Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Курьёзы
Форум информационного портала «ГРОТ» > Силиконовая долина > Игры
дант
Частенько ведь случается, когда играешь во что нибудь и на экране вдруг происходит ТАКОЕ... Расскажите, покажите(ну вдркг скрин сняли) что бывало забавного с вами и вашими играми
Корурфин
Эээ... приведи пример из своего опыта частых курьёзов... а то до меня не совсем доходит, да и не вспоминается все так с ровного места, у меня память сугубо ассоциативная.
дант
Нет возможности выложить скрин

В крайзисе есть у корейцев такие уютные туалетики... чувачки сидят там в штанах бывает... так вот огибал я какой то блок пост по холмику... ну и привлек моё внимание некий обьект в воздухе... которого быть то не должно там. Корейский бравый вояка в позе "мыслитель на белом камне" плавно поднимался в воздух... неу пара очередей и реактивная тяга издохла... Вот так. Ну это одно из конечно же. Потом еще вспомню что нить
Ворона
У меня как-то был курьез с игрой silent hill 2. Я сидел ночью дома, один, играл в наушниках. На 37-ой минуте игры я обосрался.
дант
А че в теме про SH не отписал? )) Ничего так случай...
die_young
Чаще просто проваливаюсь за границы) Собственно, ничего особенного...
Да так проще видео сделать. В биошоке за мной махина летает -- защищает мну, так она стебно так во все косяки врезаеца...
Если что замечу -- будет принтскрин))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.