Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Линзы
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Cybergothic | Киберготика
Дождь
Чьи это слова,что глаза-зеркало души?
По крайне мере в наше время можно купить себе множество потрясающих фантастических линз,которые подчеркнут красоту вашей души как никто]]]]
Итак, какие линзы бывают]
Сама я ношу линзы уже 5ый год, поэтому решила завести эту тему.
Линзы бывают с диоптриями для коррекции зрения и без(чисто декоративные).
Чем мягче линзы-тем она комфортнее и удбонее.
Чем чаще линзы нада менять(чем меньше срок годности),тем выше качестов линзы,так как со временем микропоры забиваются белком и глаз перестаёт получать увлажнение и кислород. И тем дороже эти линзы-однодневки.
Например в линзах начинают болеть глаза если стоишь рядом с курящими людьми.
Линзы не для всех: людям с кератоконусом роговицы подходят двойные жестко-мягкие, декоративные с арт-дизайном линзы идут обычно очень мягкие и поэтому легко и быстро рвутся.
В целом линзы-это вариант вместо очков,очень удобный способ улучшить зрение и просто быть яркой личностью.
Киберготы как никто обожают линзы]]]]]
дант
Линзы - это здорово. Всегда мечтал о каких нибудь... Но толком не задумывался не искал. Когда нибудь когда нибудь...
P.S.Видел паренька со зрачками в форме знака радиации )) причем обычная радужка темно зеленая (а не ярко жёлтая как можно представить) и зрачок действительно выглядит как зрачок а не рисунок
SharlotBlack
а я вот хочу себе ярко-фиолетовые линзы.... блин нигде не могу найти что надо((
die_young
Не представляю себе как что-то можно вот так просто в глаз пихнуть, а потом вытащить... Ужос... Вряд ли буду таскать сие... Хотя не помешало бы, да :)
дант
Цитата
Не представляю себе как что-то можно вот так просто в глаз пихнуть, а потом вытащить...

Я тоже если честно, но ведь пихают ) и вытаскивают )) Главное захотеть
Чеподрос
Как бы это мягче объяснить...

По-моему прикольно, если человек плохо видит и носит линзы, прикольно, когда человека не совсем устраивает свой цвет глаз и он носит линзы, чтобы его глаза были, например, зелеными, но естественными...

Но вот всякие черные глаза, светящиеся, горящие и прочие - это какой-то п*здец... лично я, когда вижу человека с такими линзами, испытываю серьезную и непреодолимую тошноту... не то, чтобы просто не прикольно... нееет... ни в коем случае...

это отвратительно, впечатление такие линзы производят ужасные и ничего красивого они из себя не представляет...

Сугубо субъективно, конечно...
Тиль
Цитата(die_young @ 7.7.2008, 0:15) *
Не представляю себе как что-то можно вот так просто в глаз пихнуть, а потом вытащить... Ужос... Вряд ли буду таскать сие... Хотя не помешало бы, да :)

А если будет необходимость - научишься всему. Я при минус пяти ходила без очков, одевала только при острой необходимости. А недавно наконец купили линзы, простые с диоптриями, без выкрутасов. Больше мне пока и не светит. одевать училась долго и нудно, но научилась. И ношу. И счастлива как никогда)
Дождь
SharlotBlack, я ношу фиолетовые линзы-они есть почти в каждом салоне,где была Оо
Где же ты искала?]]
Hot Dog
Обычные но освещение подиграло...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Blackmouse
я бы тоже хотела линзы, типо светло-светло серые.
die_young
Elina Psychodeliak, у меня не настолько плохое зрение и очков я не стесняюсь... Одеваю только когда за рулем. Да и то не всегда)

Все равно не заставите носить линзы..))
Аменти
Также не отличаюсь отменным зрением, очки носить не хочу. Линзы, впрочем, тоже. Хотя периодически задумываюсь о декоративных - в виде кошачьих зрачков. Наверное, когда-нибудь-таки заведу такие. Понятно, что это не на каждый день, а для особых случаев :)

