Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ау я еще жива
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Встречи
Blackmouse
почему вы подумали, что я блондинка?!.
Ветер
мы - товарищи недоверчивые))... И вашу тему походу многие восприняли, как развод). Если это не так - пообщайтесь на форуме с народом получше, расскажите о себе, или просто приходите на какую нибудь встречу ближайшую, если такая случиться всё же...
У нас мало готов, в полном смысле этого направления, кто то любит музыку, кому то просто нравиться философия данного движения.
По большому счету и внешность не так важна - люди тут вполне вменяемые - и летом в коже и латексе ходить не будут).
В общем так вот...
Ветер
По выходным иногда и пораньше встречаются), тем более что лето. Так что, если Вы надолго в Екатеринбурге - то думаю еще предоставиться такая возможность.
Читайте форум, общайтесь - может вскоре что нибудь и наметиться).
Чеподрос
Цитата(Ветер... @ 12.7.2008, 18:00) *
У нас мало готов, в полном смысле этого направления, кто то любит музыку, кому то просто нравиться философия данного движения.
По большому счету и внешность не так важна - люди тут вполне вменяемые - и летом в коже и латексе ходить не будут).

Как это мало готов? Я вот, например, гот до мозга костей... сейчас вот под лакримозу напяливаю свой латексовый комбинизон и кожаную желетку-п*дорку. Летом в коже... пфф... для этого движения я в минус 30 в кожанных трусах буду на кладбище драть сам себя вприясядку. Хотя, так-то готика - это музыка и не шмотки! Это - отдельный взгляд на само существование, на жизнь и на смерть!

Goth 4 LIFE, nigga!
Ветер
Цитата(Готишное Маркушо @ 12.7.2008, 19:17) *
Как это мало готов?

Ну если с такими как Вы, Маркушо, то человек семь с половиной может даже набереться... )

готы бля... на руках колготы...
Мировоззрение бля... взгляд на существование...
ну ну..
Blackmouse
Цитата(Ветер... @ 12.7.2008, 17:30) *
По выходным иногда и пораньше встречаются), тем более что лето. Так что, если Вы надолго в Екатеринбурге - то думаю еще предоставиться такая возможность.
Читайте форум, общайтесь - может вскоре что нибудь и наметиться).

надеюсь скоро вылезти из своей норки и встретиться с вами..............
эррроррр
девочга на моцце - ты крута""!!! когда с Питера приеду - довай погуляем. пивка попьем там... все дела..
эррроррр
кстати как ты такими маленькими ручками своими с таким огромным моцем справляешься???
Дядя Коля
Цитата(ξρρωρ @ 13.7.2008, 12:20) *
девочга на моцце - ты крута""!!! когда с Питера приеду - довай погуляем. пивка попьем там... все дела..

главное чтобы посты писал не тот бородатый парень-байкер, который ее фоткал :-D
Дядя Коля
Цитата(Ветер... @ 12.7.2008, 18:00) *
мы - товарищи недоверчивые))... И вашу тему походу многие восприняли, как развод)

я думаю недоверчивые с тех пор как появился новый супермодератор мужского пола ;)
Ветер
а чё я.. я ни чё... я - японский трансвестит. bye.gif

Цитата(Дядя Коля @ 13.7.2008, 13:31) *
главное чтобы посты писал не тот бородатый парень-байкер, который ее фоткал :-D

ну мы и с такими найдем общий язык)...
байкеры - это хорошо.
Blackmouse
Цитата(ξρρωρ @ 13.7.2008, 11:20) *

Теперь мнение о бландинке изменилось girl_werewolf.gif
Когда приезжаеж из Питера?........................... brunette.gif
Deleted
Mouse, Вы случайно Hard Angelа не знаете...?
Blackmouse
Цитата(Чёрный Оцелот @ 15.7.2008, 13:39) *
Mouse, Вы случайно Hard Angelа не знаете...?

нет, а кто это?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.