Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Право на убийство
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Кино > Мэйнстрим
Чеподрос
Право на убийство
Righteous Kill

год

2008

страна

США

слоган

«Большинство уважает значок... Пистолет уважают все.»

режиссер

Джон Эвнет

сценарий

Расселл Гевиртц

продюсер

Джон Эвнет, Боаз Дэвидсон, Дэнни Димборт, ...

оператор

Дэнис Ленуар

композитор

Эд Шермур

жанр

драма, криминал, детектив

бюджет

$60 000 000

премьера (мир)

12 сентября 2008

премьера (РФ)

18 сентября 2008, «Top Film Distribution»

рейтинг MPAA

время

100 мин

В главных ролях:
Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Донни Уолберг, Карла Гуджино, Джон Легуизамо, Фифти Сент, Брайан Деннехи, Фрэнк Джон Хьюз, Дэн Футтерман, Марк Фамиглетти.
Описание:

Неуловимый убийца-мститель с помощью пистолета вершит свое правосудие над преступниками, сумевшими ускользнуть из лап закона. Напарники Дэвид Фиск и Томас Кован получают это запутанное дело. Однако неожиданный ход киллера путает все карты, и друзья оказываются на очень большом подозрении у коллег. Теперь им нужно любой ценой найти настоящего «стрелка», чтобы снять с себя обвинение в серийных убийствах.

Трэйлеры: http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/315168/

Кадры:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

-------------------------------------------

Блин, как же я их люблю!!!! И их привычку сниматься вместе еще с Крестного... это просто божественно, вашу мать! Единственное, что порядком напрягает, дак это то, что режиссер не снимал толком ничего хорошего. "88 минут", конечно, не совсем трэш, но и далеко не шедевр. Короче, осталось только молиться, что этот фильм не будет лентой для заработка на актерах-старичках и бежать на премьеру...

Но так-то из трейлеров безумно порадовали две фразы:

-Somebody shot another bad guy! We have to find him
-And give him a medal...

Most people respect the badge... Eveybody respects the gun.

Ливень
Пойду на премьеру полюбому! ))
Чеподрос
тоже полюбому хочу на премьеру сгонять...
Чеподрос
Вот только-только посмотрел. Фильм просто охерительный! Два лучших парня в криминальном жанре показали, что до сих пор не стары для этого дерьма! Момент, когда Де Ниро пинает, как его принято называть в кругах малолетних рэпперов, фифтика - это просто богоподобно. Короче, естественно, фильм двух актеров, но впечатления оставляет только наиприятнейшие. Безумно хочу еще посмотреть в оригинале, ибо озвучивать Де Ниро и Пачино в фильме, где столько офигенных фраз - почти преступление.

P.S. В фильме есть типа резкий поворот сюжета, но для тех, кто смотрел внимательно он резким совсем не будет.
Ливень
начал качать...
как посмотрю отпишу )
Terry
отстойный фильм. как жалко, что такие актеры классные в таком тупом стандартном фильме.
Чеподрос
Цитата(Terry @ 27.10.2008, 8:14) *
отстойный фильм. как жалко, что такие актеры классные в таком тупом стандартном фильме.

Стандартный фильм - это очень интересная оценка. Надо бы проанализировать, что же это значит.
Terry
Цитата(Марк @ 27.10.2008, 12:10) *
Стандартный фильм - это очень интересная оценка. Надо бы проанализировать, что же это значит.

ну стандартный американский фильм, снятый в рамках жанра, т е ниче особенного

а то что показали рэперов - это к тому же популяризация и привлечение публики

никакого анализа к этому фильму и не надо)
Ливень
А по мне такие фильмы лучше чем половина фигни на одних спецэффектах что выпускает Голливуд ))
Чеподрос
На самом деле фильм действительно сюжетом не особо блещет, но он выполнен по всем правилам криминального жанра. Некоторые, кто не внимательно смотрел, даже не выкупили, что будет в конце. Знаю аж несколько таких. Актерская игра, естественно, великолепна. 

2Terry: А ты, прости за вопрос, где Де Ниро и Пачино увидеть хотел?! В фильме, типа "Мертвец", или, может быть, где-нибудь, типа "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"?! Ты сам-то понимаешь, что они - боги криминальных драм и триллеров. Где им еще сниматься? Ах, да, забыл... Де Ниро еще и "факерах" поиграл, но как-то я выбираю "Право на убийство".

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.