Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Линейка
Форум информационного портала «ГРОТ» > Силиконовая долина > Игры
Чеподрос
И в Lineage, я думаю, многие игрались... Я игрался на кибере. Раскачал сырка (Silver Ranger) до 70-го левела. Прикольно было. До сих пор есть скрин, как мы альянсом дошли через толпы кариков до алтаря. Кто где игрался ? Кого качали? Извечный вопрос: какой чар пижже?
Ливень
Не играл... когда появилась Линейка у меня уже прошло всякое желание играть в подобные игры.
arios_evalle
играл начиная с первых хроник на Пурге....дотянул до шестых а потом слезал как с тяжелых наркотиков...
светлые эльфы лучники правят миром!все остольные отсосы.
Hot Dog
R2 Online круче...там и графа баще!!!:))...(заебу всех:)))
Air
играл.как-то не переварил всё это..
ROUEN
Сейчас гамаю, на официальном, качаю ЕЕ)))
Ливень
В Лотру ваще щас играю...
Messir
Цитата(arios_evalle @ 27.3.2009, 17:49) *
играл начиная с первых хроник на Пурге....дотянул до шестых а потом слезал как с тяжелых наркотиков...
светлые эльфы лучники правят миром!все остольные отсосы.

Нифига! Рулят не сырки, а Хавки! У них криты побольше) Докачал до 68 заеб... ну понятно.
Щас тоже в ЛОТРО играю :)
Марк
Цитата(Messir @ 31.3.2009, 12:46) *
Нифига! Рулят не сырки, а Хавки! У них криты побольше) Докачал до 68 заеб... ну понятно.
Щас тоже в ЛОТРО играю :)

Не решают нифига хавки. Хавок у мага со своими критами будет сосать во весь рост, а вот сырок со своим М.дефом и скоростью бега - это да. (Это, конечно, если на селфах все мерить)
arios_evalle
Цитата(Марк @ 31.3.2009, 13:50) *
Не решают нифига хавки. Хавок у мага со своими критами будет сосать во весь рост, а вот сырок со своим М.дефом и скоростью бега - это да. (Это, конечно, если на селфах все мерить)

хавк в пвп лох....и не потому что у него фрэндов вконтакте нет)))
в принципе как лукарь он худший из трех...

и при всей моей любви к сырку он лишь на втором месте..золотая медаль как ни смешно у бишопа.
вначале руд...потом нах всю ману сжечь..а потом...ну а потом он тя дуалами просто захреначит..не забывая время от времени отойти подлечиться

p.s.говорим только о селфах...
Марк
Все просто. Сырок - убийца магов, хавок - убийца вариоров всяких, а пирожок - убийца лукарей :)
Messir
Я чё больной хавком на мага прыгать? Я буду ТХ пинать или там БД всяких :) На селфах ессно )
Ветер
Нот Дог валим их зергом! Линейка вата- Р2 лучше)). Меньше соплей и социальщины. Больше жестокости и несправедливости поэтому "никаких правил только сила". Ток квесты гавно).
Графика определенно качественей и оптимистичней).
Хотя мозг пухнет не хуже).
Ливень
Цитата(Ветер @ 1.4.2009, 5:11) *
Нот Дог валим их зергом! Линейка вата- Р2 лучше)). Меньше соплей и социальщины. Больше жестокости и несправедливости поэтому "никаких правил только сила". Ток квесты гавно).

Переходи на Лотру вместе гамать будем)

П.С. А линага гавно )
Марк
Цитата(Messir @ 31.3.2009, 21:58) *
Я чё больной хавком на мага прыгать? Я буду ТХ пинать или там БД всяких :) На селфах ессно )

Бугагагагагагаа... Сырком можно бд просто запаравозить. Ты бы еще гномов и танков начал перечислять. В схватке хавок vs сырок шансы абсолютно равные. Проверял сто раз. У сырка селфы, у хавка криты. А вот кого реально может завалить хавок - дак это даггерщиков. Тут согласен полностью. Это плюс.

