Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рестлер
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Кино > Мэйнстрим
Чеподрос
Рестлер
The Wrestler

год

2008

режиссер

Даррен Аронофски

сценарий

Роберт Д. Сигел

продюсер

Даррен Аронофски, Скотт Франклин, Эри Хэндел, ...

оператор

Maryse Alberti

жанр

боевик, драма, спорт

бюджет

$7 000 000

премьера (мир)

5 сентября 2008

В главных ролях:
Ивэн Рэйчел Вуд, Мариса Томей, Микки Рурк, Эджей Найду, Джуда Фридлендер, Марк Маргулис, Johnny Roselli, Эшли Спрингер, Angelina Aucello, Марсия Жан Кертц.

Описание:

Главный герой фильма - Рэнди «Таран» Робинсон - был звездой 80-х, но стал бледной копией самого себя. Получив инфаркт во время одного из матчей, борец услышал от врачей неприятную весть: если он продолжит выступления, то может умереть. Пытаясь начать жизнь заново, Рэнди устроился работать в магазин, съехался с немолодой стриптизершей и налаживал отношения с ее сыном. Но уж больно заманчивой была перспектива матча-реванша со старым соперником по кличке Аятолла..

Статус производства - производство завершено.

------------------------------------------------------------
АААААААААА!!! Я в шоке! Аранофски и Микки Рурк! Как так ? Как они в 1 фильм попали?
Нега (именно Nega)
Марк, и как кинчик ?
Чеподрос
Цитата(Ac!dgreen @ 5.9.2008, 12:01) *
Марк, и как кинчик ?

еще не знаю... не смотрел... рано же еще...
Нега (именно Nega)
Чо рано-то ? =) Седня жи пятое, а ты видеопиратством вроде промышляеш =)
Чеподрос
Цитата(Ac!dgreen @ 5.9.2008, 17:13) *
Чо рано-то ? =) Седня жи пятое, а ты видеопиратством вроде промышляеш =)

Миша, читай внимательнее: премьера (МИР)
Марк
Искренне надеюсь, что Дарен Аранофски сдохнет уже наконец, ну или там заеб*шат фанаты его в темном переулке. Я просто х*ею, как можно снимать такую нудятину. Я, конечно, понимаю, что есть мечта у него и имя этой мечте - "артхауз", но, бл*, выжимать из себя какой-то шедевр драматургии, выдавливать из каждой сцены огромный смысл - это пизд*ц. Безусловно, радует Микки Рурк. Он был крутым, крутым является, крутым и умрет. Весь фильм нас очень незаметно, ну, бл*дь, сосвсем незаметно, подводят к логичной концовке. У каждого зрителя есть офигенный шанс засыпать на этой нудятине, чтобы в самом конце увидеть всего одну нормальную сцену, ради которой сняли все остальное.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.