Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вещи
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
я ушёл
Вот прибираюсь на столе и нашёл стопку открыток... и все от Неё... столько воспоминаний и вспоминаешь каждый день... и такое чувство... сохраню их до конца жизни.

А есть ли у Вас какие-нибудь вещи, которые Вы храните, лишь из-за воспоминаний?.
дант
У меня еще есть воспоминания, которые я храню из-за вещей...

Воспоминаний много... приятные, конечно же, хочется хранить...
А вообще часто в последнее время вспоминаю... и все с грустной улыбкой... такая ирония иногда... Но это мне одному понятно..
ТАК! Солнце развел меня на соплепускание! Не хорошо! ))

Terry
телефон.. старый мобильный телефон, в котором все имена.. и штук 30 смс в придачу.. я не смотрел его уже почти год.. боюсь брать.. возьму - нахлынет цунами из прошлого и смоет..

а еще есть у меня такой маленький короб, в котом разные фишки храню, не помню че там..

ну и самое главное это мои дневники.. там как раз-то и скоплены все воспоминания.. хорошие наверное.. но с болью иногда вспоминаю, а иногда с грустью или с кружкой пива..
die_young
Мне кажется, что не стоит привязываться к вещам. Все, что нужно, сохранится в памяти и так.
С любой вещью что-то связано)
Например, две старинные мягкие игрушки -- в детстве играла. Ы.
Чеподрос
Я когда-то хранил свой школьный дневник из-за записи красным цветом: "Напихал в газировку какой-то гадости и отравил половину класса. Родителей в школу!"
F.I.R.E.
у меня есть пара таких вещей.
Ветер
Храню игрушечных лошадок, и просто игрушки
Храню книжки.. и телефоны друзей в голове. Старые ключи. любимые кеды...фотографии и пленки...
храню чужие стихи и картинки, маленькие бутылочки из под любимого алкоголя. Храню старые кассеты и диски.... 70 кассет Гр.Оба... да , это то дерьмо, с которым сложно расстаться...
Храню улыбки любимых людей в сердце.
не помню имена...

Много дерьма... Сложно выкинуть - совесть мучает.. и иногда легче просто уехать, чтобы понять что тебе НИЧЕГО из этого не надо...

раньше хранил свои стихи и записи.. но сжег все что было написано до 18...
Дождь
Храню всё в сердце.
Air
Пытаюсь хранить многие вещи.Но большую часть храню в своей памяти.
Olleggator
много чего храню, но всё убрано очень далеко и если достаётся, то совершенно случайно, за то как приятно :)
MargoV
Храню плетенные из макраме фенечки школьной подруги (которые она делала для меня), храню свои дневники (их по-моему 3 с последним), которые начала вести лет эдак с 12... Перечитывая их понимаешь как сложна жизнь, смеешься и... плачешь над потерями.
Долго хранила письма любимого..... но после очередной уборки мамы (лет эдак в 18) они затерялись (жалею страшно, так как это единственная память о нем, единственные слова и чувства ныне мертвого человека).
Чеподрос
Вспомнил... у меня есть нашивка нирваны, которая не использовалась по назначению и при этом не терялась примерно с 13 лет. Купил в таркусе в свое время... прикольная такая нашивка, только накуй не нужная...
Aнгина Л.
я такой человек...странный...очень сильно привязываюсь к вещам... особенно к ненужным...

где то в мешках у меня лежит куча ломаных игрушек, кукольной мебели, безногих кукол...храню все письма любимой сестренки... храню записки...
постоянно сохраняю билеты из кино..театров...иногда из маршруток...
Ливень
Храню некоторые вещи от любимых людей...
_steklo_
Храню подаренный 4 года назад нож и крест. Едва ли не единственные материальные вещи, оставшиеся у меня от этого человека. И хотя эти предметы представляют намного меньшую ценность, чем письма и дневники, именно их я предпочла не уничтожать. А вообще от сентиментальности не страдаю. Не люблю хранить всяческие открытки, записочки, билетики. Их методичное и тщательное перебирание меня раздражает.
220V
Недавно провела карательную и жестокую ревизию. Весь хлам, который раньше берегла и хранила, теперь лежит в коробках на балконе и ждет своей трагической участи. Кому только завещать коллекцию ежей еще не придумала.
Оставила платочки от покойных (которые на похоронах дают), фотоальбомы и 2 подаренных украшения: на пальце и на шее.
"все, что не по графику - нафиг-нафиг!"
Chav
Мозг свой храню бережно.
Алена Рыжая
а я все теряю... Особенно обидно, что не могу найти фотографии.
Dark Silence
Наоборот. Выбрасываю, чтоб не напоминали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.