Цитата(Ветер @ 1.4.2009, 5:11) *

А что там с пвп системой? Остальное просто срань неинтересная.
Messir
Цитата(Марк @ 1.4.2009, 13:36) *

Токо дуели или докачавшись до 40 лвл ты можеш выйти в пвп локацию и там есть люди играющие за тёмную сторону там весело )
Марк
Цитата(Messir @ 1.4.2009, 21:06) *
Токо дуели или докачавшись до 40 лвл ты можеш выйти в пвп локацию и там есть люди играющие за тёмную сторону там весело )

Онанизм форменный. Слушайте, я очень буду рад, если мне кто-нибудь подскажет ммо рпг с четкой пвп системой.

Под четкой пвп системой я подразумеваю:

Вариант UO (мочи всех подряд, срать на ПК, все равно есть красный город, там веселее)
Вариант Линейки (бодрые клан-вары, возможность запинать кого угодно, пусть и в пк, бодрые войны пати vs пати за все, включая права на место прокачки, бодрые осады)

Под говеной пвп системой я подразумеваю:

- Возможность кого-то запинать только после получасового стона: "ну давай пвп, ну давай, а? ну хорошо, я волыну послабже возьму, ладно-ладно и армор другой, хорошо, ну сейчас-то давай, я нападаю, на раз-два-три)

- Битвы в вар-зонах. Идиотизм высшей пробы. Херня неописуемая. Я проще в кс поиграю.

- Битвы рассами/реалмами/письками/. Тоже мрак какой-то. А если мне чувак из моего реалма скажет, что я гондон полный. Мне его уговаривать в другой реалм переходить, чтобы навешать чтоли?

Короче, посоветуйте бодренькое что-нибудь.
Messir
Ну ты список написал )
Чёткое ПК с город для ПКшников было только в UO.
Осады есть и в Лотро, вот только там они во времени не ограничены, тоесть в ПВМП зоне есть 3 замка и 2 грубо говоря деревни. Их Охраняют НПС, но если там нет игроков противоборствующей стороны, то захват почти не проблема, проблема удержать, потому как эта самая другая сторона придёт за этим замком и очень скоро , чем больше развивается ЛОТРО тем больше народу в этой локации.
В последнее время мясо там идёт почти без перерывов :)
Марк
Блин, всякие эвенты с мясом - это круто. Я всегда в таких играх отличался способностью устроить мясо без всяких эвентов. Вот только не каждая игра это позволяет.

Кроме того, я никогда не забуду как я выстегивал всех подряд в одну каску сырком, скрываясь в горах и периодически выбегая. Во всяких варзонах такого кайфа в жизни не получишь.
Ветер
Цитата

В этом то как раз и плюшка, что можно одеть перса 10 лвл в шмот перса 50 + и епашить в кашу. Никаких правил и ограничений. ПК не запрещено.
А весь смысл собственно в осадах.
Война это гуд).
Качацо и драть всем жопу).
Марк
Цитата(Ветер @ 7.4.2009, 17:30) *
В этом то как раз и плюшка, что можно одеть перса 10 лвл в шмот перса 50 + и епашить в кашу. Никаких правил и ограничений. ПК не запрещено.
А весь смысл собственно в осадах.
Война это гуд).
Качацо и драть всем жопу).

смысл в осадах?! Это как? Осады обычно типа как евент...
Ветер
Это так что каждое воскресенье вар)
Марк
Цитата(Ветер @ 7.4.2009, 19:32) *
Это так что каждое воскресенье вар)

блин, почему не каждый день?! хочу каждый день! чтоб всегда опасность была, а я такой один против всех...
Нега (именно Nega)
UO
dwarf.gif
Ветер
Цитата(Марк @ 8.4.2009, 12:38) *
блин, почему не каждый день?! хочу каждый день! чтоб всегда опасность была, а я такой один против всех...

Убивать можно всех везде (кроме города) и всегда). И как раз таки несмотря на то что там сушествуют гильдии - там каждый сам за себя.
Добрым там быть стремно). Тебе понравиться, Марк))) (ну по крайней мере месяцев чере 6 игры)))))
Марк
Эээ... а почему только через шесть?

