Цитата(Aaron @ 27.9.2008, 22:49)

Откопирую то, что писал на форуме неоф. сайта флер:
вот на этот концерт я решил пойти просто - послушать музыку. Чувства уже вообще почти остыли...
Вот я сел в кресло посередине зала и очень хотелось мне, чтобы воскресло все то, что было между нами . Но только стоило мне почувствовать, что вот оно. Еще немного и снова оживут все воспоминания, вся палитра переживаний в нынешней пустоте... Но тут начинали бегать какие-то люди... охрана, щелкали фотоаппараты, камеры, звучали неуместные разговоры на медленных песнях... И я оказывался все в той же суетливой пустоте... Где затаенное дыхание, где робкие аплодисменты, памятные с первого концерта? Где ВОЛШЕБСТВО? А волшебство, таинство концерта, духовное действо убито сотнями "левых людей"... А жаль... У меня вообще сложилось, чувство, что многие просто не понимают о чем поется в песнях. Душевный уровень у них другой. Это я на примере своих соседей, например... И ведь не зря в песне Ольги теперь есть слова о том, "почему вам так нравится то, что нас разрушает"...?
Группа... Ну, звук был хороший. Сыграли все качественно... НО и только... Было видно, что это очередной концерт. Не было такой эмоциональности, присущей первым выступлениям (сужу по своим наблюдениям и видео-материалам). Я ни в коем случае не критикую. Группа сделала все, что требуется от хороших музыкантов.
У меня прямо сердце защемило от вашей трагедии.
Впервые вижу такого
неадекватного наивного человека, который верит, что если он купит за 400-500 р билет на концерт в большом зале, то музыканты будут
ублажать играть только для него. Впервые вижу человека, который стремиться к красоте и в то же время презирает один из главных источников красоты - человека.
Aaron, вы не пробовали дома в тишине поставить диск любимой группы и наслаждаться? =0
Попробуйте.