Полная версия этой страницы:
Ware-House Party II
Гречка Керриган
2.1.2020, 15:08
На основании того, что предыдущая вечерина прошла весьма удачно - решено в это воскресение повторить подвиг)
Дата: 27.07.08.(воскресение)
Локализация: всё та же охеренная заброшенная водонапорная станция. мрачные серые своды индустриального здания, утопающие в сияющей зелени.
Место встречи: возле ТЦ "КИТ"(перекрёсток Амундсена-Бардина, Юго-Запад)
Время: начало всё так же в 16:00 и до темноты(часов до 23:00)
Будет играть: готик, индастриал, различная электронщина, возможно что-то ещё.
желающим можно принести своё на флехах
пугачёва, руки вверх, укупник. поставим. но нужно, чтоб в хорошем качестве.
Контакты:я 8922-22-175-35. Traur 8922-109-44-05 (если надо - можем вам перезвонить.)
Вход: 120р (тот скромный минимум, необходимый для оплаты аренды муз.оборудования и его транспортировки)
как сидха -
ПРИГЛШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!Веллкам! будет клёга!
Совет: одеться удобно. несмотря на то, что путь к месту не представляет собой особых сложностей, а внутри весьма комфортно, тем не менее - развалины окружены густыми зарослями зелени. вам непременно захочется походить-посмотреть-пофоткаться, что будет много удобнее в соответствующей одежде) т.о. одежда должна быть танцевальная/фетишная/летняя, но при том удобная и практичная.
P.S. пара кадров с прошлой вечерины(её самое начало).
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаP.P.S. само помещение, где будет проходить вечерина в этот раз будет чуть другим(соседнее, просторней.)
die_young
2.1.2020, 15:16
Дадада
Вряд ли что-то нам помешает ;)
Да и дождя не обещают вроде
Гречка Керриган
2.1.2020, 15:19
По техническим причинам мероприятие переносится на следующее воскресение!
Какая-то цена, эхм, нескромная для такого-то скромного мероприятия. Особенно если сравнивать с тем же Электрошоком или кучей всяких клубных вечерин. А? :)
Гречка Керриган
8.1.2020, 12:23
ну у нас пока нету своей аппаратуры, чтоб не платить за аренду... и своей газели, чтобы всё это тараканить)
сечёшь?:))
Ой, а можно озвучить ваши расходы тогда? Вдруг, чем смогу помогу.
Я прочитал слово "газель" ? Это не опечатка ? Зачем газель ?
Blackmouse
10.1.2020, 11:30
я может прийду
die_young
11.1.2020, 2:53
Если у кого-то есть желание тащить аппаратуру на руках, хотя вряд ли их нетренированные ручки хоть что-то утащат, то слово "газель" можно вычеркнуть.
Маус... э.... едем)
die_young
12.1.2020, 6:14
Было прикольно :) Очень даже
Кстати, если кто-то потерял кепко, то ее по ошибке мы забрали вместо статиковской...
Вобщем на кэпкэ еще сбоку буковки беленькие.
Кто узнал -- тук тук в аську мне.
Гречка Керриган
12.1.2020, 6:29
Всё было вобще отлично))
Всем огромное спасибо, что пришли, что поддеражли, что так красиво и энергично зажигали-заводили, резво нарезались пивом, смачно курили) ы :)
воот.
и да, мы в конце статиковскую кэпку нашли... ыыы. вроде траур к себе забрал..
а ещё я знаю, кто потерял кэпку.., что забрали вы)
ыы...
я, сука, всё про вас знаю)
die_young
12.1.2020, 7:48
Хто? о.О
А я сунула пальчег в штуку,которая с помощью специальной жидкости делает дым на дансполе Оо мне пальчег обожгло дымом Оо
Клево было...че сказать..Случайно увидел это объявление за несколько часов до начала и решил пойти, тряхнуть стариной.
Рад был всех видеть!
Еще раз планируется повторить?Хорошо бы было..
Цитата(Дождь @ 28.7.2008, 19:14)

А я сунула пальчег в штуку,которая с помощью специальной жидкости делает дым на дансполе Оо мне пальчег обожгло дымом Оо
хммм...а я думал он холодный..
Чеподрос
12.1.2020, 10:56
Янга, кепка Вороны, не теряй (с) Ворона
die_young
12.1.2020, 12:48
Хаха))) Да не потеряю уж))
Blackmouse
12.1.2020, 13:32
прикольно было, мне очень понравилась и познакомилась с многими интересными людьми.Я буду очень рада если еще повториться такаеже вечиринка
Гречка Керриган
13.1.2020, 2:35
ДА, повторять вечерину обязательно будем! - нужно же в конце-то концов собрать народ для реобмена кепками. :)
Да-да. Я был крайне скептично настроен, когда направлялся на это действо. Ан нет. Отличный звук, СПЕЦЭФФЕКТЫ КРУЧЕ, ЧЕМ В СТРЕЛЕ!, правильная музыка, здоровая головой публика. Но главное, что меня порадовало - это то, что организаторы, несмотря на то, что проводилось все в полуразрушенном помещении не забили болт на всякие мелочи, которые многие бы даже не заметили. Например - цивильные бумажки на руку (реально приятнее с этой штукой ходить, чем синюшной печатью, как чмо), удобные куски полиэтилена размерами 0.5Х1.0 метра, которые все желающие могли брать и сооружать себе место где им угодно, в итоге, естессно, через час всё пригодное для сидения было как бы само-собой оборудовано. Мне, действительно, очень понравилось. В среду надеюсь на крутой брейккор. YEAH!
P.S.: Free beer - best thing you can't buy.
Эээ, почти пожалел, что не пошел:). Фотки в студию?
Blackmouse
13.1.2020, 5:58
Да кстати, вышлите фотки. Интересно посмотреть.
Гречка Керриган
13.1.2020, 8:02
АААА, ЛЮДИ!!!!
ФОТЫ КАК БЫ ЕСТЬ!!!
И ОНИ КАК БЫ ПИЗДЕЦ СМЕШНЫЕ!!!!
т.е. там такое ощущение, что мы там отлчненько лдунули и нас просто всех прёт. причём кого как)))
какие сюда поместить: поадекватней?! или уж как есть, во всей красе?!
Гречка Керриган
13.1.2020, 11:12
Olleggator
13.1.2020, 11:43
хех, круто вы)
die_young
13.1.2020, 14:08
Супер)))
Olleggator
13.1.2020, 14:09
смотрю на фотах ещё Олег Трешер засветился и Гриша 808))
die_young
13.1.2020, 14:12
От 808 еще фотке есть -- ссылка на е1 в обсуждении
Blackmouse
13.1.2020, 23:36
прикольно!
Меня нет Оо где иа был вето время Оо
Гречка Керриган
14.1.2020, 2:48
Ливня-какшко))
Твоя неявка - неприкрытое хамство в наш адрес.)
поймаем - выпорем. в 6 рук!
Милая Дожждег...
на том, что было сначала - тя мало и мелко.
Теперь тебя много и крупно))
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаглавное, чтоб ты училась хорошо!
...ох, жееесть, ох, жееесть...
а че не на падике уралмашевском?? ? веселее бы было... да и гопнеки приперлесь бы)))
die_young
14.1.2020, 13:49
Сам устраивай себе пати на Уралмаше с блэкджэком и гопниками)
прикольно вам)) завидую даж немножко.
die_young
23.1.2020, 16:25
Ну так приходи

а если я фэйсконтроль не пройду?
die_young
24.1.2020, 4:55
Ну только если постараешься)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.