Полная версия этой страницы:
S.T.A.L.K.E.R. чисто небо.
Видел в продаже но как то сломало за 500 покупать диск )))
Кто уже играл?
опанцы! Надо будет по шарашкам с пиратками смотаться ))
Купил лицензию. 495 рублей. Ничего так :) Далеко пройти не успел, поэтому на счёт багов не знаю, у меня только один раз вылет был из-за загрузки quick save из меню, и напрягают часто вылазящие сообщения о новых побочных квестах - просто не успеваешь реагировать на них, видимо это должно создавать дополнительную видимость симуляции жизни :)
эррроррр
26.2.2020, 12:06
поставил... и таааак лень чота играть стало.. блин... на работе нада будет поставить ...
die_young
27.2.2020, 15:39
Только что сидела играла. Не удержалась.. скачала... Поставила патч 4. Не вылетает даже. Ну это благодаря лекарствам... Потом все же закажу коёбочку коллекционную... ммммм....
Да, игра стала больше похожа на экшн, всегда знаешь куда точно бежать... Мне все равно нравится :) И красивше стало... Жаль только 10 директикс не стоит, а то еще бы пижже было.
Не поняла только как с самым дешевым детектором артефакты собирать...

Итог: йа в восторге, как всегда)
IronStar
27.2.2020, 15:46
Сталкер играл раз 10 прошёл с рзными исходами, ждал Чст небо, принесли пиратку не идёт, щас собираюсь коллекционку купить... СТАЛКЕР ФОРЕВО !!!
...игра хорошая, хотя большинство моих соклановцев "тень чернобыля" уважают больше. интересно, больше возможностей, больше загадок. финал, правда, один и тот отвратный...но это мелочи всё ж таки, атмосфера потрясающая...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.