Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Без пищи
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Оккультизм
Mystic
Известны ли вам практики, благодаря которым можно обходиться без пищи N-ое количество дней? The more the better, как говорится.Естесственно сохраняя работоспособность.Буду признателен любым полезным ссылкам.
die_young
ты в армию что ли собрался??? :shock:
Mystic
Цитата(Янга)
ты в армию что ли собрался???  :shock:

Ни в коем разе :) Во всяком случае пока ...
Zmey
на воде без пищи аля Звонок чтоле? )) 7 дней ))
Ally
на воде без напряга можно жить дня 3.
die_young
ну бывают же голодают люди
если постепенно приучать себя как эти... ну в буддизме которые... то ваще долго можно прожыть
~Sadist~
я скока не ела...дней 5...да.точно...
у меня просто небыло чувства голода.....
тока потом на меня мать наорала...поставила миску супа и заставила жрать пригрозив тем что на карманы денег не даст)))))
вот так!!
Ally
иногда бывает такое же. просто отвращение к еде появляется. тогда я совсем не ем, высыхаю... правда потом жор нападает.
~Sadist~
Цитата(Ally)
иногда бывает такое же. просто отвращение к еде появляется. тогда я совсем не ем, высыхаю... правда потом жор нападает.

во-во!!!
Faye
у меня вот нет чувства голода... поэтому ем периодически - когда заставят, когда живот запросит-заболит, когда слабость...
а так без еды можно жить... есть же эти как их - дети солнца что ли... они вот ваще не едят! за то какая экономия)))
я бы не смогла... из-за слабости к сладкому... а так было бы не плохо))
Zmey
Цитата(Faye)
у меня вот нет чувства голода... поэтому ем периодически - когда заставят, когда живот запросит-заболит, когда слабость...
а так без еды можно жить... есть же эти как их - дети солнца что ли... они вот ваще не едят! за то какая экономия)))
я бы не смогла... из-за слабости к сладкому... а так было бы не плохо))

да не дети солнца, а дети ИНДИГО помоему они называются!
die_young
индиго это дети гении

мне вспомнилась болезнь (не помню названия) короче смысл в том, что всЕ, что ты съел, сразу же простите два пальца в рот. шоб не растолсиеть. хотя эти люди очень худые, у них мания что они толстые...
Zmey
Цитата(Янга)
индиго это дети гении

мне вспомнилась болезнь (не помню названия) короче смысл в том, что всЕ, что ты съел, сразу же простите два пальца в рот. шоб не растолсиеть. хотя эти люди очень худые, у них мания что они толстые...

а ну да, это я индиго :P
а че верно, это они с особенностями характера
die_young
мы все тут индиго....
Zmey
Цитата(Янга)
мы все тут индиго....

наверное.. :roll:
Necra
Цитата(Satura)
Цитата(Ally)

во-во!!!

Оп-па! Анорексия на пару с булемией!!!!! Пипец.. Это все нервы...
Necra
Имхо, кто-то решил круто сэкономить на продуктах))))
Можна и без практик на воде с медом и клизмах просидеть... Учтите, через 40 дней организм все питательные вещества израсходует и умрет... Так-то... А до 40 дней- да пожалста...
Тока без дополнительных действий через неделю головокружения, слабость...
А так- пища- это же видимая энергия!!! А ента энергия- она везде- качайесь от чего хотите- здесь лучше от природы или от других людей, нужна живая энергия для поддержки тела.
Лично я ... эм... 1, 5 месяца сидела на 1л кефира в день, 2-3 дня в неделю- полный голод... Знаете, через 2 недели есть не хоцца совсем, но и жить тоже...
А чичас пища для мя не стока источник энергии, скока способ реализвать новые идейки... Быт... мелочь... а приятно)))
Zmey
Цитата(Nameless)
Имхо, кто-то решил круто сэкономить на продуктах))))
Можна и без практик на воде с медом и клизмах просидеть... Учтите, через 40 дней организм все питательные вещества израсходует и умрет... Так-то... А до 40 дней- да пожалста...
Тока без дополнительных действий через неделю головокружения, слабость...  
А так- пища- это же видимая энергия!!! А ента энергия- она везде- качайесь от чего хотите- здесь лучше от природы или от других людей, нужна живая энергия для поддержки тела.  
Лично я ... эм... 1, 5 месяца сидела на 1л кефира в день, 2-3 дня в неделю- полный голод... Знаете, через 2 недели есть не хоцца совсем, но и жить тоже...  
А чичас пища для мя не стока источник энергии, скока способ реализвать новые идейки... Быт... мелочь... а приятно)))

