Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: тест о религии)
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Ветер
http://uath.org/religiometer/index.php

по этому тесту - мя атеист на 69 и язычник на 71 % )
Дождь
Результат:Агностицизм: 100%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Olleggator
давно проходил его, тож был агностиком, только не на 100%, а чуть меньше, чё там остального намешано - не помню)
Дождь
Значит мы с Olleggator родственные души на почве религиозных убеждений]
Анти- Степлер
ЙА

Иудаизм: 42%
Буддизм: 63%
Агностицизм: 86%
Атеизм: 45%
Христианство: 52%
Сатанизм: 71%
Ислам: 40%
Язычество: 64%
Индуизм: 69%

Агностик: 92%
Агностики серьезно рассматривают возможность того, что они неправы в своем решении относительно существования или несуществования бога. Они скептичны до умопомрачения, при этом чаще всего не смеют полностью отбрасывать даже самые нелепые доказательства.

Остальные типажи:

Воинствующий атеист: 67%
Теист: 83%
Апатеист (равнодушный атеист): 42%
Духовный атеист: 67%
Научный атеист: 75%
Озлобленный атеист: 83%
Чеподрос
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВАААААААААААААААААААААШУУУУУУУУУУУУУ МАААААААААААААААААААААААААААТЬ!!!

Иудаизм: 41%
Буддизм: 45%
Агностицизм: 57%
Атеизм: 95%
Христианство: 9%
Сатанизм: 100%
Меня этот тест отшатал по-полной! Я всю жизнь был уверен, что я - атеист на 200%, а ко всем остальным строчкам, кроме буддизма, должен стоять жирный и круглый НОЛЬ!
Ворона
# Иудаизм: 44%
# Буддизм: 30%
# Агностицизм: 61%
# Атеизм: 95%
# Христианство: 13%
# Сатанизм: 100%

опаньки. Типа, я считаю, что нам с Марегом пора делать секту, где делать на вас деньги.

Оп-оп! Вот ещё.

НЕВЕРОМЕР

Тест определил, что наиболее близким для вас типажом является:

Озлобленный атеист: 100%
Вы ненавидите религию, попов, ненавидите церковные колокола и иконы. С верующим вы готовы спорить и не остановитесь перед прямым оскорблением. Задумайтесь, эффективно ли это.

Остальные типажи:

Воинствующий атеист: 83%
Теист: 8%
Агностик: 58%
Апатеист (равнодушный атеист): 58%
Духовный атеист: 67%

Пройти тест!
Night_Snake
Иудаизм: 42%
Буддизм: 43%
Агностицизм: 71%
Атеизм: 93%
Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками.

Христианство: 23%
Сатанизм: 67%
Ислам: 43%
Язычество: 32%
Индуизм: 19%

В принципе согласен
Чеподрос
НЕВЕРОМЕР

Тест определил, что наиболее близким для вас типажом является:

Озлобленный атеист: 92%
Вы ненавидите религию, попов, ненавидите церковные колокола и иконы. С верующим вы готовы спорить и не остановитесь перед прямым оскорблением. Задумайтесь, эффективно ли это.

Остальные типажи:

Воинствующий атеист: 67%
Теист: 17%
Агностик: 25%
Апатеист (равнодушный атеист): 67%
Духовный атеист: 75%
F.I.R.E.
Иудаизм: 44%
Буддизм: 48%
Агностицизм: 21%
Атеизм: 48%
Христианство: 30%
Сатанизм: 96%
Ислам: 54%
Язычество: 14%
Индуизм: 25%

вот как-то так))

Grootsprinkaanvoёl
Агностицизм: 82%
Буддизм: 73%
Атеизм: 68%

Первое снизу:Христианство: 25%
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
Иудаизм: 47%
Буддизм: 33%
Агностицизм: 79%
Христианство: 8%
Сатанизм: 79%
Язычество: 50%
Индуизм: 41%
die_young
Вротмненоги
Сатанизм 75%
Атеизм 63%
Неправильный тест какой-то)

Ах, забыла совсем.
"Гипотеза о боге, например, дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая... Дайте человеку крайне упрощенную систему мира и толкуйте всякое событие на базе этой упрощенной модели. Такой подход не требует никаких знаний. Несколько заученных формул плюс так называемая интуиция, так называемая практическая сметка и так называемый здравый
смысл." Соответственно, Стругацкие)
дант
# Иудаизм: 41%
# Буддизм: 50%
# Агностицизм: 82%
# Атеизм: 83%
Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками.
Да я агностик знаю...

# Христианство: 25%
# Сатанизм: 83%(ебааа......)
Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.

die_young
Пора реально секту образовывать
SnowWhite Queen
100 процентов сатанизма, 80 с лишним - агностицизма. по-моему, одно в другое входит.
Terry
# Буддизм: 57%
# Агностицизм: 71%
# Атеизм: 70%
# Христианство: 38%
# Сатанизм: 79% (не верно)
# Ислам: 42%
# Язычество: 68%
# Индуизм: 34%

Агностик: 83% (это более верно)
Воинствующий атеист: 50%
Теист: 25%
Апатеист (равнодушный атеист): 67%
Духовный атеист: 75% (?)
Научный атеист: 50%
Озлобленный атеист: 50%
Ветер
Тест определил, что вам близки сразу несколько типажей, а именно:

Апатеист (равнодушный атеист): 58% (да.. по большей части мне просто все равно... и лень спорить)
Ммммм.... Да какая разница? Апатеисты предпочитают не верить, поскольку верить сложнее, чем не верить. Зачем вводить лишние сущности, знаете ли. Это люди, которые, скорее всего, не будут спорить о религии, даже если поп будет махать кадилом прямо перед их носом, поскольку спор на тему религии - это лишние телодвижения, которые того не стоят. Лучше мануал почитать какой-то, что ли.

