Полная версия этой страницы:
Возраст геймера
Не секрет, что на западе геймеров "за 30" чуть ли не больше, чем подростков. Конечно они больше играют во всякий "онлайн" но все же? Как вы относитесь к таким людям? Когда сами расчитываете завязать с этим делом? Можеть у кого родители играют? У меня вот отец в Космический Рейнджеров 2 жарит... раз шесть уже прошел... )
Я не играю и считаю, что такие люди просто время зря тратят..
Ваше мнение учтено! Спасибо за обращение в нашу службу! Have a nice day! =)
....где эта гребаная тетрадочка???
И не присылайте мне больше никакой пиццы!!!1
(а че за тетрадочка?)
F.I.R.E.
10.1.2020, 23:34
ИМХО большая часть таких геймеров " за 30 " - бывшие сисадмины
Цитата
(а че за тетрадочка?)
Да там.... ))) это не по теме ^_^
Просто ты сказал, что я зря трачу время ))
хотя в принципе мы о более взрослых людях...
ну ладно, не обращай внимания.
Цитата
ИМХО большая часть таких геймеров " за 30 " - бывшие сисадмины
Ну это в Раше. На западе то все подряд ))
Если им игры жить не мешают, ну или наоборот, если игры для них - это жизнь, то значит всё замечательно.
В общем, отношусь равнодушно, т.к. в любом случае игры другого человека меня не касаются.
П.С. Если он, конечно, не со мной играет :))
Что плохого в игре? Если, конечно, не сидеть с утра до вечера в ней. Во всяком случае, лучше, чем тупо смотреть сериалы каждый вечер.
Играл раньше оч-оч, сейчас времени нет.
Чеподрос
11.1.2020, 23:39
За весь не малый период моей жизни в онлайновых рпг перевидал кучу таких людей. В большинстве своем отличные люди, вполне состоятельные, ни разу не "зависшие" в развитии, с семьей, хорошей работой и т.п. А почему бы и нет?! Закончил все свои дела, открыл баночку пива и зарубился на пару часиков. Вполне нормально.
Да, и "завязывать" надо с бухлом, куревом, наркотиками, чем угодно, но не с игрушками... если приходит такое время, когда это становится неинтересным - значит все, если не приходит - почему бы и не продолжать шпилить ?!
О_о ... полностью согласен:
Цитата
Закончил все свои дела, открыл баночку пива и зарубился на пару часиков. Вполне нормально.
Цитата
Да, и "завязывать" надо с бухлом, куревом, наркотиками, чем угодно, но не с игрушками...
А кто то ставит между этими словами (игры, бухло, курево, наркотики) знак "="
Wishmaster Rianon
12.1.2020, 1:01
500 лет
Чё пицот лет? Играть будешь?
Цитата(dAnte @ 28.7.2008, 10:35)

А кто то ставит между этими словами (игры, бухло, курево, наркотики) знак "="
Просто слово завязывать не совсем подходит к играм. Еще бы написал "слезать с игрух" :))
...или "закодироваться от игрух"
Цитата(dAnte @ 28.7.2008, 10:20)

Чё пицот лет? Играть будешь?
Он пицот лет играет. Наверное на 5 уровне в тетрисе. :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.