Половин мой носит обычные мягкие линзы, очень доволен, говорит, что даже зрение лучше стало, чем когда ходил в "очкариках".
Terry
Я тож по идее очки носить должен, но не хочу. и так все вижу нормально) Если понадобится, не промахнусь))
Aura
а мне - черные, как у Борланда. Заказывать надо..
Dark Silence
У меня идеальное зрение и портить свои любимые глазки сией "красотой", представленной выше, не собираюсь.
Aura
это как бы немного не для зрения... Точнее, не всегда.
Dark Silence
Но глазки портит
Дождь
Не портит.
О пыли например и микротравм даже предохраняет.
Aura
Dark Silence откуда такие предубеждения?..
Алена Рыжая
я ношу линзы несколько лет, потому что зрение плохое. Очень ловко получается их снимать/одевать. Но это потому, что они маленькие, не на весь же глаз! А как можно одеть те, которые полностью все закрывают? Хрень какая-то...
Dark Silence
Ладно, уболтали. Дайте мне полкило линз.
Aura
А грам двести мало будет?..
Norgiss
хочется линзы какогонибудь цвета..но не знаю даже какие мне лучше будут..
Ливень
Сегодня мне пришли новые линзы из германии )))
Фотку позже выложу )
SnowWhite Queen
буду заказывать естесственно-желтые, когда сумму соберу. потом можно будет и серые с лиловым ободком.
Дождь, а от них зрение как? у меня один знакомый есть - давно носит. говорит, чуть-чуть от них портится. кстате, какие лучше? мне крэйзи советовале...
линзы - это айс, я б на прогулку одну желтую вставляла.
Ливень
Цитата(SnowWhite Queen @ 11.8.2008, 21:23) *
буду заказывать естесственно-желтые, когда сумму соберу. потом можно будет и серые с лиловым ободком.
Дождь, а от них зрение как? у меня один знакомый есть - давно носит. говорит, чуть-чуть от них портится. кстате, какие лучше? мне крэйзи советовале...
линзы - это айс, я б на прогулку одну желтую вставляла.

Просто желтую??? У меня есть волчий глаз желтый прикольно смотрятся.
Я давно линзами балуюсь и недавно был у офтальмолога и зрение идеальное.
Из тех что можно купить в России Крейзи лучшее.
дант
В какую цену если не секрет?
Ливень
Смотря где покупать ) от 1800 до 2600 обычно.
дант
Еба.... они наверное в пуленепробиваемом кейсе да?
F.I.R.E.
я красные линзы себе хочу. но я пока в продаже таких не видел
2Ливень: это цена за 1 или за пару?
Ливень
Цитата(FIRE @ 12.8.2008, 2:03) *
я красные линзы себе хочу. но я пока в продаже таких не видел
2Ливень: это цена за 1 или за пару?

Цена за пару.
Красные продаются в магазине http://cluboptica.ru/
Наш местный магазин с доставкой на дом.

Добраться: Остановка общественного транспорта «УПИ». Бизнес-центр Университетский (за теплофаком).

Время работы: понедельник-пятница: с 10-00 до 18-00,
суббота, воскресенье: выходной.

Телефон: (343) 362-43-10.
SnowWhite Queen
Цитата(Ливень @ 12.8.2008, 3:07) *
Просто желтую??? У меня есть волчий глаз желтый прикольно смотрятся.
Я давно линзами балуюсь и недавно был у офтальмолога и зрение идеальное.
Из тех что можно купить в России Крейзи лучшее.

вот крас про волччий глаз и говорю) тупо желтые стремно смотрятся, прикольно - когда с прожилкаме, там, с переходом оттенков...
выложи фото своих - гляну(:
Дождь
SnowWhite Queen,
зрение от линз не изменяется никак.
Носите! В любом нормальном салоне есть офтальмолог,который посмотрит и подберёт нужные диоптрии.
Цветные линзы так же могут быть с диоптриями,цена их от этого не меняется.

