Гречка Керриган
24.1.2020, 5:23
Ну и как вам данное мероприятие?
понра?
И да. Скоро будут фото.
Das Flugzeug namens ich
24.1.2020, 9:30
Да, всё было весьма и весьма недурно, вот только с культурой пития было не очень.
Не хватало стробоскопов и фонариков)))))
Отдельное спасибо за Лайбах.
nutthugger
24.1.2020, 11:03
Хардкор-интеллигенция одобряет данный рэйв.
Потрясти жопой на танцполе правда не удалось почти - руки постоянно были заняты бухлом.
А так, не помешало бы минимальное освещение организовать только. А то мне как-то ссыкотно было напицо и упасть в яму.
Nymphetaminka
24.1.2020, 14:08
в целом и общем все прошло гут, мне понра
были, конечно, некоторые минусы, о некоторых из которых уже говорили, но все это с лихвой окупилось дружеской атмосферой, хорошей музыкой и приятными людьми вокруг ;)
Olleggator
24.1.2020, 15:19
Цитата(nutthugger @ 9.8.2008, 21:19)

руки постоянно были заняты бухлом
чего от вас ещё ожидать, хехе
die_young
24.1.2020, 16:23
Цитата
Потрясти жопой на танцполе правда не удалось почти - руки постоянно были заняты бухлом.
Даже когда ты был трезв, ты не хотел идти трясти жопой. Имхо, вопрос в детских комплексах :)
Мммм, Das Flugzeug namens ich, явное НЯ!
Танцы, пиплы, и тд и тп,.... ждем продолжения.... ;)
nutthugger
24.1.2020, 16:37
Цитата(die_young @ 10.8.2008, 2:39)

Имхо, вопрос в детских комплексах :)
Человек пляшущий
мош на хардкор-гигах и детские комплексы, это вещи взаимоисключающие друг-друга. Так что мимо.
Всё прозаичней - я искренне полагаю, что трясти жопой под музыку без
амен-брэйка это явное извращение, пардон. От того и габбу не почитаю, и дэнспольное техно вообще.
все было замечательно... отдельное спасибо Гоче :D
die_young
25.1.2020, 3:01
О Великое Нутхугерство, ваши блистательные знания википедии свергли меня с небес! Ужас!
Обязательно им все к терминам сводить... а просто расслабиться и получить удовольствие?)
nutthugger
25.1.2020, 3:16
А я итак не жалуюсь.
Гречка Керриган
25.1.2020, 6:24
Blackmouse
25.1.2020, 9:00
Все было замечательно.
Правда там перебрала чуть чуть.
Чеподрос
25.1.2020, 10:51
ух ты, твою же мать! Фото гочи!! аааааа!! как же круто-то!! сохранить... срочно сохранить!
P.S. Безумно чешутся руки описать все увиденное с цитатами... но, пожалуй, не буду... боюсь случайно обидеть... человек 5-10 :)
Всё было очень круто. Ну, разве что, исключая мои приключения, ха-ха-ха. Да, нет, круто, хочу ещё.
Пожалуй, получше, чем Электрошок... Хе-хе) Нет, Траур безусловно молодец что что-то такое устраивает, но лично меня смутило разнообразие контингента и высадили некоторые "звёзды вечера"... Хотя других наоброрт видеть было приятно.
Плюс возникло впечатление, что места для всех маловато, особенно на танцполе. И освещение ещё - да, не помешало бы.
Хотя мы с Файром свинтили, кажется, раньше всех.
die_young
26.1.2020, 17:01
Шок №1: ты там была?!??!
Шок №2: что за звезды вечера?)))
die_young
26.1.2020, 17:02
Ах да. Шок №3: туса растет, соответственно, места маловато становится...
Blackmouse
27.1.2020, 6:00
Кстати у меня вопрос, а зимой то как, на улице как то холодновато будет.
Цитата(Mouse @ 12.8.2008, 16:16)

Кстати у меня вопрос, а зимой то как, на улице как то холодновато будет.
Как-как... телогрейки, валенки, ушанки, пуховики-аляска и 32-ой портвейн. Не маленькие уже. Назвался готом - полезай в унты!
А костёр там можна жечь? Oo
Das Flugzeug namens ich
28.1.2020, 9:49
следует сказать трауру, чтобы пока тепло устраивать пати каж. неделю. завтра ему позвоню.
Вот так общаешься с человеком лет 5 - а потом он берёт тебя и не узнаёт... А сама-то сколько была всякими Снежинками и Твоими Фюрерами. Я вот тоже голову ломала, кто это такое)
Впрочем, всё уже в реале обсудили. И про звёзд вечера - тоже.
Mr.dick Edwards
28.1.2020, 13:53
даже мне очень понравилось))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.