Полная версия этой страницы:
Поведение в постели
Я вот задумался и прикинул, что всяко есть связь между характером девушек и их поведением в обществе и их поведении во время секса. Может, конечно, и случайность, но как-то получалось так, что самые жизнью прибитые, тихие и застенчивые резко превращаются в совершенно диких и неутомимых любовниц и наоборот самые общительные, которые все время облеплены огромной долей внимания и всяческими компаниями, как-то затухают в самое подходящее для активности время...
У кого-нибудь есть подобные наблюдения?
женщины - зло, онанизм - благо.
Цитата(ξρρωρ @ 5.8.2008, 13:14)

женщины - зло, онанизм - благо.
Ударим кулаком онанизма по млядству и пидерастии!!!
вообще это не в характере, скорее есть такое определение как сексуальный темперамент.
Характер - это больше воспитуемое состояние).. А темперамент скорее - то что заложено природой от рождение, но часто подавляется.
По воспитанию человек может быть любым: тихим скромным или наоборот взбалмошным, но внутреннее дает о себе знать именно в самые открытые моменты. А во время занятия любовью человек открывается. По этому поводу, по любому, написано куча всяких там книжек.
Моё личное наблюдение - Чем меньше баб хотят мужики, тем чаще бабы становятся нимфоманками и блядями.
Подумала...повспоминала...взвесила...кгхм но ведь и скромные тихие девушки часто вялые и амёбообразные в постели,а девчонки с огоньком остроумные и озорные и в постели жгут неподецке,так што относительно всё это...
Цитата(Ветер... @ 5.8.2008, 22:05)

Моё личное наблюдение - Чем меньше баб хотят мужики, тем чаще бабы становятся нимфоманками и блядями.
Так давай те же хотеть всех без исключения!...тем более сухого закона сейчас в России нет...:))
Алена Рыжая
22.1.2020, 8:16
Вранье все это. Брехня и провокация! Пусть у меня и не много девушек было, как-то все же больше мужчин, но скажу, что нифига поведение в обществе не показатель нашего поведения в постели. Может, девушка просто посторонних людей стесняется, вот и ведет себя замкнуто. Но когда с возлюбленным наедине останется, тогда только перья полетят. А вот если она и по****аться с посторонним решила, то тогда канешна.... внимательно смотри, как она себя в компании ведет))))
Blackmouse
29.1.2020, 13:07
бугага.
сижу затылок чешу.....
да поразному бывает....
У меня вот например мой бывший такой замкнутый был, но в постели такой извращенец оказался-я в шоке просто была...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.