Полная версия этой страницы:
IQ Тест
Че-то поискал я такую тему и не нашел, наверное, не было, хотя странно...
Дак вот, предлагаю раздуть за то, кто же тут умнее всех :)
Чтобы особо не напрягаться, предлагаю пройти лайт-версию на 40 вопросов.
Только честно, ага ?
http://www.brainbooth.info/
все тупицы перебробовали все тесты поди???
Помоему данный тест не предназначем для глубокой и прекрасной русской души)).
Ибо люди додумавшиеся "очищать спирт зимой с помощью лома" просто не могут понять гамбургерно-коммерческой американской "логики".
Америкосы к этому тесту всю жизнь готовятся и проходят его в определенном возрасте один раз в жизни.
Чеподрос
20.1.2020, 12:19
Цитата(Ветер... @ 5.8.2008, 22:16)

Помоему данный тест не предназначем для глубокой и прекрасной русской души)).
Ибо люди додумавшиеся "очищать спирт зимой с помощью лома" просто не могут понять гамбургерно-коммерческой американской "логики".
Америкосы к этому тесту всю жизнь готовятся и проходят его в определенном возрасте один раз в жизни.
Тест "талисман" ваще ни для чего не предназначен, но его все проходят, как заколдованные. Я сам не верю в iq тест, но смеха ради пройду, как только у меня появятся ближайшие свободные 30 минут.
Прошло я тест.
Подобное встречаю не в первый раз.
Знаю, что у меня туго с математической логикой.
Конечно, лишний раз не мешает мозгами поскрипеть, но уж больно такие тесты однотипные. Хотелось бы чего пооригинальнее.
Результат - не последний тупица:)
Цитата(Готишное Маркушо @ 5.8.2008, 22:35)

Тест "талисман" ваще ни для чего не предназначен, но его все проходят, как заколдованные. Я сам не верю в iq тест, но смеха ради пройду, как только у меня появятся ближайшие свободные 30 минут.
по мне так единственный важный тест в нашей жизни - это тест на беременность)))
А все остальное - суета суёт))
Цитата(Ветер... @ 6.8.2008, 0:30)

по мне так единственный важный тест в нашей жизни - это тест на беременность)))
А все остальное - суета суёт))
А вот с этим, пожалуй, соглашусь...
Прошел я все-таки, туповат я... но разъяснения посмотрел и понял, что я не просто туповат, я реально тупой... так там все не просто...
В общем: "Ваш IQ:114.5"
я проходил пару лет назад.. и оказался вполне разумен.. даже слишком.(
Поэтому сделал вывод что тест - фигня. Просто там очень много всяких зрительных есть тестов .. на внимательность и прочее..
вообще все же считаю что это не для наших людей..
ХЗ... как и Ветер я проходил с годика полтора назад... написалось мне, что "ваш интеллект выше среднего, таким обладают 10% тестируемых" ... да не писдешь конечно не спорю но приятно )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.