Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вапросег на засыпку:)
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Самый интересный раздел
Гречка Керриган
Долгими вечерами в философских думах-потугах навеяло...

Итак. Объясню.
берём СЕКС. просто секс. и ничего кроме секса.
Не сомневаюсь, что кому-нть обязательно захочется приплести сюда любофф.
Специально для вас скажу: ещё разок хорошенечко подумайте, прежде чем писать свой пост и примите правильное решение: нинада.

нет, речь идёт лишь о похоти и её последствиях.

и да, тема адресована нам, дамочкам.
мужеской же половине просьба сразу кликать 3й вариант, или пропускать голсовалку, можно даже не читая дальше тему.

вот собсс-на...

ВНИМАНИЕ, ВАПРОС: что для вас прикольнее, если он юн, но не вполне опытен(ну там беза фсяких навыков обращения с точкай "ГЫ" в вашем орханизЪме, ну и там беза фсяких ловких предварительных обхаживаний.. ну и массы прочих приятных экспириенсов, получаемых опытным путём), но зато "5 раз не вынимая" - для него ащще не вопрос, ввиду его замечательной подростковой физиологии..
Или вас больше порадует, будь он значительно по-старше(для простоты: за 35), но ввиду жЫзненнага опыта и прочих хождений в миру, он там фсяка-разна научился, познал вершины блаженства и профессионально освоил мастерство соблазнения.

Словом, что для секаса пизже: юный-могучий затрахер или старый-опытный блядник?

Ещё раз акцентирую ваше внимание на том, что опрос идёт не о любви и браке, и даже и не об общении, а значительно уже: о сексе! только лишь!
(для пущей однозначности возьмём , например, ситуацию, что и секас на раз)
Ворона
Как мужская половина не удержусь - где мне кликнуть на третий вариант? Или где пропустить голосовалку?
Гречка Керриган
глюк постиг мою голосовалку.

исправлено.

З.Ы. НЕ ПРИНИМАЙТЕ ТЕМУ БЛИЗКО К СЕРДЦУ)
Дождь
Ну в любом случае молодой человек должен знать,что делает,от тупо бесполезного усердия эффекта никакого.
Так что если предположить,что в принципе оба твои варианты(считай люди) ориентируются практически в сексе,но второй более опытный в силу возраста-тогда я наверн тоже приму участие в выборе]]
ЫхыЫыы конечно же молодой и спортивный,активность и доминирование-вот лучшие черты любовника.
Да, он будет уступать опытному старшему товарищу,зато количеством и озорной агрессией переплюнет]]]]]]]]]
SnowWhite Queen
дорогу молодым!!! красивое юное тело, опять же...
Гречка Керриган
Ну а как же опыт, умение, профессионализм?!

Неужели мужчине обязательно быть ну совершенно гладкокожим?!

И в 40 лет можно ещё вполне отличненько выглядеть..
Мужчины же в принципе-то долго не теряют товарный вид - они не рожают.
А если ещё и спортом занимаются.... то..)

та ащще всякие брэд питы и харрисоны форды ток так заправляют голливуд своими "идеальными" тельцами, если уж на то)

2 Дождег..
нет, ну они, конечно думают, чтознают, и даже более того как правило ОООООчень стараются понравиться.. но неужели это сравнится с однозначным отточенным умением?
Sirena G
Я скажу вообще так... я нашла себе не сильно старого(31),но ыбалденного мужчину во всех смыслах...по его признанию,понятия секса и отказ от всех границ у него началось 3 года назад.... у меня он сломал все мои стереотипы о сексе,и спасибо за это ему большое! man_in_love.gif
P.S.если бы все мужчины умели так заниматься сексом,то все бы женщины ходили и улыбались)))
Дождь
Доктор,тут просто играет роль наше женское восприятие. Для кого-то фетиши-это запах,кто-то предпочитает ушками ловить возбуждающие нотки.
Для меня очень важен эстетический аспект,какбэ у меня почти вся стена зеркальная]
Чеподрос
Я думаю, что если бы меня опытный паренек отодрал - мне было бы меньше обидно, чем если салага...
Дождь
Маркушо,это умиляет]]]]]]]
]ну и салага травмоопасней-это да]]
Ветер
Если тема не о любви, а только о сексе - почем бы тогда не совместить оба варианта?
Если нет любви - можно завести хоть гарем - и экспериментировать. Будет тебе и опыт и красивое молодое мясо.
Тоже касается и мужчин (можно было бы и расширить тему).
Я бы лично предпочел женщину бальзаковского возраста, тем более если она за собой следит - то выглядят они обычно охренительно красиво, и плюс к этому не только опыт сексуального характера, но и просто жизненный опыт.
В одноразовом сексе с малолетними ухоженными девочками тоже конешно есть свои плюсы, но тут все зависит от человека, и его сексуального темперамента. Встречаются очень опытные и в возрасте 20 лет (поучительной литературы и фильмов -много). С теорией - тоже стало легче (контрацепция, всяческие эротические игрушки и прибамбасы медицинского характера).

Речь ведь, опять таки, не идет о любви, браке и другого рода привязанности...
Поэтому можно - всё.
Но по большому счету - подобного рода эксперименты приводят в отмиранию чувства как такового. Многие из моих друзей, которые вели и ведут подобный образ сексуальной жизни - напрочь разучились влюбляться. По началу это весело - но рано или поздно - становиться очень больно.. .
Так что, если бы мне пришлось когда нибудь выбирать -я бы выбрал любовь. Любовь и занятия любовью с единственным человеком, которого я буду любить не за то, какой он - а просто любить и ценить за то, что он есть.
Так как когда любишь - секс приобретает совсем другой смысл, смысл который не теряется с годами.
вот...
да.. я сентиментальное быдло...

