Полная версия этой страницы:
Модераторы.
Если кто заинтересован в продвижении како-го то раздела - отписываемся.
Если есть какие то предложения - пишем здесь или в личку.
Предлагаю закрыть вообще нафиг раздел "СОФТ"...
Зачем закрывать?
А еще добавить штучек 5 разделов каких-нибудь тематических.
Цитата(Голден @ 2.9.2008, 23:43)

Зачем закрывать?
...там уже устаревшее всё...а что новые ктото ссылки заливает я не заметил...
Вопросы по софту будут полюбэ появляться.
Короче в софте новый модератор - пусть софт живет. Посмотрим как пойдет дело.
Цитата
Вопросы по софту будут полюбэ появляться.
Ясен пень.. просто народ не привычный.. думаю, если у кого проблеммы, вопосы идут к знакомым в реале.. а не на форуме
я когда Ливню идею подкидывал о "Софт"е, преследовал именно цели помощи а не "еще один раздел "аниме" (ну простите простите....)
Wishmaster Rianon
18.2.2020, 8:01
От готел форум, Время пришло, ну ладно... каждому свой срок...
А по софту, хм... сложно спросить если только статья выкладывать, могу помочь по Ubuntu(Kubuntu)
_ Cult (
_ Оккультизм (
_ Анонсы и обсуждение мероприятий (Керри :).. )
_ Культурная жизнь - ответственное лицо теперь Шарлотта Блэк
._ АНИМЭ ... (Дантэ)
_ Музыка ... (Тэрри)
_ Патологии (Дантэ)
_Рецензии и Книги (Маркушо)
Так же в игры и софт добавлен модератор Найт Снэйк.
В Курилку - Дантэ и Ангина.
P.S. Извиняюсь, что всех на русском пишу...
Кровавый Дождь
19.2.2020, 11:27
Пожалуста, зделайте меня Модернатором раздела Оккультизм! Я постараюся навести там порядок и ожывить этот раздел!
посмотрим...вот может с Кором на пару)
Цитата(Гёрхей О'Хайол @ 4.9.2008, 22:22)

посмотрим...вот может с Кором на пару)
Ну к 2024 году возможно - возможно. :)))
) ... да уж.. Вообще я его давно разбанил.. прост у него инета нету..
Вот .. ждёмс...
А то последним вменяемым оккультистом у нас был Никс... а теперь вот и без Кэмбэха..
Пусть мну Ливень увольняет если хочет за это..
сделайте меня главным... чтобы я все потер - и будет порядок!!!
Не флудь в теме...
Три урал рок.
Цитата(Гёрхей О'Хайол @ 4.9.2008, 23:09)

) ... да уж.. Вообще я его давно разбанил.. прост у него инета нету..
Вот .. ждёмс...
А то последним вменяемым оккультистом у нас был Никс... а теперь вот и без Кэмбэха..
Пусть мну Ливень увольняет если хочет за это..
Допросишься )
Герхей, а зачем смотреть? Человек намерился курировать раздел, и это гораздо лучше и эффективнее, чем простая раздача погон. Дождь не первый день в околооккультных, может и оккультных делах, за неимением других кандидатур (а разбан Кора еще не факт его присутствия)- Дождь очень даже подходит. Если же Кор и появится, то неизвестно когда это случится. А такими действиями элементарно убивается желание человека сделать что-то продуктивное. К тому же, сугубо личная ТЗ, оккультисты почаще сталкиваются с темой смерти в силу разных причин, оттого намерение что-то ваять- сильнее, чем у кого либо, да и ответственности побольше. Не надо в экономику внедрять политику.
Цитата(Violent @ 5.9.2008, 11:36)