гы 666 сообщений у тебя
делай скриншот скорее!

по теме:это как в фильме The Hole, после окончания воды спустя 3 дня начинается головокружение, потом притупляется зрение, потом глохнешь и неслышишь ничего, потом смерть
Mystic
Такое ощущение, что не хочешь есть, пока еду не увидишь или не подумаешь о ней. :roll: Несколько раз замечал.
А про сон что скажете? Иногда надоедает спать, как ни странно это вучит. Жалко терять 13 всей жизни, валяясь в кровати...Хотя иногда это занятие очень даже ничего, особенно, если ты в кровати не один ;)
Где-то читал, что если 10 минут ни о чем не думать это равносильно тому, чтобы всю ночь спать. Еще читал про какого-то мужика, который спит определенные часы в сутки(в сумме около 3) и отлично себя чувствует.
Еще видел программу, в которой какая-то музыка играет, якобы сознание надо отключить и тогда тоже такой же результат будет. Кто-нибудь пробовал подобное?
Adrian LaCroix
Ну использую иногда... Помогает, когда нет времени на сон. Нужна полная релаксация, т.е. сначала последовательно отключаются все физические ощущения, затем сознание. 15 минут в таком состоянии мне хватало. Но войти в него не всегда удаётся. Однако, нужно больше тренироваться...
Dagaz
В общето когда я хожу в лес (горы) летом, то чувство голода резко падает, беру еды минимум я понял что энергия поступает не совсем от пищи, деревья, мать-земля, воздух, Солнце, вода все это дает Энергию для Жизни, а городе практически не возможно жить без пищи к сожалению....ну и очень важно это какие мысли посещают Человека
Adrian LaCroix
Хы... Ну, мне достаточно сходить на кладбище... И можно довольно долго не есть и не спать. Да в принципе любой источник энергии может заменить еду и сон.
Mystic
Цитата(Adrian LaCroix)
Хы... Ну, мне достаточно сходить на кладбище... И можно довольно долго не есть и не спать. Да в принципе любой источник энергии может заменить еду и сон.

Чем больше проводишь времени на кладбище, тем меньше тебе нужно будет есть ;)

В какие часы лучше всего отдыхает организм?
Dagaz
с 11 до 3 по моему :D
Adrian LaCroix
Цитата(Mystic)
Цитата(Adrian LaCroix)

Чем больше проводишь времени на кладбище, тем меньше тебе нужно будет есть ;)

В какие часы лучше всего отдыхает организм?

Можно подумать, те, кто там лежит, не хотят кушать)))))))))
Конечно, не обычной еды.
Dagaz
а на сладкое не кого не тянет :D я вот после практики ем тока сладкое :oops:
Adrian LaCroix
Цитата(Dagaz)
а на сладкое не кого не тянет :D  я вот после практики ем тока сладкое :oops:

А я обычно пиво пью))))))))
Но только не перед!!! :roll:
Вервольф
:lol: Ха ха! Люди, ну разве не удовольствие это, съесть кусок хорошо прожаренного мяса и запив его молодым вином, слушая шутки друзей и тешась теплом женского тела? Ха ха! :lol:
Нужно есть хотя бы, потому что так надо, так заложено природой.
Хе хе, конечно можно потихоньку приручать организм к более меньшим порциям еды, и употреблять её только как топливо, нужное тому же организму.
Кажется был дядька, который как то «правильно голодал» и прожил около 90-та лет, а когда занимался сёрфингом (в его то возрасте!) просто и нагло утонул
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.