Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: встретимя в 17.00 на Динамо в эту субботу.........
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Встречи
Blackmouse
хотелось бы пообщаться в живую......... crazy.gif
die_young
В соседней теме вроде написано "днем", а тут -- как в старые добрые гротовские времена -- 17... хы...)
Йа хачу
Дождь
Возможно и мы с Керри мимо проедем на велах и заглянем]
Blackmouse
у динамо большая площадь, может поскажите где именно вы встречаетесь.....
я ушёл
у входа есть монумент и за ним дорожка в сторону ббелого строения, там есть две голубые скамьи, стоящие друг напротив друга. Обычно, там.
Осколок
а моя был, в общем не плохо посидели, только давка такая собралась, не продохнуть((
die_young
Забежала, и пошла в другую компанию)
Маус и АнтиСтеплер ыыыыы)
Моряк
Мне большенезачем жить
Радуйтесь, суки
Дождь
Приятно было познакомиться с Маус и повидать Осколка]]
Гречка Керриган
Я тож рада, что доехали до сходки...

славная компаша выдалась...

Было весьма неожиданно увидеть пришедшую маус и опровегрнуть коллективную догадку, что она - это на..бщик-мужик .... и вобщем приятно познакомиться ;)

гыгы, а ещё позабавил тиреотоксикозный блонди, ыыы... не знаю уж, как его там...))
Blackmouse
мне тоже было очень приятно познакомитья,вначале было как то не посебе-все таки не кого не знаю из-за этого я молчала и была не решительной. Но потом все таки решиласьи мне очень понравилось.
Моряк
Цитата(Dr.Kerrigan @ 20.7.2008, 13:20) *
Я тож рада, что доехали до сходки...

славная компаша выдалась...

Было весьма неожиданно увидеть пришедшую маус и опровегрнуть коллективную догадку, что она - это на..бщик-мужик .... и вобщем приятно познакомиться ;)

гыгы, а ещё позабавил тиреотоксикозный блонди, ыыы... не знаю уж, как его там...))

Ммммм.... А Die Sonne был?
die_young
Заглядывал в самом начале, но ненадолго.
Чеподрос
Да че вы стесняетесь сказать-то ? Хреново там было... мрачняк полный и скукота...
die_young
Это же готика, а не гоповская подворотНЯ ^_^
Чеподрос
Цитата(die_young @ 21.7.2008, 22:03) *
Это же готика, а не гоповская подворотНЯ ^_^

Спорный вопрос
Blackmouse
Цитата(Готишное Маркушо @ 21.7.2008, 15:48) *
Да че вы стесняетесь сказать-то ? Хреново там было... мрачняк полный и скукота...

может в следующий раз будет лучше, больше народу прийдет(чем больше, тем веселее).
Ворона
Всё было очень классно! Я познакомился со многими интересными людьми, обсудил проблемы субкультуры, кино и литературу.
Мне всё очень-очень понравилось, спасибо всем за удивительный день! Теперь я не один!
Дождь
Групповой ПМС это какбэ грустно]
Не нада быть унылее чуть более чем полностью.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.