Герхей, а зачем смотреть? Человек намерился курировать раздел, и это гораздо лучше и эффективнее, чем простая раздача погон. Дождь не первый день в околооккультных, может и оккультных делах, за неимением других кандидатур (а разбан Кора еще не факт его присутствия)- Дождь очень даже подходит. Если же Кор и появится, то неизвестно когда это случится. А такими действиями элементарно убивается желание человека сделать что-то продуктивное. К тому же, сугубо личная ТЗ, оккультисты почаще сталкиваются с темой смерти в силу разных причин, оттого намерение что-то ваять- сильнее, чем у кого либо, да и ответственности побольше. Не надо в экономику внедрять политику.
Видишь ли, дорогой мой человек паук.
Если человек хочет - то не всегда значит что может..
тут дело в адекватности.
наполнять раздел можно и без модерских прав, как я понимаю.
На 100%, что ты не знаешь, что он может. Можно наполнять, а можно и удалить, т.к. не нужен.
Я нахожу немного странным, что фактически погоны раздариваются, а на Оккультизме свет клином сошелся.
Цитата(Violent @ 5.9.2008, 11:49)

На 100%, что ты не знаешь, что он может. Можно наполнять, а можно и удалить, т.к. не нужен.
Я нахожу немного странным, что фактически погоны раздариваются, а на Оккультизме свет клином сошелся.
Погоны не просто "раздариваються".
Все люди, ставшие сейчас модерами ,или получившие в права на новые разделы мне знакомы. Мне легко предсказать их поведение, я наблюдал за ними и теперь могу им доверять.
А на счет Дождя - я пока ничего не могу сказать, не так то часто я его здесь вижу.
Тем более уж ты то должен отображать, что за тем же оккультизмом может и должен следить человек более широких взглядов. Иначе оккультизм так и будет разделом с тестиками и гороскопами.
Так же мне нафиг не надо чтобы модератор чистил все ответы которые ему не по душе. Из таких - мне хватает Марка.
(тут конечно ничего личного, но что то мне не очень хочеться потом восстанавливать пол форума из за неких экспрессивных личностей).
P.S. Дракон - присоединяйся?
Дракон Железных Душ
20.2.2020, 5:07
Культ могу по продвигать. хотелось бы какой-нибудь серьёзный раздел, связанный с.... работой. кхм.... ну, то есть с профессиональными навыками... может быть с какими-нибудь конкретными предложениями. Например, обсуждения различных приблуд к профессиональному фотику, или разбор по косточкам последнего хита какой-нибудь метальной группы.
не надо говорить что это будет раздел типа "патологий". Тут есть принципиальная разница: хобби и профессиональные увлечения-устремления.
Кстати, может как-то переименовать как раз-таки "патологии". Например "увлечения и хобби" (сорри, ничего более креативного в мою, неспавшую двое суток голову,не приходит). И вот этот бы раздел я б тоже по продвигал, ибо актуально.
В оккультизм и правда, как мне кажется, нужен очень сильно неравнодушный человек! (мне сейчас просто не до оккультизма...я бы там последил-почистил, конечно, но вряд ли сейчас смогу его продвинуть новыми интересными темами-идеями и прочим... слишком глубокое погружение в реальность... к сожалению)
ну про реальность я так и понял.. а про новые разделы пока думаем.
Та еще Марк хочет кино сделать отдельно как музыку..
в общем идеи есть.. пока вот надо разобраться что надо а что нет..
)
Цитата(Гёрхей О'Хайол @ 5.9.2008, 15:11)

Из таких - мне хватает Марка.
(тут конечно ничего личного, но что то мне не очень хочеться потом восстанавливать пол форума из за неких экспрессивных личностей).
Адекватность в данном конкретном случае - залог спокойствия
ну тык..
Но за тебя я теперь спокоен.. почему то...
Чтож, учитывая повышенные ,по сравнению с другими разделами, требования к модерированию Оккультизма, и следуя вами именно этой линии, остается найти практика=))
остается найти психиатора..
Отлиная идея у Вайлента, я так считаю... думаю, что стоит написать объяву, что в "Оккултизм" требьется модер со справкой о том, что он умеет кормить сто человек тремя рыбками, превращать воду в вино, а также пускать файрболы, лечить собачек одним взглядом и молнией по сраке бить. Опыт скукоживания также желателен.
Дракон Железных Душ
20.2.2020, 6:26
в общем я подумал. я могу снова быть модером "оккультизма" . До появления более адекватной кандидатуры.
2 Ветер: думай, решай :)
Цитата(Дракон Железных Душ @ 5.9.2008, 16:42)

