Полная версия этой страницы:
продаю самодельный абсент
Gongofer
23.1.2020, 16:49
Бутылка 0.7л. алк.70% - от 1500 руб.
Еще раз уточняю качество(включая вкусовые ощущения) и true experience гарантированы. Да и Абсент с таким количеством Туйона достать в Москве практически нереально....
Чеподрос
23.1.2020, 23:47
Самодельный... полторы за 0.7??!!
Сегодня день запредельных цен?
Olleggator
24.1.2020, 1:09
дак в Москве продаётся чтоле или всё же в Екб?
Цитата(Gongofer @ 9.8.2008, 3:05)

Бутылка 0.7л. алк.70% - от 1500 руб.
Еще раз уточняю качество(включая вкусовые ощущения) и true experience гарантированы. Да и Абсент с таким количеством Туйона достать в Москве практически нереально....
Спокойно можно купить в магазе с максимальным количеством Туйона ))
Сыкотно как-то кустарный абсент то покупать.
Суррагатка поди какая-нибудь. Тархун с техническим спиртом какой-нибудь.
Сыкотно, сыкотно.
Продается ,но если честно это анализ по сравнению с настоящим.Просто тупо - алкогольное опьянение,проще и дешевле водяры купить. Я этим занимаюсь уже некоторое время сам попиваю и отзывы всегда были отличными)
Это с каким 10туйона на литр. Уж поверьте, как правило это банальное алкогольное опьянение....а у меня может реально открываться третий глаз...еще раз повторяю это не фуфло ,сам пью)
Чеподрос
25.1.2020, 11:10
Не, ну это совсем не разговор... что значит поверить тебе ? Я вот не намерен тебе верить. Совершенно. Я вижу эту ситуацию так: ты гонешь какую-то бадягу и хочешь ее продать по запредельным ценам. Предлагаю тебе на какую-нибудь встречу принети что-нибудь на пробу и если там реально что-то очень крутое - надйдешь себе клиентов, может даже постоянных...
Повторять на форуме, что это не ФУФЛО как-то совсем не убедительно.
герр Михаэль
26.1.2020, 14:02
Наркотик. Самодельный. Фу.
Так всё-таки, в Москве или Екатеринбурге?
Была я на форуме абсентщиков, посвящённом изготовлению абсента в домашних условиях. Говорят - всё это вполне достижимо и несложно, если делать всё правильно. А то, что в магазинах - действительно ерундистика по большей части... Ну кто в наше время будет настоящий абсент продавать свободно? Это всё имитация, если он по каким-то евростандартам сделам - тем более. Хотя слышала не раз, что от ксенты людей нехило вставляло - всякое бывает.
Настораживает, однако, то, что на том самом форуме никто не согласится продать. Тем более открыто. Ибо все понимают: самогон банчить - статья. И говорят: делайте сами, а мы подскажем как.
Das Flugzeug namens ich
12.2.2020, 12:15
Подскажите сайт абсентщиков
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.