ни кому не нужен билет на Флёр?
Человек который хотел пойти уезжает продает, кто не успел а хочет, пока немного дешевле потому что срочно
Aaron
Мне понравилось. Жаль, не было перкуссии и виолончели.

Может, фотки есть у кого?
Black Rose
Мне очень понравился концерт! )
220V
Гы)
Ну вы даете, ребята. Если б последние 3-4 композиции не слушали стоя, то я бы от скуки умерла.
Пришли все, примерненько сели, ручки на коленочки сложили. С ужасно серьезным видом и постным лицом внимают "мурчащим котам" и прочей лабуде))))
Здорово, что на официальных правах поднялись с мест - это спасло мое настроение.
Многое из творчества группы люблю, но, при всем моем уважении, считаю их абсолютно не концертной группой. Не их это: не умеют, не получается. Флейтистка только пританцовывала, ей спасибо)
Снимала немного на камеру. Немножко кусочков есть.
Aaron
Откопирую то, что писал на форуме неоф. сайта флер:

Вообще, я был до этого уже на 2-х концертах Флер. Первый - в Екатеринбурге, второй - в Москве, в клубе Икра.
Когда Флер приезжали в первый раз, то лично для меня это было настоящее Волшебство. Ибо я тогда совсем недавно открыл эту группу для себя. И даже совсем не мечтал, что они к нам приедут. В общем, чувства были очень похожи на любовь... И я даже за день до концерта видел группу, выходящей из Филармонии и направляющейся в ледовый городок. Сначала не поверил глазам, но потом пришлось поверить...))

В Икре концерт был неплохим. Но чувства уже немного остыли. Совсем чуть-чуть...)

И вот на этот концерт я решил пойти просто - послушать музыку. Чувства уже вообще почти остыли...
Вот я сел в кресло посередине зала и очень хотелось мне, чтобы воскресло все то, что было между нами . Но только стоило мне почувствовать, что вот оно. Еще немного и снова оживут все воспоминания, вся палитра переживаний в нынешней пустоте... Но тут начинали бегать какие-то люди... охрана, щелкали фотоаппараты, камеры, звучали неуместные разговоры на медленных песнях... И я оказывался все в той же суетливой пустоте... Где затаенное дыхание, где робкие аплодисменты, памятные с первого концерта? Где ВОЛШЕБСТВО? А волшебство, таинство концерта, духовное действо убито сотнями "левых людей"... А жаль... У меня вообще сложилось, чувство, что многие просто не понимают о чем поется в песнях. Душевный уровень у них другой. Это я на примере своих соседей, например... И ведь не зря в песне Ольги теперь есть слова о том, "почему вам так нравится то, что нас разрушает"...?

Группа... Ну, звук был хороший. Сыграли все качественно... НО и только... Было видно, что это очередной концерт. Не было такой эмоциональности, присущей первым выступлениям (сужу по своим наблюдениям и видео-материалам). Я ни в коем случае не критикую. Группа сделала все, что требуется от хороших музыкантов.
220V
Цитата(Aaron @ 27.9.2008, 22:49) *
Откопирую то, что писал на форуме неоф. сайта флер:
вот на этот концерт я решил пойти просто - послушать музыку. Чувства уже вообще почти остыли...
Вот я сел в кресло посередине зала и очень хотелось мне, чтобы воскресло все то, что было между нами . Но только стоило мне почувствовать, что вот оно. Еще немного и снова оживут все воспоминания, вся палитра переживаний в нынешней пустоте... Но тут начинали бегать какие-то люди... охрана, щелкали фотоаппараты, камеры, звучали неуместные разговоры на медленных песнях... И я оказывался все в той же суетливой пустоте... Где затаенное дыхание, где робкие аплодисменты, памятные с первого концерта? Где ВОЛШЕБСТВО? А волшебство, таинство концерта, духовное действо убито сотнями "левых людей"... А жаль... У меня вообще сложилось, чувство, что многие просто не понимают о чем поется в песнях. Душевный уровень у них другой. Это я на примере своих соседей, например... И ведь не зря в песне Ольги теперь есть слова о том, "почему вам так нравится то, что нас разрушает"...?
Группа... Ну, звук был хороший. Сыграли все качественно... НО и только... Было видно, что это очередной концерт. Не было такой эмоциональности, присущей первым выступлениям (сужу по своим наблюдениям и видео-материалам). Я ни в коем случае не критикую. Группа сделала все, что требуется от хороших музыкантов.

У меня прямо сердце защемило от вашей трагедии.
Впервые вижу такого неадекватного наивного человека, который верит, что если он купит за 400-500 р билет на концерт в большом зале, то музыканты будут ублажать играть только для него. Впервые вижу человека, который стремиться к красоте и в то же время презирает один из главных источников красоты - человека.
Aaron, вы не пробовали дома в тишине поставить диск любимой группы и наслаждаться? =0
Попробуйте.

Dark Silence
Хватило мне 04.02.07...
Aaron
Цитата(Фрау Михаэль @ 1.10.2008, 15:29) *
У меня прямо сердце защемило от вашей трагедии.
Впервые вижу такого неадекватного наивного человека, который верит, что если он купит за 400-500 р билет на концерт в большом зале, то музыканты будут ублажать играть только для него. Впервые вижу человека, который стремиться к красоте и в то же время презирает один из главных источников красоты - человека.
Aaron, вы не пробовали дома в тишине поставить диск любимой группы и наслаждаться? =0
Попробуйте.

Ну да... да... Давайте орать на концертах во время песен, мешать другим, ходить туда-сюда, жрать чего-нибудь, зачем-то фоткать со вспышкой. Если для кого-то это нормально, ладно... продолжайте. Лично мне нравятся по крайне мере воспитанные люди, те, которые хотя бы знают куда и зачем они идут. И, я презираю исключительно жлобов, обывателей и безвкусицу.

Тех о ком я говорил в своем посте было, процентов 10-20... Так что вы меня не поняли, или я просто написал немного коряво.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.