Ливень: вопрос по поводу этого магазина. Линзы у них уже есть в наличии или нада ждать месяц заказ как в большинстве других магазинов??
Ливень
Часто есть в наличии многие модели. а если нету надо ждать от недели до 2-х недель. )

на фотке только одна линза )
Ливень
Моя новая линза пришедшая с германии )
Дождь
ВАуууу!!!!
Потрясающе!!Я о таких как раз думала! Ливень,красавец!
Скажи,можно ли там заказать цветнеы креативные линзы+с диоптриями?Или ты не интересовался?
Ливень
О таком я честно говоря не знаю ((
Тиль
Кстати, недавно мне сказали, что не стоит брать линзы, срок ношения которых - дольше 3х месяцев. Это один врачь сказал, другой понизил планку аж до одного. В любом случае, у меня есть пример такого неудачника: тётя, вроде, сама врач, очки ей нельзя из-за слишком большой разницы. Она покупает полугодовые и ужасно мучается в них. Ещё и на год растягивает... Зарабатывает, вроде, хорошо - а на своё здоровье денег жалеет. И именно из-за её примера мне долго не давали добро на ношение линз. Только когда поняли, что в очках я хлжить не буду... недавно подумывала попробовать перейти с двухнедельных на месячные, но меня отговорили. Сказали, что месячные часто выбрасывают через три недели. Некоторые наши особо экономные знакомые умудряются растягивать двухнедельные на месяц, я же не могу. Да и не стоит, и вредно.

В скором времени хочу зелёные купить. Получу деньги - и схожу, приобрету пару на пробу...

У знакомой были декоративные белые с чёрными точками - она говорила, что в них очень неудобно. Зрачок у них уже чем её собственный, смотреть через них проблематично.
Ливень
Гон это все )
Единственное что если у вас у глаза уровень кривизны нестандартный тогда вам нельзя носить такие линзы потому что с рисунком линзы делают по стандарту и у всех одинаковый уровень кривизны.
У меня так же есть белые линзы (бельмо) и через них все нормально видно так же как и через любые другие.
Тоскаю подобные линзы уже почти 3 года и недавно был у афтольмолога и глаза у меня в идеальном состоянии.

П.С. то есть прежде чем покупать нужно проконсультироваться у врача насчет уровня кривизны вашего глаза, если у вас стандарт то можно покупать любые линзы и без проблем носить их хоть до посинения.

П.С. 2 Насчет срока нощения те линзы которые продаются в России по типу Крейзи они на один месяц ношения. И это из за того что краска выцветает потом на линзах, а если их не часто носить то они могу у вас и год работать без проблем. По опыту говорю )))
А то что мне из германии прислали там срок ношения вообще аж целый год.
Тиль
Ну с декоративными - можно и год, если не каждый день а только по выходнымпраздникам) Но с обычными ежедневными всё-таки не стоит...
Насчёт уровня кривизны - это да. Может, у неё и вправду не тот, ибо привозил знакомый из Москвы - не сама подбирала.

А правда, реально ли достать декоративные с диоптриями? Я бы хотела чёрно-зелёный гипнотический круг в один глаз, второй же - просто зелёный. Но просто декоративные теперь носить не решусь единственно потому, что отвыкла "блуждать в тумане", начав носить обычные. Теперь хочу всё видеть)
Ливень
Креатива с диоптриями с России нету. про запад не чего не знаю..
Сикхем
Эх, жалко мне декоративные линзы не грозят, потому что зрение в минусах и люблю тонированные очки...

Возни с ними, линзами, конечно, много, но зато красиво как...

Aura
Не так уж и много возни.. Всего лишь в раствор каждый раз класть, чистить порой раствором таблетки специальной - и всего-то. Ну капать там, если слишком сухо становится. Но и это не все делают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.