в общем я подумал. я могу снова быть модером "оккультизма" . До появления более адекватной кандидатуры.
Вот чего вы все заладили ? Ни у кого не возникает дискомфорт, когда произносите слова "адекватный", "вменяемый" касательно оккультизма?
Дракон Железных Душ
20.2.2020, 7:01
Цитата(Готишное Маркушо @ 5.9.2008, 16:49)

Вот чего вы все заладили ? Ни у кого не возникает дискомфорт, когда произносите слова "адекватный", "вменяемый" касательно оккультизма?
у одного тебя и возникает. если не можешь чего-то понять, попробуй хотя бы включить воображение.
Вспоминаются времена, когда за форумом следили я-супермодер, плюс еще 2 модератора в разделах и Ливень-админ.
А пользователей было побольше, тем побольше и активности пользователей.
Зачем столько модеров теперь?
Дракон - культ, объявления, и встречи - если ты не против.
Кор - оккультизм.
На этом - всё.
Министерство юстиции закончило набор юных(и не очень) готов в ряды Модераторов Грота.
Кино надо развить - это факт
Цитата
Министерство юстиции закончило набор юных(и не очень) готов
*хлопает Марка по плечу*
ну я же говорил ))
В администрации вижу как минимум еще пятерых)
Впрочем, это не мое дело.
Я-то не против, просто как будто администрации больше чем юзеров)
Цитата(Ashes @ 5.9.2008, 20:15)

Зачем столько модеров теперь?
От приписки "модератор" под ником на форуме в человеке что то меняеться?
И так же куча модеров заменяет одного супер-модера. Если уж у нас нет такого человека, у которого был был опыт и желание этим заниматься в одиночку. Тем более форум стал несколько больше, чем раньше.
А если займемся сайтом - то и людей станет больше.
Но это все - со временем.
Конечно жаль, что форум потерял основную концепцию - но с этим уже врядли что то можно сделать. Хотя может и стои попытаться.
Цитата(Ashes @ 5.9.2008, 20:20)

Думаешь у старой администрации есть время на все это?
... меня б тут небыло..правда. Мне это не так то и надо было.
И супермодером неплохо жилось. Да и вообще я больше всего люблю свой мертвый тихий раздел в котором кроме моих - написано только две темы...
В общем - если кому то что то не нравиться..
это ваши проблемы.
Ничего личного - просто надоело мне оправдывать свои действия.
Мне сказали -делай что хочешь. Вот я и делаю что могу..
Цитата
ты молодец
не спорь
Цитата(Готишное Маркушо @ 5.9.2008, 16:49)

Поэтому наш новый администратор и назначает Кора в качестве лучшего оккультного модера,который ассоциируется у меня теперь исключительно неожиданно гордо сидящим на дереве во время одной из наших сходок...у меня тогда был лёгкий шок и недоумение...так что,да,кандидатура неплохая Оо

Тебе тоже так показалось? :) Ну вообще то это тоже не мое дело...
Можете закидывать помидорами...я высказалась.
Цитата
От приписки "модератор" под ником на форуме в человеке что то меняеться?
Видимо у кого-то да... отношение ко всему... Все таки социальный рост.
'Гёрхей О'Хайол'Цитата
В общем - если кому то что то не нравиться..
это ваши проблемы.
Ничего личного - просто надоело мне оправдывать свои действия.
Не бери в голову...все ок! И путь кто-то попробует сказать что это не так! Тебе не надо всем угождать....
Чеподрос
21.2.2020, 16:48

так и есть... эффект Тимуса
Так хорош развели дебаты. Выбор сделан. Работаем господа модераторы. Хорош флудить. Тему закрыта и нехрен её опять открывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.