P.S. умиляет мода грота на слово "нравится" через мягкий знак. Эпидемия какая-то.
Ветер
Через шесть.. ну потому что в р2 рулит задротство и донаторство). Если ты не задрот то будешь мучаться ооочень долго)

ПыСы. Да кстать. Надо бы писать не "нравитЬся" а "нравитЪся" так будет ТруЪ.
Air
НАчал гамать.. пока нудновато.
arios_evalle
да славятся задроты и прочие овощи!!!
Марк
Цитата(Ветер @ 15.4.2009, 0:36) *
Через шесть.. ну потому что в р2 рулит задротство и донаторство).

донаторство?! И нахер в него играть вообще?! Это же как-то вот не айс совсем.
Ветер
чтобы бороться с мировым злом благородно >_< !!!!!
Марк
да ну нахер. при таком раскладе проще уж разориться на три сотни в месяц и в wow на оффе шпилить
Шива
никто еще не играл в Warhammer Online?
по оценкам - супер. обещали постоянное ощущение войны, возможность пвп чуть ли не с первого уровня,
кучу других прелестей.
в россии работает 14-дневная пробная версия.
Air
так вот после прошедшего поста и не поиграл. нудно
SuCCubA
в топку донов!-1 на 10 несможешь бегать в шмоте для 50+ ето 2. линейка воистину кул игра. помимо осад там есть ганги (бой пати на пати, клан на клан и так далее). олимпиады, арены и турниры. так что набивайте 40 ур. берите 2 профессию, вступайте в клан и веселитесь!
Марк
Цитата(Стервятник @ 28.4.2009, 10:28) *
в топку донов!-1 на 10 несможешь бегать в шмоте для 50+ ето 2. линейка воистину кул игра. помимо осад там есть ганги (бой пати на пати, клан на клан и так далее). олимпиады, арены и турниры. так что набивайте 40 ур. берите 2 профессию, вступайте в клан и веселитесь!

может ты мне еще сервак с адекватным онлайном и рейтами х5 подскажешь?
SuCCubA
www.l2russia.ru короче х1- ура задротам, х3- скучное дерьмо, х10-неплохо но народу мало, х1000- крутое мясо, народу норм, в основном пвп зоны не 1 раз в день в общем весело. есть клан условие приема-100 пк:) поробуй! если решишь говори вместе поиграем.
Марк
Цитата(Стервятник @ 29.4.2009, 9:25) *
www.l2russia.ru короче х1- ура задротам, х3- скучное дерьмо, х10-неплохо но народу мало, х1000- крутое мясо, народу норм, в основном пвп зоны не 1 раз в день в общем весело. есть клан условие приема-100 пк:) поробуй! если решишь говори вместе поиграем.

Хахахахахахахахаха :))))) Х1000 - это не игра, а реально тупое говно.

Условия приема 100пк - это мега угар. Просто прикол из приколов. Ламеры бля. На х1000 100 пк. хахахахаххахахаа. Рабочий день стал невероятно веселее. Я на х5 (на кибергейме) набил соотношение пвп/пк 330/120. Где-то так. На х1000 можно 100 пк набить в руинах. Бугагагагагагааа... Тоже мне клан. Как клан хоть называется? Что-нибудь крутое и пафосное? У меня на кибере был клан пк. Три клан вара вел одновременно. Условие приема было такое: прямые руки.
Шива
а на каком сервере вы играете в РО2?
SuCCubA
гыг, я рад что тебе понравилось:) название действительно лютое. blood warriors. чуваки так то гонят:) поиграем на х1 качай!
Air
С.S решает, рпг курит Сальвию ))
Марк
Цитата(Стервятник @ 29.4.2009, 21:24) *
гыг, я рад что тебе понравилось:) название действительно лютое. blood warriors. чуваки так то гонят:) поиграем на х1 качай!

х1, х3 - задротство, х5 - самое то, все, что выше - онанизм высшей пробы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.