Духовный атеист: 58% (гыыы... доо.. я хороший добрый мальчик))))
Самые классные люди во Вселенной - это духовные атеисты. Большинство из них не были воспитаны в религиозных семьях или сообществах. Они концентрируются на том, чтобы сделать мир лучше. Они понимают, что смерть - это просто одна из составляющих жизни. Что будет после смерти - будет после нее. Поживем-увидим.

Озлобленный атеист: 58%
( 0_О.. Помоему я просто псих))).. так прямо всё и сразу))... Да уж.. от "любви до ненависти"... )

Остальные типажи:

Воинствующий атеист: 42%
Теист: 33%
Агностик: 42%
Научный атеист: 25%
Чеподрос
Один хрен мы с Ромой круче всех! Озлобленные атеисты-сатанисты готовы вас порешать в любую минуту. Бойтесь, дети сатаны!
Ветер
Цитата(Готишное Маркушо @ 15.7.2008, 10:20) *
Один хрен мы с Ромой круче всех! Озлобленные атеисты-сатанисты готовы вас порешать в любую минуту. Бойтесь, дети сатаны!

Мммм))) Значит все таки мордобой?))
дант
Апатеист (равнодушный атеист): 67%(именно)
Ммммм.... Да какая разница? Апатеисты предпочитают не верить, поскольку верить сложнее, чем не верить. Зачем вводить лишние сущности, знаете ли. Это люди, которые, скорее всего, не будут спорить о религии, даже если поп будет махать кадилом прямо перед их носом, поскольку спор на тему религии - это лишние телодвижения, которые того не стоят. Лучше мануал почитать какой-то, что ли.

Остальные типажи:

Воинствующий атеист: 25%
Теист: 25%
Агностик: 58%(да)
Духовный атеист: 42%
Научный атеист: 50%(да еще раз)
Озлобленный атеист: 33%
правильный тест
Karasu
Иудаизм: 55%
Буддизм: 73%
Агностицизм: 29%
Атеизм: 38%
Христианство: 39%
Сатанизм: 63%
Ислам: 58%
Язычество: 82% Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению.
Индуизм: 81%
я в шоке от результатов немного....
герр Михаэль
Буддизм: 88%
Агностицизм: 46%
Атеизм: 25%
Христианство: 75%
Сатанизм: 42%
Ислам: 76%
Язычество: 93%
Индуизм: 88%

Вообще, верно. Хотя бы буддизм я на первое место поставил.
Чеподрос
Цитата(Ветер... @ 15.7.2008, 11:22) *
Мммм))) Значит все таки мордобой?))

Насилие неизбежно!
Karasu
QUOTE (брат Михаил @ 15.7.2008, 16:24) *
Буддизм: 88%
Агностицизм: 46%
Атеизм: 25%
Христианство: 75%
Сатанизм: 42%
Ислам: 76%
Язычество: 93%
Индуизм: 88%

Вообще, верно. Хотя бы буддизм я на первое место поставил.

а в тебе много христианства... кто бы мог подумать))
дант
Цитата

*ковыряется в старых темах... А вот оно!

Цитата
Знаете почему я пишу на гроте ? Потому, что Иисус захотел, чтобы я писал на гроте.

Ни и чо писдим а? =)
Чеподрос
Цитата(dAnte @ 26.7.2008, 21:16) *
Ни и чо писдим а? =)

Наивный мальчишка... Я тебя дезинформирую...
дант
Цитата
Я тебя дезинформирую...

Ах это так называется... понятно )
Сикхем
Иудаизм: 53%
Буддизм: 55%
Агностицизм: 54%
Атеизм: 38%
Христианство: 44%

Сатанизм: 71%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.

Ислам: 57%
Язычество: 46%
Индуизм: 41%

Странный тест (чуть не пропустила "т" в слове "странный", crazy.gif хе-хе). Ну, с сатанизмой согласна - angel.gif питаю слабость, ох питаю... А вот буддистом как я могу больше чем наполовину быть? Я про буддизм ни разу не умная, только из истории Индии что-то про буддистов и читала... А ислам? У меня хроническая непереносимость его и пророка Его...

не, что-то здесь не так.
Hot Dog
Иудаизм: 41%
Буддизм: 60%
Агностицизм: 86%
Христианство: 16%
Сатанизм: 100%
Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
....упс...не ожидал...
Chav
Нет бога кроме Иисуса, и сам себе пророк он!
Dark Silence
Иудаизм: 50%

Буддизм: 25%

Агностицизм: 68%

Атеизм: 98%

Христианство: 13%

Сатанизм: 83%

Ислам: 35%

Язычество: 39%

Индуизм: 13%

Да, совершенно верно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.