Полная версия этой страницы:
Вопрос практичности
Вот всегда было интересно. Допустим,у вас или у вашего партнёра или у ваших каких-то знакомых интимный пирсинг. Всё понимаю,если говорят,что ощущения лучше и интересней.
Но как же предохраняться О_о В том смысле,что риск разрыва презерватива огромен,если у вашей подружки серьга в клиторе или у мальчега кольца в уздечке.
Типа сыкатно и пользоваться наверно средствами защиты ооочень неудобно.Значит ли это,что интимный пирсинг и гормональная контрацепция должны идти нога в ногу??O_o
кто в курсе-прошу прояснить]
Дак все же просто... полкило противозачаточных в глотку, кило железа в член вот он! супер-органайзер... и жертва металлоискателя и неутомимый любовник с болтом, как шашлык на шампуре...
Гречка Керриган
26.1.2020, 7:26
Дождь, меня пугает ход твоих мыслей...
Думаю, пирсинга на лице тебе вполне достаточно)
и ещё.. анальный секс тоже опасен и в плане разрыва гондона, и риска заражения, да и травматичен сам по себе.
Но вот чё-та геи как-то не спешат отказываться от интимной близости..
Цитата(Готишное Маркушо @ 11.8.2008, 12:23)

Дак все же просто... полкило противозачаточных в глотку..
и гармональное нарушение обеспечено..
Чеподрос
27.1.2020, 12:56
Цитата(Гёрхей О'Хайол @ 12.8.2008, 18:34)

и гармональное нарушение обеспечено..
Вот не надо тут! Тема не для нытиков! Хочешь письки колоть - готовься к лишениям!
)...
лучше я себе гвоздь в голову вставлю чем проколю что нибудь подобное.
Mr.dick Edwards
30.1.2020, 15:37
пирсинг в члене по мне - это вообще ужас. пирсинг в клиторе... хз. но тоже не эстетично. да к тому же о гондонах забыть можно в таком случае.
И правильно... и вспоминать не надо было... полную глотку противозачаточных и вперед!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.