Чеподрос
Цитата(Ветер... @ 12.7.2008, 18:26) *
В одноразовом сексе с малолетними ухоженными девочками тоже конешно есть свои плюсы, но тут все зависит от человека, и его сексуального темперамента.

не-не-не одноразовые малолетки - ваще не вырянт... тут все зависит от того, насколько эти малолетки потом назойливые и от срока, который можно получить... темперамент здесь ваще не при чем.
Ветер
Цитата(Готишное Маркушо @ 13.7.2008, 18:16) *
не-не-не одноразовые малолетки - ваще не вырянт... тут все зависит от того, насколько эти малолетки потом назойливые и от срока, который можно получить... темперамент здесь ваще не при чем.

для меня малолетки - это девочки от 18 до 27. О более раннем я вообще молчу, хоть я и извращенец - но педофилия это не по моей части. Так что статья тут не к месту. А назойливость? Хм... это уже привязанность. А мы говорим о чистом сексе. Последствия не важны, ибо ситуация берется здесь вне контекста...
Чеподрос
Цитата(Ветер... @ 13.7.2008, 22:00) *
для меня малолетки - это девочки от 18 до 27. О более раннем я вообще молчу, хоть я и извращенец - но педофилия это не по моей части. Так что статья тут не к месту. А назойливость? Хм... это уже привязанность. А мы говорим о чистом сексе. Последствия не важны, ибо ситуация берется здесь вне контекста...

До 27 лет??!! Фигассе малолетки... драл я одну 29-летнюю... когда она вечером рассказывала что-то, что начиналось с "Помню я в 87-ом...", мне как-то поплохело (год моего рождения как-никак). Сам себя малолеткой почувствовал. Мне всегда казалось, что малолетки - это максимум до 18.... хотя и 17-летние очень задорные попадаются... и 16-и... не суть... ну а так-то да "малолетки" в возрасте 19-23 - самый смак...
Алена Рыжая
вот нафига нужны опытные мужчины за 35 для одноразового секса? От них по-любому старой козлятиной прет ) А вот малолетние малолеточки 20 - 27 самое то! они же такие задорные, резвые ууу... А если и не умеет ничего, так это не проблема. Я и сама в состоянии четко сказать, чего хочу. И если уж надо, то и показать можно.
А вот если девушка и сама не знает, где у нее клитор, тогда да, случай тяжооолый. Такой, что бы получить хоть пару оргазмов за всю долгую ночь, придется потерпеть и козлиный дух, и опыт, полученный известно где.
Olleggator
Цитата(Алена Рыжая @ 8.8.2008, 21:50) *
А вот малолетние малолеточки 20 - 27 самое то!

если 27 это малолетка, а 35 уже старый козёл, то где же для вас золотая середина? о_О

за то теперь буду знать, что я малолетка, хехе
Ветер
Цитата(Olleggator @ 10.8.2008, 14:44) *
если 27 это малолетка, а 35 уже старый козёл, то где же для вас золотая середина? о_О

за то теперь буду знать, что я малолетка, хехе

Мне кажеться это не от возраста зависит. А от мировосприятия.
Чеподрос
Цитата(Ветер... @ 10.8.2008, 16:39) *
Мне кажеться это не от возраста зависит. А от мировосприятия.

Точно! Например, если человек во всем вокруг видит только позитивные моменты, то и трахаццо он весело будет, ага ? 
Алена Рыжая
мне кажется, имея солидный возраст, секс - это не весело... Вот чему там веселиться? А ну разве что - не встал? - посмеялись и спать легли.
Дождь
Цитата(Готишное Маркушо @ 11.8.2008, 12:49) *
Точно! Например, если человек во всем вокруг видит только позитивные моменты, то и трахаццо он весело будет, ага ? 

Ахаха! Задорная ебля с огоньком! Лови плюс.
Mr.dick Edwards
20-27 О_о я ещё младше малолетки...
MargoV
Честно....я выбрала старого и опытного...Объясню...
1. Во-первых 35 это не возраст...и выглядеть мужчина и в 50 может отлично, и здоровье тоже может быть ой как ничего...
2. Лично для меня как не очень опытной... важен момент, чтобы мужчина знал что и как делать....а не просто запрыгнул бы на меня и давай чисто механически..туда-сюда.... Не люблю юнцов неопытных...
3. Если вопрос ещё и о том, что опытный, но не юный мужчина не может долго и много, то не проблема.... есть много видов секса и ласк...
Так что вот так....

И ещё...без любви или влюбленности для меня секс невозможен...Так что секс и любовь - для меня это единое понятие.
Чеподрос
Цитата(MargoV @ 19.1.2009, 0:36) *
важен момент, чтобы мужчина знал что и как делать

Слушай, а клитор это где-то в жопе? (с)
MargoV
Цитата(Чеподрос @ 19.1.2009, 1:50) *
Слушай, а клитор это где-то в жопе? (с)

думаю уж Вы то знаете.... чего мне неопытно Вас учить? ))) Ищите сами опытным путем. Тем более как я понимаю, в девушках недостатка нет...
кнопко
мне если честно пофиг - плюсану за опытных.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.