Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: JOKER!
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
MargoV
Я проголосовала за Николсона. Честно говоря, эти два персонажа настолько разные, НО Николсон великий актер, который сыграл Джокера так, что в некоторых моментах видишь внутреннюю борьбу злодея... Он даже вызывает сочувствие. :)
А потом.. посмотрите на костюм, грим... Джокер Николсона настоящий джентельмен.
220V
йёщ! Николсон, офкорз!
Ливень
Не видел игры Хита потому не чего говорить не буду. посмотрю и тогда смогу ответить.
Дождь
Ворона себе аватарку выбирает?o_O
Maria Annabel Wolf
Консервативно голосую за Николсона.
А вообще - поглядим что они там слепили.

А костюм, грим - это не Николсон, это Бартон +)
Terry
Николсон форэва
Olleggator
Джек!
Чеподрос
Рановато немного что-то сравнивать, но Николсон при любом раскладе играет круче... у него "весовая" категория выше. А вот сам образ надо будет заценить.
Алена Рыжая
Николсон канешна. Он один из лучших актеров.
Ворона
Тут дело не в актерском искусстве, я про образ в основном. Я бы ещё добавил классического Джокера из комиксов, но он вне конкуренции.
дант
Фик знает.... посмотрел трейлер.... ну.... оба хороши. В плане образа
Чеподрос
Хит Леджер круче в сорок раз! Это ваще охереть, как круто! Мало того, что чмошный актеришка Леджер дерзнул "сразиться" с обладателем трех оскаров, дак он еще и перевыполнил задачу! Леджеру 5 баллов!
Дождь
Джокер из "Тёмного Рыцаря" великолепен.
Создаётся даже впечатление,что фильм именно про него,а не про бэтмена.
Чеподрос
Цитата(Дождь @ 18.8.2008, 17:23) *
Джокер из "Тёмного Рыцаря" великолепен.
Создаётся даже впечатление,что фильм именно про него,а не про бэтмена.

Вот не надо... Там совершенно запредельное трио: Бэйл, Леджер и Экхарт. Все друг друга стоят. Мне Экхарт понравился ни чуть не меньше, чем Леджер.
Хаус
Вчера в кино посмотрел нового Бэтмэна.

Честно говоря, уж очень разные Джокеры получились.
И если сравнивать с комиксовым героем, то пожалуй Николсон был больше похож число внешне (крупный гангстер, и ведет себя как гангстер, и костюм, и харизма), но по поведению, по игре безумства, по задачам (ну это уже к сценаристам) Леджер получился правдоподобнее и насыщенее. Истинный психоз в человеческой оболочке.

Выбрал последнего.
Ливень
В рыцаре все молодцы!
Герои сыграли просто идеально, получил массу удовольствия от фильма.
Chav
Леджер рвёт всех, да.
Messir
Пока несмотрел. Увижу - скажу.
Maria Annabel Wolf
Походу некорректное сравнение вообще.
"Бэтмен" Бартона был сказкой, "Темный рыцарь" Нолана вроде как с претензией на серьезность. Отсюда - персонаж один, подача и стилистика абсолютно разная. В рамках проекта Леджер крут.

Вообще ничего фильмец. Правда от Готем-сити в виде среднестатистического Нью-Йорка как-то грустно. И вообще цветность у фильма могла бы быть и поинтереснее.

Кстати, настоятельно требую изменить заглавный пост! Поставте фото Леджера в костюме медсестры и рыжем парике. 1000 очков вперед, однозначно.

Чеподрос
Цитата(Maria Annabel Wolf @ 21.8.2008, 9:11) *
Походу некорректное сравнение вообще.
"Бэтмен" Бартона был сказкой, "Темный рыцарь" Нолана вроде как с претензией на серьезность. Отсюда - персонаж один, подача и стилистика абсолютно разная. В рамках проекта Леджер крут.

Вообще ничего фильмец. Правда от Готем-сити в виде среднестатистического Нью-Йорка как-то грустно. И вообще цветность у фильма могла бы быть и поинтереснее.

Крайне готишное мышление... Представь себе на секунду, какова была задача у Леджера. Выйти против Николсона - это уже ооочень смело. А он еще и не лоханулся. У Николсона была задача создать образ Джокера, у Леджера была задача сломать его, перевернуть полностью и сделать новый. Это, прошу заметить, гораздо сложнее. И умоляю всех! Не забывайте "высоту полета" Николсона и не забывайте, какой слабенький атктеришка Леджер. Так что Леджер стопудово победитель. А фильм и должен быть более реалистичный. Претензия не на серьезность, а на, грубо говоря, ребрендинг Бэтмена. Все должно было быть так и и только так. Гениальный фильм.
Maria Annabel Wolf
Мамо. Я первый раз вижу чтобы мои слова истолковали настолько привратно.
Ну вы даете!

Ладно =)
И именно потому что оба фильма нравятся мне неохота их класть в одну плоскость (да пусть ребрендинг, не страшно). Вышел против, говорите, сломал образ? А речь-то не об этом. А о том как свой лепил. Неужто только от этого?
Что собственно и оценивалось.

А абстрагироваться от Бартона и его персонажей можно вообще, это не болезнь =)

А фильм ни фига не гениальный. Визуальную сторону можно было сделать и поразнообразней (ВНИМАНИЕ! ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВСЕ НАДО БЫЛО РАСКРАСИТЬ В ПОЛОСОЧКУ, КАК У БАРТОНА). Но про цветность я уже говорила. Черно-сероое мочилово, с вкраплениями взрывов. На-до-е-ло! Во всех новых фильмах и на один лад.
Но зато свет клевый.
Фильм нормальный. Все.

P/S/ Подскажите фамилию праведного негра с парома? Запамятовала.
Ashes
Соглашусь с Maria Annabel Wolf

Действительно сравнивать как-то не получается.
Хаус
Цитата(Maria Annabel Wolf @ 21.8.2008, 14:43) *
P/S/ Подскажите фамилию праведного негра с парома? Запамятовала.

Том «Тайни» Листер мл.
Tommy 'Tiny' Lister
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/2015/
Maria Annabel Wolf
Ай, спасибо.
Нега (именно Nega)
Леджер обнозначно. Темный рыцарь это ваще фильм про Джокера.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.