Полная версия этой страницы:
Хардкор Vs Казуал
И вообще. Как вы относитесь к казуальным играм?
ИМХО. Бред игры.
извините )
F.I.R.E.
10.1.2020, 11:44
а что счмтать казуальными играми?))
Ну это игры... которые не несут толком смысла. Просты в освоении. Не отнимают мого времени.... Короче почти все игры на Wii ))
Ну если тетрис, арканоид, Worms и прочее подобное отнести к казуалу (по принципу: просты в освоении, не несут смысла), то мне нравятся такие игры.
Ну тетрис на девятой скорости это хардкорный жесткач ))))) Да и вормс знаете ли со всеми этими расчетами и поправками по ветру....
P.S. Ну прям и Ветер и Кор в одном посте спрятались )
die_young
12.1.2020, 15:16
Червяки это клево :)
Но имхо все же хоть какая-никакая идея должна быть
Не говорите глупостей.
Во-первых, разделяя хардкорные и казуальные игры, вы забываете о крепких середнячках. Во-вторых, не представляю себе дебила, который откажет себе в удовольствии в компании друзей поиграть во что-то "казуальное" на Wii, а вместо этого они сядут за Fritz 10 или там не знаю за T-72 (говно, так-то, но суть ясна) и будут по очереди рулить танком\фигурами. Во всем, что касается массовой культуры (кино, музыка и т.п.), здоровые люди разделяют пищу для мозга и жвачку и то и другое жизненно необходимо, если концентрировать своё внимание на чем-то одном - добра не жди.
Ворона, это все понятно. Но человек играющий в казуальные игры и раз в году во что нибудь серьезное - казуал, человек допустим прошел Диабло2 на всех трех уровнях сложности пицот раз и один раз в год надравший попу другану в райман рэйвин рэбитс всетаки хардкорщик. Я ж не спрашиваю, играете ли вы в казуал -игры только, или же на километр не приближаетесь ко всему такому. Ты, бросаешься в крайности.
Цитата
вы забываете о крепких середнячках
А последний пункт голосования?
Я говорю не про конкретно игры, а про людей. Кем они себя считают.
Нега (именно Nega)
9.2.2020, 4:18
А Гитар Хиро это что ? Или вот, тот же Теккен ?
З.Ы. ~|~ человек допустим прошел Диабло2 на всех трех уровнях сложности пицот раз и один раз в год надравший попу другану в райман рэйвин рэбитс всетаки хардкорщик ~|~ задрот это а не хардкорщик =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.