Полная версия этой страницы:
Старость
Общество: Наука
Творческий эксперимент, позволяющий каждому увидеть себя в старости
24.05, 08:48 Russian Digital
Творческий эксперимент, позволяющий каждому увидеть себя в старости: студией Fabrica создана программа, профессионально старящая лица людей.
Креативная студия Fabrica, которую основал скандальный фотограф Оливиеро Тоскани, порадовала любителей всевозможных творческих экспериментов очередным интерактивным шедевром: программой, которая может показать лицо каждого из нас через любое заданное количество лет.
Конечно, точность эстетического компьютерного прогноза можно будет проверить лишь опытным путем, однако создатели уверяют, что погрешность совсем небольшая. Естественно, из научного эксперимента творческие личности устроили настоящий арт-перформанс, причем не где-нибудь, а на посвященной футуризму выставке в Париже.
Естественно, моделями арт-проекта выступили погибшие в молодости Мерилин Монро, Че Гевара и Джон Леннон.
Творческие исследования — кредо Fabrica, название которой полностью звучит как «Институт исследования коммуникаций Fabrica».
А какими будем мы в старости если доживём?]]]]
Будете ли вы развратными старичками,весёлыми задиристыми бабульками,или наоборот приобретёте аристократчиную унылость и пресность английского юмора?
Какими бы вы хотел бы стать?
Что даст нам старость? Что вы от неё хотите?Покоя? Опыта? Возможность отдохнуть или ноборот время креативить?]
Maria Annabel Wolf
9.2.2020, 3:28
"Не дай Бог дожить до преклонного возраста!" (с)
Английский юмор не пресен, а тонок, и нужен хороший вкус, чтобы его оценть.
.
...
.
оО
...
О чем это я?... Ах, дааа!... По статистике, нехилая часть мужей России не оживает до пенсионного возраста. Так что пока повременю с мыслями о далеком будущем себя до кризиса среднего возраста:).
И вообще, старость - есть относительная оценка дееспособности организма. Некоторые и в 40 - старики, а другие и в 70 лет - живчики.
герр Михаэль
12.2.2020, 15:02
Хоть линия жизни мне и говорит, что конкретная старость мне не грозит, но я думаю, что был бы ништяковым стариком. Наверное из меня получился бы отличный безумный даосский святой трёхсот лет отроду с лицом младенца, живущий в горах, спящий в пещере с оленями и питающийся каштанами.
Darkpelmen
26.2.2020, 7:33
я не доживу до старости, мне ничего не предсказывали, но я уверен в этом
Цитата(Darkpelmen @ 11.9.2008, 16:49)

я не доживу до старости, мне ничего не предсказывали, но я уверен в этом
++
Цитата
И вообще, старость - есть относительная оценка дееспособности организма. Некоторые и в 40 - старики, а другие и в 70 лет - живчики.
Вот-вот.
А чтобы старость была не равна недееспособности-плюс-хождению-под-себя нужно здоровье беречь. *занудо*
Гречка Керриган
27.2.2020, 16:32
Ох...
мне от одной-то мысли, что когда-нибудь геморрой может появиться уже жутко...
а вы мне предлагаете в СТАРОСТЬ заглянуть, где не то что гемроррои случаются, а дочерта водится всяких раков, недержаний и энцефалопатий..
Верю и надеюсь на Конец Света.
Чтоб как в сказке: "жили долго и счастливо и умерли в один день."
Аминь! :)
А эта штука тока на лица работает?..ну очень хочется увидеть свой писько через...лет 10...мож подрастёт:)))
Вам все бы шутковать x]
Не буду оригинальничать - до старости доживать не хочу.
Определенно, повторяюсь, но также очень боюсь и не хочу доживать до старости.
Как только - уехать бы по туристической куда-нибудь в Скандинавию - и в фьерд поглубже...
А мя хочу дожить до старости. И внуков хочу. Примудростям учить разным, о молодости рассказывать...Мне кажется, я была бы весьма прикольной бабкой: живу в уютной квартирке, где пахнет благовониями и лютики-цветочки на подоконнике, курю трубку и косячки, постоянно шучу и храню внуковские секретики от родителей....благодать! Да и что нам старость!! Главное душевная чтоб не наступила.И ващще, мя всегда буду неопределенно-молодого возраста))
уффф, наконец-то нашелся еще кто-то желающий пожить подольше:)
Так все как то морально к быстрому и легкому концу света приготовились, видимо...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.